Карта сайта

            

    Создание суккуба на крови жертвы

     Суккубы создаются не просто опытнейшими магами, а колдунами, специализирующимися именно на сотворении энергетических сущностей. Этому сопутствует сложнейший ритуал, отнимающий у мага множество сил и энергии.

 

    Чтобы наслать суккуба на определённого человека (а маги никогда не вызывают суккубов для собственных удовольствий!) используется кровь жертвы, помещенная в центр специальной пентаграммы. Ритуал призвания суккуба проводится в особенном месте – на пересечении нескольких магических потоков и занимает очень много времени.

 

      Колдовская составляющая. Существуют методы призыва и насылания инкуба или суккуба магом на жертву. Также самостоятельное создание его из собственных энергий по принципу создания так называемого «искусственного демона» ( очень эффективный метод воздействия мага на жертву).

 

 

     Также можно создавать искусственных элементалов, либо своих двойников и фантомов. И если, их задача носит сексуальный характер, то скорее всего маг сотворит из них инкубов - суккубов. Как создавать «искусственных демонов», элементалов, фантомов и астральных двойников – это другая тема. Цель моей статьи носит информационный характер.

 

    

      Зачем создается инкуб-суккуб?

 

   Во время полового акта человек потеет. Открывается доступ к слюне, к волосам, к коже, к крови посредством царапин и укусов. Доступ к половым выделениям, к семени. И в совокупности мы имеем одну огромную проблему – потерю флюида – самых ценных частиц тела, с помощью которых нечисть, враг (если инкуб – суккуб насланный), злоумышленник сможет с вами сотворить все, что пожелает.

 

    Это настолько действенный метод, ведь жертва даже не способна сопротивляться в момент полового акта!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной