Карта сайта

            

 

  Правила и законы Магии Крови

 

       1. Все правила соблюдаются и трактуются только в своем прямом смысле, не имея ни обходных путей, ни "лазеек", все понимается и осуществляется в прямом смысле, согласно трактовке. Все правила обязательны к исполнению и соответствуют всем законам Вселенной, коими и являются, относительно элемента Крови.

 

 

     2. Любая кровь - есть сила, в той или иной степени, в зависимости от себя самой и формы проведенного акта.

 

     3. Магия Крови - самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови. То есть при одних и тех же затратах, перевес в выделенном кол-ве энергии, её силе, влиянии на окружающий мир и эффективных изменениях, Магия Крови превосходит остальные, но желаемого эффекта часто не дает, так как столь обширная сила часто выходит из-под контроля, и вызывает изменения не подвластные еще силе мага.

      

       С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые. Потому маг крови (вампир) должен иметь очень твердую волю, обладать очень сильно развитыми качествами в концентрации и навыках использования силы и её накопления, опыт в работе и преобразования в энергии и иметь довольно высокую степень посвящения и просвящения в общей и Ритуальной Магии, а так же желательно и в Боевой Магии.

 

       4. Любая кровь отдается добровольно, и выступать "жертвой" (то есть донором) в данном акте довольно почетно, и призывает к донору покровительство богов и высших сил, а так же благословения и удачу.

 

       5. Смертельные жертвоприношения в Магии Крови происходят довольно редко, и в жертву в них приносятся, в основном, птицы. Человеческих жертвоприношений не происходит никогда. Это не магия смерти, здесь никого не умерщвляют, в этом нет ни цели ни смысла ритуала. Магия Крови основана на бессмертии, и никакого общения с некрослоем и некротелами, как и с энергией смерти и быть не может.

 

     6. Донор в Магии Крови не может быть моложе 25 лет, однако девушки могут использовать менструальную крови для ритуалов. В ритуалах никогда не используется кровь следующего содержания:

 

       - Кровь младенцев, так как она не имеет в себе многих основных функций и не пригодна для этого, а все мифы о "чистоте" этой крови придумало христианство.

 

       - Кровь девственниц и девственников - так как этот вид крови не раскрылся на энергетическом плане и полностью пустой для ритуалов, не познавшие страсть секса и наслаждений, не могут использовать и раскрыть всю свою энергию и её потенциал через кровь. Опять же о чистоте - все это бредни, сказки и мифы.

 

      Кровь она есть кровь, если в ней нет лишних примесей: алкоголя или повышенного уровня сахара. А вот энергетически богатая кровь у тех, кто раскрывает энергетику своего организма, особенно активно ведущие половую жизнь для наслаждения и познавшие любовь сильно эмоциональные личности, с сильными чувствами.

 

     - Кровь алкоголиков, больных диабетом и с заболеваниями крови личностей - это грязная кровь, не подходящая к полному использованию.

 

     - Кровь кошек - кошка священное животное и самое "мистическое" из всех живущих. Обычным зрением видящее всех существ иных миров, все потоки энергий, мыслеформы и энергоформы, ауру, входящее в астрал и эфир, - это самое сильное и магическое животное.

 

 

     - Кровь священных животных, - если для вас или ваших покровителей какое-то животное священно, то его кровь нельзя проливать ни в коем случае! И всякие брени, что, например, богине Гекате, как покровительнице собак, нравятся жертвы в виде черных щенков - ложь, недаром из-за подобных жертв пала Древняя Греция, а за ней и Рим. И скорее всего, принесение священных животных в жертву божествам на Руси привело к тому, что власть захватили христиане. Священных животных нужно чтить, и никогда не вредить им.

 

   - Больная Кровь - кровь заболевших и больных. Имеется ввиду не заболевания крови, а любые инфекции в организме и болезни.

 

 

   7. Магический акт в Магии Крови - без крови не является магическим актом данного направления, не зависимо от обращения к богам крови или произношением ключей и заклинаний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной