Карта сайта

            

 

   Источник жизни

 

 

 

 

    

 

       Одно из самых удивительных явлений в живом организме – наличие крови. Некой субстанции, текущей через все органы и ткани, питающей, связывающей и соединяющей все живое существо в единое целое. Еще более поражают свойства крови вытекать из нанесенной раны, и более того, нести в себе некую информацию о существе ее породившем, даже будучи изъятой из организма.

 

 

     То, что мы сегодня знаем о крови и кровеносной системе во многом результат научных исследований последних двух-трех столетий, но уже в глубокой древности люди знали, что кровь есть нечто особенное. Древние считали, что кровь остается связанной со своим источником, и через кровь можно воздействовать на существо.

 

 

      Древние считали, что душа живого существа сосредоточенна в крови, или как минимум связанна с ней. А значит, получить кровь - значит получить возможность воздействовать на живое существо. Кровь полагалась, кроме того, сосредоточением жизненной и магической энергии, что так же определяло ее особые свойства.

 

       Уже в те далекие времена кровь, как столь уникальный объект стали использовать в магии: как средство воздействия, как способ идентификации и как источник Силы. С тех пор мало что изменилось.

 

 

     Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению приемов использования крови в магии, следует обсудить нравственный аспект данной темы.

 

      По представлениям некоторых магических течений использование крови недопустимо, на том основании, что она забирается насильно. Другие, менее щепетильные течения позволяют получить дополнительную Силу именно за счет страданий существа, чья кровь используется. Все это дело индивидуального мнения. Но следует учитывать, что существует несколько способов получения крови.

 

     1. Получение крови из нанесенной раны. И тут возможен ряд вариантов. Если рана наносится жертве, то такая кровь становится неплохим атрибутом воинской магии, служит освящению и усилению оружия, а так же при вредоносной магии. Если кровь используется в качестве жертвы либо пищи для духов, то она служит и источником Силы.

 

    Кровь может быть отдана добровольно. Маг, или один из участников ритуала может нанести себе рану, либо позволить кому-то нанести себе рану и использовать эту кровь по необходимости. Такой способ исключает последствия, связанные с насилием.

 

       2. Но существует еще один способ получения крови, характеризующийся значительной спецификой. Речь идет о женской менструальной крови. Сама менструация с древних времен почиталась чем-то магическим, священным, табуированным. Кровь, полученная таким образом, несет в себе поразительную витальную энергию. Она так же наделена спецификой женских мистерий, и может применяться соответственно. К тому же для ее получения так же не требуется нанесение ран.

 

       Для чего же может быть использована кровь?

 

       Во-первых, она используется для связи предмета либо ритуала с конкретным лицом. Если у мага есть кровь человека, на которого осуществляется воздействие, оно будет особенно сильным и эффективным. Капелька крови помогает так же установить связь с предметом силы, связать мага и инструмент. Но такой инструмент будет сильнейшим образом связан с человеком, почти как часть тела.

 

 

      И если предмет попадет не в те руки, то есть реальный риск больших неприятностей. С помощью крови так же можно осуществить побратимство с силами природы, с деревьями, источником или чем-то еще. Отдавая свою кровь, человек заявляет о своих добрых намерениях и доверии, а так же делится своей Силой и получает ответный дар.

 

       Во-вторых, кровь используется как источник магической силы. Именно в этом качестве она может использоваться при зарядке амулетов и при принесении жертв. Отдавая каким-то силам мира кровь мы тем самым платим очень большую цену и можем многого требовать взамен. Кровь, например, используется для расплаты с деревьями, когда мы забираем их жизнь для создания магического посоха.

 

     Она же не редко применяется для кормления духов. Как источник энергии применяется не только человеческая кровь, не всегда собственная – но и кровь животных. Единственный вопрос, который возникает у меня в этой связи: чем же можно заплатить животному, отдавшему ради вашей магии свою кровь? А все в мире имеет свою цену!

    

 

       Насколько допустимо использование крови в магии вообще и в конкретном ритуале в частности вопрос, который каждый решает для себя сам. Но всегда нужно помнить, что это один из самых могущественных магических инструментов и великая магия, а потому следует отнестись к ней с подобающей осторожностью и почтением.

 

 

     Если говорить о ритуалах крови, то, прежде всего, следует выделить ритуалы, связанные с ее смешением. Здесь можно выделить два основных способа, которые различаются своей целью.

 

     Первый широко известен как «братание». Одним и тем же предметом два человека наносят себе небольшие ранки и соединяют их так, чтобы края их соприкоснулись, а кровь перемешалась. При этом ранки наносят сами себе, как знак того, что ради своего будущего родича, в будущем и настоящем они не пожалеют своей крови и жизни. Во время ритуала кровь отдается добровольно и добровольно терпится боль как тень смерти.

 

     Совершив подобный ритуал, его участники могут считаться фактическими кровными родственниками. Разумеется, что никакой анализ ДНК это не подтвердит, в полном смысле слова кровь не смешивается, ведь в соприкосновение входят буквально несколько молекул, однако, если вспомнить о свойствах крови, то все становится ясно.

 

     Когда кровь одного человека соприкасается с кровью другого, то одна информационная система получает полный «слепок» или своеобразную «матрицу» другой, происходит мгновенная синхронизация и обмен информацией всех уровней, включая информацию о Роде.

 

       Те, кто братаются, по сути включают друг в друга в цепь своих Родов и несут на себе все, что стоит за когда-то чужим, но ставшим своим, Родом (включая и родовые проклятья, если таковые были). Все это имеет огромное значение как фактор доверия и принятия друг друга, ощущение себя семьей и готовность разделять участь друг друга, как члены одной семьи.

 

     Второй способ смешения крови «венчальный», и он представляет собой гораздо более сложный ритуал, чем братание. Я не стану сейчас здесь его описывать, скажу только о сути. В венчальном ритуале ранки наносятся друг другу, а не самим себе, как символ абсолютного доверия друг другу и здесь недостаточно небольшого пореза кожи, нужно, чтобы кровь капала каплями. Несколько капель крови жениха и невесты ее добавляются в один бокал с красным же вином (которое так же есть символ крови) и в нем перемешиваются, потом вино выпивается поровну.

  

       Почему такой способ является венчальным и чем отличается от братания: во время братания кровь смешивается таким образом, что она лишь передает информацию, а во время венчания кровь, будучи изолированной от своих тел, перемешиваясь создает новую, общую друг для друга, энергоинформационную структуру, общую для обоих людей.

 

     Когда перемешанная кровь выпивается, эта структура сосуществует с собственной энергетикой человека и тот связан со своей парой именно через нее. В последующем эта общая структура, которая образовалась в результате смешения крови, становится основой для формирования тела и хранит Родовую Память будущего ребенка.

 

     Если говорить о родовых проклятьях, то последние передаются из поколения в поколение через память Рода, то есть через кровь. И чем сильна память предков в человеке, тем сильнее будет отражаться на нем проклятье. По сути это программа, прописанная в каждом, кто несет в себе пораженную кровь. Существуют родовые проклятья, живущие не в крови, а только на уровне эмоции, на астральном, и поддерживающие сами себя за счет страха проклятья и веры в него.

 

   Подобные вещи можно нейтрализовать психологической работой. Как правило, это программы «на неудачу». Те же, которые идут на уничтожение Рода и прописаны в крови, не зависят от «верю-не верю», они работают, притягивая человека, в ком течет кровь проклятого Рода, в Нижние миры, вызывая болезни, вплоть до смерти. Ставятся такие проклятья, как правило, с использованием крови члена Рода, которая привязывается энергетически к чему-либо, связанному со смертью.

 

   Кровь - пока не попадет в землю или же не высохнет, сохраняет связь с человеком, которому принадлежит и передает ему информацию, поэтому манипуляции с кровью отражаются на ее хозяине. Кровь связана с человеком не только и не столько физически. Этим, в частности, объясняется и то, что в древности воины после битвы как можно скорее смывали с себя кровь ими убитых, потому что иначе, пока кровь на их телах, души умерших будут находится рядом с убитыми.

 

     Если говорить о вампиризме, то, в принципе, вампиру кровь сама по себе бесполезна. Средневековые каббалисты считали, что два нижних уровня души растворены в крови. Поэтому вампир, когда пьет кровь, потребляет жизнь в жидком виде, в частности эфирное тело. Легенды о вампирах не беспочвенны.

 

 

     Часть их них может быть объяснена рядом физиологических и психических заболеваний, когда человек одержим жаждой крови из-за недостатка жизненной энергии, либо из-за невозможности получить железо для строительства собственных эритроцитов другим способом, а так же ряд психозов, сопровождающихся подобной манией. Названия подобных расстройств известны.

 

     Другие легенды о вампирах порождены ритуалами магии крови, которые практиковались в храмах древности и память, о которых сохранилась в Родовой Памяти людей как легенды.

 

     Кровная связь осуществляется через кровь матери, а не отца. Существует ритуал магии крови, который носит название «эвокация». Он означает призыв к Великой Матери, дающей вечную молодость. Тут стоит отметить, что всякая новая кровь, попадающая в организм, вызывает ее обновление, в том числе на информационном уровне. Это было известно давно, в языческие времена пили кровь врага, считая, что так можно приобрести особенные его качества. Уже тогда знали о свойствах крови передавать информацию от одного существа другому.

 

 

     Итак, кровь так же очень тесно связана с Великой Матерью, которая в изначальной древности была в том числе и кровавой Богиней, красный цвет крови был и до сих пор является одним из ее цветов. Кровь женщины является священной, так как несет в себе часть Духа Великой матери. Отданная женщиной добровольно, такая кровь - одна из лучших жертв Богине. А кровь, отнятая у женщины насильственно вызывает ее гнев и способна навлечь проклятье на весь Род виновного.

 

     Поэтому в языческие времена пролитая кровь женщины считалась дурным знаком. По этой же причине в Скандинавии женщинам-вельвам   запрещалось красить руны кровью (женские руны красились соком трав), поскольку только в исключительных случаях женская кровь могла стать жертвой и только в ритуалах Богини. Это как раз и практиковалось в храмах Ашторет-Реи-Кибелы-Анаитис, где Верховная Жрица, представляя собой в ритуале воплощение Богини, выпивала из чаши кровь остальных жриц. А те, в свою очередь, причащались крови Великой Матери, впадая при этом в экстатические состояния.

 

       От этих ритуалов пошли мифы о черных жрицах Кибелы-Реи, как о вампирах. Христиане так же, по сути, причащаются крови своего Бога. И жрицы Великой матери, и христиане (правда заменившие кровь вином, однако утверждающие в то же время, что вино во время причастия превращается в кровь Христа) через ритуал причастия надеются получить часть духа Богини или Христа, получив информацию о нем через кровь и, кроме того, вызвав ее обновление.

 

   Кровь, связанная с астральным телом в том числе, хранит в себе эмоции и потому, будучи выпитой, обладает наркотическим действием. А если она выпивается не в аффективном или как-либо еще измененном состоянии сознания, то отвергается организмом, которой таким образом защищает себя от проникновения чужеродной информации. Это причина того, что большинство религий накладывают табу на употребление крови, поскольку «Душа тела в крови»

 

 

       Волхвование на крови

 

       Как тело является вместилищем души-тени, так кровь является проявлением жизненной силы, суть души-призрака. То есть, жизненная сила, связанная в своеобразную структуру личным опытом в повседневной жизни и видоизменяющаяся под действием состояния человека.

 

     Для видящего она являет собой аморфную, переменчивую форму (иногда принимающую человеческую форму), и он ясно чувствует взаимосвязь крови и жизненной силы. Особенно легко она проявляется в эмоциональных состояниях. Это именно та душа, что в языческих представлениях уходит «вниз по реке», т.е. являет собой приобретённую в этой жизни индивидуальность (опыт) на основе родовой силы.

 

 

     В целом кровь сильного животного (медведя, например) питает жизненную силу, укрепляет душу. С этой же целью поедали либо его печень (место рождения крови), либо сердце (управления, средоточие крови). Волхованием силу животного передают начертанием его кровью на лбу (пристанище души-бабочки) особых знаков.

 

     Отсюда мы видим, что кровь является сутью человека, и воздействие через нее должно иметь самые сильные последствия. Это так и есть, это являлось самым распространённым и эффективным способом воздействия в течение многих тысяч лет.

    

       В современной литературе душа-призрак называется астральным (звёздным, а по сути эмоциональным) телом, проекцией, и соответственно вышесказанному для влияния на общее состояние этого проще воздействовать на кровь. Кроме того, можно воздействовать на эту душу через изображение (рисунок, фотография, кукла, идол из гнилушки и т.п.), привлекая эту душу с помощью определённых магических операций, слюну, мочу и пр. выделения. Для насильственного отделения этой души достаточно бывает сильно напугать человека.

 

       Душа-призрак имеется не только у человека, но и у животных, насекомых, растений, и даже у некоторых неживых   предметов.

 

       У человека в его жизнедеятельности для души-призрака необходим покровитель, в качестве которого обычно выступают души предков, либо иные души-призраки существ или явлений. Необходимость явного или мнимого покровительства обусловлена рефлексией на собственную слабость, и вследствие невозможности постоянно контролировать иномерное присутствие и воздействие.

 

      Существуют заклинания, воззвания Богов, которые будоражат кровь и силы прибавляет. В общем каков удел душе уготован, к управителю того удела и обращаться надо

 

 

      Об упырях да кровопийцах

 

     Говорят, что упыри да кровопивцы всякие,- это покойники - без почтения погребённые, а то и вовсе не захороненные. Что от злости своей приходят в жилища и разрывают на части кто встретится. Особенно родственников своих навещать любят, кто такое допустил. Они не только кровь пьют, жизненную силу забирают и тело разрывают, а и душу из живого человека изымают.

 

      Потому обычай, что без почтения нельзя покойного оставлять, чтобы не изводить злобой душу неприкаянную. Считается, что берегут они живых, эти покойнички. Их души о живых пекутся, а живые им тела новые, древесные готовят, чтобы на 3-й день похорон им «жилось» как полагается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной