Карта сайта

            

 

   Вампиры: секрет молодости 

 

       На волне всеобщего увлечения кровососами, раскроем некоторые секреты их "вечной" жизни с точки зрения эзотерики и практической энергологики сознания. Кровь - жизненная сила, за кровь отвечает чакра Муладхара, или корневая - она красного цвета, находится в районе копчика (точнее, в промежности в самом низу - и ее вихрь как конус расширяется книзу, похожий на длинную юбку дамы).

 

       Итак, кровь. Почему вампиры...Правильно "ВАМ - ПИР".

 

     Вам - пир, а мне только кровь: Так грустно вздыхает маг- вечножитель, решившийся на такой эксперимент.

     Когда-то давно маги прознали, что можно продлевать свою собственную жизнь за счет жизненной энергии других людей. Точнее, люди прознали, потому что маги от людей отличаются только названием рода деятельности.

 

     На самом деле, эти горе - маги кровопийцы со временем поняли, что их жизнь уже и не жизнь вовсе – их тело начало мутировать. Не сразу, сначала им весело было жить, когда другие умирали. Но эксперимент длился, и вскоре у них тело начало изменяться. Ферменты, переваривающие пищу в обычном желудке, у желудка вампира перестали вырабатываться со временем.

 

     И они просто физически уже не могли существовать на обычной человеческой еде. Они стали теми "бледными и ужасными", потому что в их крови гемоглобина становилось все меньше, и они естественно, бледнели.

Реакция кожи на солнце становилась очень обостренной, они сами начали становиться... кровью...

  

      "Человек есть то, что он ест". Вот и у вампиров так произошло - посмотрите, как ведет себя капля крови на солнце - она высыхает. А если кровь сливается с телом, то кожа тоже становится такой тонкой, что уже не загорает, а просто сгорает. Вспомните фильмы о поведении вампиров, случайно или по злому року оказавшихся на открытом дневном солнце - они просто превращались в прах, или, по иному выражаясь - кровь высохла.

 

      Кровь, которой они стали, высохла, - они стали бояться солнца и чтобы выжить, им пришлось дневать в деревянных гробах. Железо было очень неприятно и так холодное тело вампира еще сильнее охлаждалось железом, и они как ящерицы просто замирали. А жить-то хотелось полноценно...

 

     Существует гипотеза, что вампиры-цари, или высшие вампиры (то есть, те самые маги-экспериментаторы, в чьи головы пришла эта идея о крови), начали эксперимент с дальнейшей мутацией - возвратом в нормальное состояние. Почему? Потому что им тоже захотелось снова жить нормально.

 

       Современные вампиры - потомки древних, уже почти как люди. Только огромные силы в их душах текут - силы всех тех, чью кровь они попробовали. Они и их предки. Отсюда и их, вампирья способность легко вводить человека в блаженный транс, чтобы тот не вырывался во время кровососания. Если внутри мага есть чья-то кровь (причем на самом деле не важно, в каком количестве) - то маг при определенном опыте, может управлять теми, чью кровь выпил.

    

     Этот секрет лежит в основе магии крови, и приворотов на кровь. Конечно, если маг-вампир по неопытности выпьет кровь другого мага (не вампира), то рискует сам попасть под влияние.

  

       Вампиры - это очередной секрет, которому уже пора пришла открыться.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной