Карта сайта

            

 

  Кровь людская не водица        

 

       Магия Крови в своем историческом развитии практически не менялась никогда, а лишь дополнялась и местами искажалась. Магия Крови сначала непрерывно взаимодействовала и с Магией Смерти и была от нее не отделима. Кровавые жертвоприношения, и даже первобытные ритуальные нападения на животных включали в себя частичные обряды кровопролития.

 

 

    Так же магия крови была неотделима от первобытного каннибализма, где, например, съедали сердце врага, чтобы иметь его храбрость и дерзость, мозг мудреца, и так далее. В ритуалах же связанных с охотой, в кровавую лужу вбивался шип или подобие гвоздя, чтобы призрак убитой твари не явился к тем, кто убил.

 

    Сама по себе магия крови отделилась лишь с приходом вампиризма, что являлся ритуальной частью естественного каннибализма. Но отделилась в отдельное направление, смешав меж собой Магию Крови и Ноктурнизм. Само по себе изучение крови шло как и изучение строения человеческого существа, так как раньше анатомия была оккультной, неразрывно связанной с глобальными вселенскими законами.

 

     Уже изначально выделили два центра жизнедеятельность - сердце и мозг. И все функционирует лишь за счет притоков крови. Все вещества растворяются в крови и переносятся с током крови ко всем органам. Кровь - есть жизнь всего организма.

 

     Кровь содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне. Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма человека. При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы, вызывая довольно сильные эффекты и изменения в окружающем мире при правильном использовании, а так же при ошибках в использовании.

 

 

    Кровь имеет следующие свойства по своему влиянию:

 

     1. Освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови. Объясняется это свойство в том числе и группой крови - что с ней не делай, а группу и резус кровь и не сменит, и всегда несет только свою программу.

 

     2. Использоваться в качестве катализатора огромной силы, порой неуправляемой.

 

     3. Являться основным элементом ритуала (приворот, проклятье на крови, исцеление кровью, кровавые жертвы, и прочее).

 

     4. Связывать канально и открывать новые связи (кровное братство).

 

      5. Являться пищей для духов и богов.

 

      6. Вбирать частички души и энергии человека (вампиризм и высасывание крови)

 

     7. Являться реагентом для приготовления чего-либо (например, при создании палочки или посоха, помимо набивания травами туда нужно капнуть 3 капли крови).

 

       8. Заменять собой краску и чернила, для скрепления документов и договоров, для рисунков символов, печатей, подписей.

 

       9. Притягивать различных сущностей и существ из иных миров, маня своей выделяемой энергией. Довольно опасное свойство, когда вы что-то очищаете или освящаете кровью. К вам могут слететься "нежеланные гости" в данном ритуале, и питаясь энергией крови разум их одурманивается, словно у наркоманов от дозы и ведут себя эти сущности в вашем кругу силы довольно своеобразно.

 

 

      Они могут быть запечатанными в предмет вашей очистки, что может иметь крайне негативные последствия. Они так же могут быть и запечатаны именно с целью получения от них пользы и службы, когда ритуал проводиться именно для этой цели, к примеру, при освящении кольца с определенным камнем-кристаллом, когда в кристалл можно засадить и заточить несколько инородных сущностей.

 

     

    10. Оставлять нестираемые метки и следы на астральном и эфирном плане. То есть, после ритуалов крови не помогает никакая зачистка местности, эти следы не удаляются, будьте внимательны в этом плане. Неосторожность может привести к тому, что вас довольно быстро вычислят, если не нарушать правил Магии Крови то ничего страшного не случиться.

 

      11. Открывать прямые каналы к силам богов, на ментальном уровне, облегчая связь и контакт.

 

      12. Помогает исполнять уникальные заклинания, требующие именно энергетики крови (Магия Вампиров).

 

     13. Растворяться и смешиваться в различных пропорциях, помогая достигнуть нужного баланса между силами (ритуалы Вина и Крови, например).

 

 

 

       Качества крови:

 

        1. Неизменность - кровь всегда остается кровью, элемент не переходит ни во что другое никогда.

      

       2. Бессмертие - кровь не может умереть, засыхая её энергетика просто растворяется выделившись в среду и тонкие миры, если кровь не была использована, либо засыхая она идет в употребление различным сущностям.

     

       3. Элементарность (простота) - кровь проста и доступна, ее знания огромны, но просты, логичны и элементарны.

      

      4. Уникальность - кровь каждого индивида уникально, не бывает двух одинаковых кровей, как и двух одинаковых снежинок.

     

      5. Растворимость - кровь растворяется, как и любая жидкость в соответствии с физ. характеристиками и плотностью плазмы.

     

      6. Энергетичность - кровь несет огромный заряд энергии, превышающий все возможные заряды по силе.

      

     7. Память - кровь обладает еще более лучшей памятью, чем вода.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной