Карта сайта

            

 Вне тела женщины

  

      И неизвестно какая душа вселяется при искусственном оплодотворении, стали сплошь и рядом рождаться дебильные дети. Самые счастливые люди зарождаются в процессе искренней и страстной любви, а не на холодном стекле пробирки. 

 

   Искусственное оплодотворение по сути своей относится к процессу, нарушающему Божественный закон. Господь посылает душу человека на землю только одним путём — через естественное зачатие и рождение ребёнка. Зачатие ребёнка — это одно из величайших таинств.

 

     В момент семяизвержения у мужчины от энергетического поля отделяется часть, которая впоследствии превращается в энергетическое поле будущего ребёнка. То же самое происходит и у женщины, поэтому энергетическое поле ребенка состоит из частей энергетического поля матери и отца. Этот процесс возможен только при естественном зачатии и ни при каком другом.

 

 

     Именно в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки Господь поселяет душу будущего ребенка, т.е. эмбрион обретает жизнь уже с момента самого зачатия. При искусственном оплодотворении не происходит образования энергетического поля эмбриона и душа поселяется в него гораздо позже — при появлении сердцебиения. До этого момента эмбрион развивается чисто механически, что, безусловно, сказывается на его дальнейшей жизни.

 

 

   Кроме того, при искусственном оплодотворении нередко наблюдается так называемый «кроличий эффект», когда яйцеклетка делится на несколько частей и рождаются двойни, тройни и т.д. В этом случае Господь, поскольку искусственное зачатие является нарушением Божественного закона, разделяет один разум нормального человека на несколько частей и распределяет его между эмбрионами, т.е. вместо одного нормального разума получается несколько меньших частей, что в свою очередь и ведет к последующему дебилизму.

 

 

   В конечном итоге, если человек наказывается бесплодием, то тем самым принуждается задуматься о причинах, вместо того, чтобы решать эту проблему в обход Господа и Его законов. Искусственное оплодотворение является нарушением Божественных законов и безусловно рано или поздно ведет к наказанию.

 

 

   Как православие расценивает зачатых искусственным оплодотворением: эти люди одухотворены богом или не несут в себе частицы божьей? Ведь получается, что Господь не дал зачатия, а развитые мед. технологии сами сделали "что бы было".

     И уже совсем надо не иметь голову, чтобы использовать "эмбриональный материал от новопреставленных». Но ведь делают, так как какое-то недолгое время после "отхода" это возможно. Могут ли они одухотворяться богом? Простите за такой страшный вопрос.

 

 

      Вне тела женщины

    

      Что происходит, когда оплодотворение происходит вне тела женщины? Есть определенный логарифм создания и рождения ребенка на Земле. Душа приходит задолго до рождения. Отбор души для данных родителей проходит в очень строгих правилах. Здесь учитывается и вся прошлая карма и все воплощения на Земле. И те задачи, которые решают души родителей в данном воплощении.

 

 

    Так подбирается душа. Далее идет выстраивание определенных качеств души в данном воплощении, потом определяется личность - Эго ребенка наделяется определенными чертами характера, которые впоследствии помогут получить опыт душе. Душа приходит примерно за 120 дней до зачатия, она находится в личном пространстве родителей. До этого она уже 24 месяца прибывает около родителей. С высших слоев бытия, она постепенно снижая свои вибрации, входит в наши слой пребывания.

 

 

     В момент зачатия или чуть позже душа как бы входит в тело ребенка. Поэтому вся информация о родах и внутриутробном пребывании хранится в памяти. Наша память заполняет клетки и там накапливается. Чтобы произошло зачатие, точнее будет сказать вхождение души в тело должны быть соблюдены определенные условия.

 

 

    Душа ребенка «сделана» специально для этих родителей, то и соединение тела и души должно происходить в энергетическом пространстве этих родителей. Есть определенная зашифрованная информация, которая открывается и начинает работать в пространстве родителей, это своеобразный код, который надо открыть, а прочитать его можно с помощью информации заложенной в пространстве родителей.

 

 

    Что происходит вовремя искусственного оплодотворения? Душа с телом пытается соединиться вне поля родителей. Это приводит иногда к плачевным последствиям. Заложенный код в энергиях души ребенка не открывается, нет расшифровщика – пространства родителей и соединения не происходит. Поэтому так часто бывает, что искусственное оплодотворение заканчивается безрезультатно. Не спорю, что есть и результаты и действительно душа соединяется с телом.

 

   Что происходит в такие моменты? Душа соединяется с телом, но это не та душа, которая в обычных ситуациях участвует. Понятие души: Душа - это часть монады и частичка Бога, она воплощается, развивается, договаривается с другими душами и становится их ребенком. При искусственном оплодотворении происходит искусственное создание души - это частичка родителей. Т.е часть своей души они дают на создание новой души, но это суррогат.

 

     Да, душа может существовать и даже развиваться. Но теперь будет зависеть от нее самой, какой путь она выберет и хватит ли ей заложенного в нее потенциала. Либо она присоединится к Божественному источнику и будет развиваться, расти, повышать свой уровень, либо она становится плотнее, занижая свои вибрации. Тем самым она обретается себя на гибель. Занизив полностью свои вибрации, она себя аннулирует и все это происходит не одну жизнь.

    

     Видимо возможен опыт создания искусственную душу, но впоследствии она должна примкнуть к потоку Света и соединится с Первоисточником. Иначе душа не сможет быть, она не сможет «жить». Вы надули воздушный шарик и он полетел в небо. А если не завязать веревочкой, то воздух постепенно выходит и шарик, сдуваясь падает на Землю.

 

 

     Многие родители, которые стоят на пути к искусственному оплодотворению, прочитав это послание, могут испытать противоречивые, а может быть и негативные чувства. Прежде, чем бежать к врачам и создавать искусственно детей - подумайте, а хватит ли вам потенциала создать новую душу.

 

 

     Ведь в нее надо вложить много сил и энергии, чтобы она могла «жить». Нужно иметь собственные высокие вибрации, быть высокоразвитым и излучать много Света. И еще подумайте, почему у вас нет детей. Может это урок, который вам надо пройти? В данное время стоит лишь осознать и принять этот урок. И уже в этом воплощении вы будете иметь детей, зачатыми как и положено в природе.

 

 

     "Святым Духом всякая душа живится"

 

     Применение новых биомедицинских методов во многих случаях позволяет преодолеть недуг бесплодия. В то же время, расширяющееся технологическое вмешательство в процесс зарождения человеческой жизни представляет угрозу для духовной целостности и физического здоровья личности.

 

   Под угрозой оказываются и отношения между людьми, издревле лежащие в основании общества. С развитием упомянутых технологий связано также распространение идеологии так называемых репродуктивных прав, пропагандируемой ныне на национальном и международном уровнях.

 

      Данная система взглядов предполагает приоритет половой и социальной реализации личности над заботой о будущем ребенка, о духовном и физическом здоровье общества, о его нравственной устойчивости. В мире постепенно вырабатывается отношение к человеческой жизни как к продукту, который можно выбирать согласно собственным склонностям и которым можно распоряжаться наравне с материальными ценностями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной