Карта сайта

            

  Аборт и душа нерожденного 

 

       Каждый из нас имеет определенную карму: личную и родовую - мы обязаны их поправлять, исправлять, нести - всё в наших силах. В соответствии с этой кармой нам дают определенную душу, с определенным набором черт и качеств, набранных в течение предыдущей жизни.

 

    Что она там где-то нагрешила и не раскаялась, что хорошего сделала - всё при ней. Душу отправляют за несколько месяцев до зачатия будущего малыша. Эта душа живет рядом с вами, только в тонком мире.

 

 

     Каждая душа сама выбирает себе родителей и время зачатия. Соответственно, каждая душа сама выбирает себе будущее воспитание, судьбу в семье.  Душа обязана набрать определённые качества и исправить прошлые ошибки, для которых нужны определенные обстоятельства. Например, чтобы научиться быть сильной духом, душе дают жизнь, полную испытаний и оптимизм - для поддержки, и хороших близких друзей.

 

     Душа выбрала вас, но ее судьбу и карму можно облагородить, улучшить или ухудшить своим поведением.  Очень большое значение имеют ваши отношения с партнером. Если вы поругались, выпили, а потом зачали, то ребенок всю эту "киноплёнку" запишет на себя и будет отрабатывать ваши ошибки. Именно поэтому беременным рекомендуется, несмотря на тяжесть, чаще бывать на литургиях, исповедоваться и причащаться (это относится к обоим родителям) - чтобы очищать себя от негативных веяний, эмоций, смягчать нрав, карму будущего малыша.

 

      Итак, душа ребенка выбрала удобное время, она дала вам еще немного времени на изменение своего поведения. Она поселилась в маленькую клеточку - ту, которая получилась из мужской и женской клетки. Вы ещё можете и не знать об этом, а он уже чувствует отношение мамы к папе, настроение мамы, её радости, горести. И впитывает их, как мама относится к людям, так и он потом будет к ним относиться.

 

     Все, что с вами происходит записывается в его подсознание. Здесь есть уточнение. Записывается только то, что вызывает у вас бурные эмоции, реакции: гнев или сильную радость. То, к чему вы относитесь спокойно не будет "записано". Если вам в автобусе наступили на ногу, но вы простили и забыли об этом, на малыше это не отразится.

 

 

      Если вы испытали сильный гнев и никак его не растопили, то ребёнок потом может неадекватно реагировать на нечаянные небольшие проступки других людей, будет агрессивным. Теперь ваша задача вписать его в свою семью и воспитать, предоставить все условия для самовыражения.

 

     Если вы решили сделать аборт, то за этот грех будут расплачиваться оба родителя. Болезни и неприятности - это обеспечено. Ваши рождённые дети и будущие тоже будут испытывать на себе негативное влияние вашего поступка.

    

      А самое главное, убитые дети никуда не исчезают. Их души преследуют семью, энергетика которой совершенно разваливается. Души крещённых детей, умерших от болезни и, души детей, о которых молились, хоть и сделали аборт, находятся вблизи Бога.

 

     Если был сделан аборт и грех остался нераскаянным, душа ребёнка будет находиться в постоянном плену у не чистых, темных сил. Там им плохо, они томятся, маются. И, только молитва может перенести их в светлое Царствие Небесное. Пока они будут в темноте, мать не будет иметь спокойствия.

 

      

    Что же делать, если аборт уже сделан?

 

 

 Если вы имеете грех убийства не рожденного ребенка , необходимо на каждой исповеди говорить об этом батюшке.

 

   

  Хотя бы раз в год читать "Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной