Карта сайта

            

    Память крови и лимфы 

 

      Мы знаем, что кровь - это ткань, что она имеет много функций: является поставщиком кислорода, питательных субстанций к органам и тканям, участвует в детоксикации организма, ничто не происходит в организме без крови. Но есть факты, говорящие о том, что человек после переливания крови меняется.

 

     Кроме физиологических свойств крови, есть еще и физические. А физические свойства крови – самая таинственная, мало изученная сторона. Физическая сторона крови совпадает с пространствами другого рода явлений: с пространством мертвых, с пространством социальной среды, с физическим пространством Луны или Земли, причем это совпадение очень явное. В какой-то момент сильнее воздействует пространство Луны, а в какой-то момент - пространство Земли.

 

     Я не говорю «мертвые», а именно пространство «мертвых» может оказывать на кровь такое двоякое воздействие, совпадая с пространством тяготения Луны или с пространством тяготения Земли. Во время войн из-за отсутствия достаточного количества крови для переливания использовалась свежая трупная кровь. Это исторический факт. В результате оказалось, что после переливания трупной крови человек становится как бы социально беззащитен, ему дают команду - и он сразу выполняет эту команду.

 

     Практически некое превращение в зомби. А что же происходит на самом деле?

 

     При кончине человека различные пространственные составляющие теряют связь через кровь, поскольку кровь теряет физические свойства, поэтому через физику не все возвращается на круги своя, появляется узел этих свойств. Живой организм – это узел свойств. В одной из телепередач женщину, которая была в состоянии клинической смерти спросили: «Что же такое человек?». Она ответила, что это узел соединения сферы различных пространств.

 

     Кровь помнит и знает все и, если изучать физику крови, можно найти корень многих заболеваний. Происходит совпадение пространства крови с пространством Луны, Солнца, мира мертвых и т.д. Мир мертвых нам неведом, а Луна и Солнце относятся к сфере астрологии. Было бы неплохо, если бы врачи на ампуле с кровью донора указывали когда человек родился, в какое время суток?

 

     Еще важно, когда берется кровь – в полнолуние, новолуние и т.д. Если это отследить, можно прийти к неожиданным потрясающим открытиям. Ведь когда переливают донорскую кровь меняется и сам человек. Кровь – это неотьемлемая часть живой структуры клеточной совместимости. Кровь приближается к символу «0», то есть к самому началу. Она является передаточным началом того, от кого перелита. Вплоть до подталкивания изменения мыслительного процесса самих клеток. Мало того, может измениться   характер человека его внутренний мир, а не только какие -то физические свойства. Меняется все, в том числе есть воздействие на мозг.

 

 

     Медики некоторые заболевания лечат аутогемотерапией, когда кровь человека забирается из одного места и вливается в другое ему же. Механизм эффекта такой методики не известен. Возможно, здесь дело как раз не в физиологии, а именно в физике крови. Физика крови сообщает нам о том, что в зеркале есть право и лево, а верха и низа нет. Вот здесь и проявляется тайна физики крови.

 

   Например, когда зеркало подносят к телу человека, то кровь реагирует. Есть система пространства тела. Пространство любого тела настолько искривлено, что двух одинаковых тел не существует, причем это касается даже близнецов. Поэтому зеркала действуют здесь по своим собственным законам. С одним конкретным организмом надо применять зеркало и именно так, а не иначе. И всегда почему-то важен угол наклона. Чаще всего это 45°. И редко – запараллеленные зеркала. И всегда на зеркала реагирует кровь.

 

   Кровь – это то, что пересекает всю эту суммирующую составляющую пространства тела. Получается, что воздействие зеркала на кровь имеет свои особенности, приводит к неожиданным результатам, и исследовать это с помощью физиологии крови – значит только получить динамику подтверждения, а сути мы не поймем.

 

     В зеркало мы смотримся каждый день, но кому - то можно смотреться в зеркало, а кому-то нет. Считается, что мертвые и зеркала не совместимы. Поэтому зеркала закрывают при покойнике. В чем тут дело? У мертвого физические свойства крови еще присутствуют, сохраняется текучесть крови в пространстве и т.д. А физиологически уже идет разрушение, разложение, распад, причем стремительно. Кровь – это первое, что разлагается. А физика пространства еще долго сохраняется. Поэтому есть заболевания, которые лечатся только с помощью мертвых.

 

       Есть утверждение, что нельзя проливать кровь. Если человек теряет кровь, что при этом происходит? Не равносильно ли это потере пальца, руки или ноги?

 

   Потеря пальца – тяжелая утрата, но потеря крови – это страшнее. Здесь создается определенная связь. Потеря крови – это как бы привязывание ниточек умершего к этой конкретной среде, а если человека, не дай Бог, убили, то убийца привязывает себя к данному месту пространства. У него возникает желание прийти на это место, причем неоднократно. А после смерти он вообще с этого места уже никогда не уйдет, прилипнет.

 

     Если человек, кровь которого пролита, остался в живых, как отражается на нем потеря крови?   Он сохраняет связь с окружающим пространством, эта связь усиливается.

С точки зрения физиологии, кровь восстанавливается в организме. Восстанавливается и объем крови, но после кровотечения часть крови, как часть организма человека, остается вне его тела.

     Человек может продолжать жить без руки, без ноги, без зубов, но без крови – нет. Причем даже без какой-то определенной ее части. Ведь далеко не любой объем крови может восстановиться.

 

     Мы все обладаем памятью. А что такое память крови? Что такое память вещества? Наиболее исследована в этом плане вода. А поскольку кровь – это ткань, здесь механизм памяти более сложен. А когда есть рефлекторная связь, то это уже мышление. До рефлекторная связь – это память крови.

 

     Интересно, но кровь может влиять на человека дистанционно. Ведь некоторым людям становится плохо от одного только вида крови. И влияет она как психологический, и как физический фактор. Потому что, физический фактор живущих на планете изменяется от количества людей на этой планете. И этот фактор – количественная составляющая крови на планете. Человечество будет увеличиваться до определенного уровня, потом включится фактор, который приведет к тому, что люди будут умирать, не известно от чего – такая будет регуляция численности населения на планете.

 

     Врачи – трансфузиологии, которые ежедневно имеют дело с кровью, влияет ли кровь как-то на их личностные качества? На их жизнь?

 

     Например, специфика обстановки влияет на психиатров, работающих, как мы знаем, с особым контингентом больных. Профессиональная среда влияет, например, на работников зоопарка, заводская среда – на рабочих и т.д. Одни сплошные влияния. Когда-то говорили, что на Земле должно все погибнуть из-за разрастающейся озоновой дыры. А на космической станции эта «дырища» такая, что там, казалось бы, вообще, нет места живому, но почему-то никто не погибает. Влияния есть, но как они влияют – не всегда ясно.

 

 

     ЛИМФА

 

 

     Кровь отражает пространство, а лимфа – время. Есть ли память лимфы?

 

     Лимфа – это жидкий кристалл. Кристаллизируется структура воды, но только внутри организма. Вне организма это свойство теряется. Ток времени запускает память лимфы. Лимфа, взятая из определенной части тела и перенесенная через несколько лет в тот же организм, вызовет молниеносную реакцию.

 

   Можно рассчитать, какому человеку нужно влить лимфу через месяц, какому – через год и т.д. В данном случае с организма будет сбит часовой механизм жизнефиксации. С помощью некоторых простых технологий можно продлевать время. Лимфа кумулирует время, лимфа может фиксированно воспринимать и запускать систему времени. Поэтому когда «не запускаются» стволовые клетки, надо знать когда следует перелить лимфоидную жидкость, причем переливание может носить сугубо точечный характер в количестве нескольких кубиков сохраненной лимфы.

 

 

     И там очень важен временной фактор для сбивания памяти включения фактора времени, т.к. он может мгновенно запустить комплекс определенных клеток на самоуничтожение, что приведет к сбою в организме вплоть до летального исхода. Какие-то клетки можно «обмануть». В итоге человек проживет дольше.

 

     Лимфа – это хранилище временного фактора. Жидкий кристалл, каковым является лимфа, является мощнейшим проводником временного фактора. Но все и здесь индивидуально. У каждого конкретного человека можно увидеть, откуда следует взять лимфу, куда ее влить и через какой срок. Таким образом работает время через лимфу.

  

       Практически все болезни связанны с лимфой как с хранилищем времени.

Тот же диабет, который проявляется не сразу, а сначала протекает скрыто. Но лимфу можно «сбить с толку» и не дать болезни проявиться.

 

       Кровь погибает быстро после кончины человека. А лимфа? Дело в том, что все действующие составляющие лимфы, ее надстройка, «уволакивается» с умирающим туда..

 

     Вопрос: почему зная все это, медицина в полной мере не использует эти знания?

 

     В мире активно развивается фармацевтический бизнес. Он заинтересован в том, чтобы народ болел, здоровым не нужны лекарства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной