Карта сайта

            

 

  Ритуалы на крови

 

      Если говорить о ритуалах крови, то, прежде всего, следует выделить ритуалы, связанные с ее смешением. Здесь можно выделить два основных способа, которые различаются своей целью.

 

 

     Первый широко известен как «братание». Одним и тем же предметом два человека наносят себе небольшие ранки и соединяют их так, чтобы края их соприкоснулись, а кровь перемешалась. При этом ранки наносят сами себе, как знак того, что ради своего будущего родича, в будущем и настоящем они не пожалеют своей крови и жизни. Во время ритуала кровь отдается добровольно и добровольно терпится боль как тень смерти.

 

     Совершив подобный ритуал, его участники могут считаться фактическими кровными родственниками. Разумеется, что никакой анализ ДНК это не подтвердит, в полном смысле слова кровь не смешивается, ведь в соприкосновение входят буквально несколько молекул, однако, если вспомнить о свойствах крови, то все становится ясно.

 

     Когда кровь одного человека соприкасается с кровью другого, то одна информационная система получает полный «слепок» или своеобразную «матрицу» другой, происходит мгновенная синхронизация и обмен информацией всех уровней, включая информацию о Роде.

 

       Те, кто братаются, по сути включают друг в друга в цепь своих Родов и несут на себе все, что стоит за когда-то чужим, но ставшим своим, Родом (включая и родовые проклятья, если таковые были). Все это имеет огромное значение как фактор доверия и принятия друг друга, ощущение себя семьей и готовность разделять участь друг друга, как члены одной семьи.

 

     Второй способ смешения крови «венчальный», и он представляет собой гораздо более сложный ритуал, чем братание. Я не стану сейчас здесь его описывать, скажу только о сути. В венчальном ритуале ранки наносятся друг другу, а не самим себе, как символ абсолютного доверия друг другу и здесь недостаточно небольшого пореза кожи, нужно, чтобы кровь капала каплями. Несколько капель крови жениха и невесты ее добавляются в один бокал с красным же вином (которое так же есть символ крови) и в нем перемешиваются, потом вино выпивается поровну.

  

       Почему такой способ является венчальным и чем отличается от братания: во время братания кровь смешивается таким образом, что она лишь передает информацию, а во время венчания кровь, будучи изолированной от своих тел, перемешиваясь создает новую, общую друг для друга, энергоинформационную структуру, общую для обоих людей.

 

     Когда перемешанная кровь выпивается, эта структура сосуществует с собственной энергетикой человека и тот связан со своей парой именно через нее. В последующем эта общая структура, которая образовалась в результате смешения крови, становится основой для формирования тела и хранит Родовую Память будущего ребенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной