Карта сайта

            

 

 Менструация -  кровь Дьявола

                                                                              


    Во время менструации до двух часов дня кровь обладает разрушительной силой - на ней делают привороты и т.д. Любая сделка, заключенная женщиной в это время сорвется. После двух часов дня до полуночи, кровь имеет положительные свойства: если смазать ею порог дома, то вор не сможет в него войти. 

 

     Приворот кровью, подмешивание в вино или другой напиток мужчине менструальную кровь, женщиной, которая стремится заполучить мужчину, но при этом обрекает и его, и себя на муки. Приворот кровью это и не приворот вовсе, а любовная порча, с помощью которой колдуны издавна привязывали к себе энергетически и физически мужчину. Здесь и речи нет о любви.

 

     Действительно, черная приворотная магия действует намного сильнее обычных методов и практически наверняка, но, недолго. Получивший приворот кровью мужчина быстро теряет силу, становиться равнодушным к жизни, постоянно попадает в неприятные ситуации. Естественно, появляется ненависть и агрессивность, и, прежде всего по отношению к женщине, которая сделала этот приворот.

 

     Он на подсознательном уровне чувствует, что именно она виновата в его проблемах. И при первом же удобном случае, такой мужчина после приворота кровью отомстит ей. Многочисленные форумы о привороте, магии пестрят рассказами молодых дурочек, как здорово они привязали к себе мужчину через приворот кровью, и что он от них не ногой.

 

     Приворот кровью - единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой приворот кровью женщина может получить венец безбрачия, либо какую-либо серьезную болезнь.

 

 

      «Нечистая» кровь    

 

 

     Во всех уголках мира менструация до относительно недавнего времени считалась явлением, приносящим окружающим одни неприятности. Вплоть до конца XVII века женщинам в период месячных запрещалось подходить к причастию, а в некоторых случаях даже входить в храм. Считалось, что менструальная кровь плодит демонов!

 

     Нарушение запретов каралось со стороны церкви значительным числом земных поклонов, а также длительным постом. В народе считалось, что у нарушившей названные установления женщины вырастет борода, будут трудные роды, а месячные будут наступать каждый праздник.

 

       Поскольку в период менструации женщины могут осквернить алтарь, это до сего дня достаточная причина, почему они не могут быть священниками.

 

     Они также не могут быть крестными матерями и участвовать в праздничных трапезах, совершаемых в первые дни жизни новорожденного. Чтобы обезопасить новорожденного от женской «нечистоты», в такие дни под порог дома подкладывали железные предметы, чтобы «нечистые» женщины, перешагнув через них, лишались своей вредоносности, а также вывешивали у входа в дом кусок красной ткани, чтобы взгляды «нечистых» женщин прежде останавливались на ярком пятне, а не на ребенке.

 

     Во время месячных нельзя было стирать чужую одежду (человек, ее надевший, заболеет), ткать (одежда и полотно будут непрочными), переступать через домашних животных, приближаться к строящемуся дому.

 

     Категорически запрещалось венчание во время месячных, поскольку они могли привести к тому, что родившийся ребенок станет вампиром, оборотнем или ведьмой, а сам брак будет недолговечным.

 

   Деревенские женщины (отчасти и городские) в период менструации никогда не ходят в баню. Это правило соблюдается не только из гигиенических соображений, но и вследствие убеждения в том, что месячные выделения никто не должен видеть. Если на них посмотрит кто-либо с дурным глазом, то женщина непременно заболеет. Точно так же, если женщина в период месячных случайно наступит в бане на менструальную кровь другой женщины, то у первой может начаться  обильное кровотечение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной