Карта сайта

            

 

  Плата кровью за грехи  

 

 

 

 

      Тысячи лет назад мудрецы писали в священных книгах: кровь невинно убиенных вопиет об отмщении. Это значит, что мучители не смогут воспользоваться плодами своего злодейства. Их начнут преследовать болезни и несчастья, которые закончатся позорной смертью, если они не покаются.

 

      Подобными историями полна религиозная литература. А современные ученые пытаются дать им научное объяснение.

 

    Во время мученической смерти многократно увеличивается мощность физических полей человека — происходит энергетическая накачка ДНК в клетках крови.

 

     И, когда она проливается, ДНК работают как лазеры. Они генерируют излучение, которое обладает огромной биологической активностью. Это излучение способно повреждать генетический аппарат людей, у которых руки в крови — в прямом и переносном смысле слова.

 

     И если злодей сам не пострадает от облучения, то будет нарушен его генетический аппарат. Древние люди экспериментально установили, что за грехи предков расплачиваются их потомки до седьмого поколения. Недаром первая заповедь Божья — не убий.

    

     Но в наше время трудно найти человека, который бы не проливал свою кровь в поликлинике, сдавая медицинские анализы, а некоторые теряют ее в большом количестве во время травм и операций. Но большинство больных выздоравливают, и менталитет у них не нарушается. А что же с врачами?

 

     Как обьяснить это?

 

   Врачи давали клятву Гиппократа, им и в голову не придет наговаривать на чужую кровь. А если кто-нибудь из них займется колдовством, то получит наказание за нарушение клятвы. Но не дай вам Бог оставить свою кровь профессиональному колдуну или магу — он очень быстро отправит вас на тот свет. Ведь эти специалисты умеют повреждать генетический аппарат человека даже через его мертвые волосы, не говоря уже о живой крови.

    

     Только по невежеству можно навлечь на себя «порчу», позволяя посторонним наговаривать на свою кровь все, что им придет в голову.

    

      Подобные «эксперименты» давно проводили наши предки. Раньше был широко распространен обычай клясться на крови или расписываться кровью. Энтузиасты этого метода на опыте убеждались в том, что нарушение кровавой клятвы приводит к тяжелым последствиям. Клятвопреступники внезапно заболевали и даже умирали.

 

     Неужели от самовнушения?

 

     По мнению некоторых ученых, делая себе рану, человек испытывает стресс, который усиливается грозным смыслом процедуры. В таком состоянии биополе становится очень мощным, слова дающего клятву накачивают энергией ДНК в клетках его пролившейся крови. Они становятся мощными излучателями солитонов, которые несут информацию о каре, постигающей клятвопреступника.

 

   Эти волновые сгустки могут храниться много лет, не причиняя человеку вреда, пока он не изменит своему слову. Осознав себя клятвопреступником, он включает ДНК-лазеры, которые сам когда-то сотворил. Они повреждают наследственный аппарат его клеток. Начинаются болезни, которые ведут к смерти, если клятвопреступник не смоет свою вину кровью. Но тут, как говорится, хрен редьки не слаще.

 

     «Дикие» народы хорошо знали: нарушение клятвы на крови равносильно самоубийству. И, если уж ее дал человек, то ему можно верить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной