Карта сайта

            

 

  Материнская кровь 

 

 

 

   

     Кровная связь осуществляется через кровь матери, а не отца. Существует ритуал магии крови, который носит название «эвокация». Он означает призыв к Великой Матери, дающей вечную молодость.  Вся новая кровь, попадающая в организм, вызывает ее обновление, в том числе на информационном уровне.

 

     Это было известно давно, в языческие времена пили кровь врага, считая, что так можно приобрести особенные его качества. Уже тогда знали о свойствах крови передавать информацию от одного существа другому.

 

 

     Итак, кровь так же очень тесно связана с Великой Матерью, которая в изначальной древности была в том числе и кровавой Богиней, красный цвет крови был и до сих пор является одним из ее цветов. Кровь женщины является священной, так как несет в себе часть Духа Великой матери. Отданная женщиной добровольно, такая кровь - одна из лучших жертв Богине. А кровь, отнятая у женщины насильственно вызывает ее гнев и способна навлечь проклятье на весь Род виновного.

 

     Поэтому в языческие времена пролитая кровь женщины считалась дурным знаком. По этой же причине в Скандинавии женщинам-вельвам   запрещалось красить руны кровью (женские руны красились соком трав), поскольку только в исключительных случаях женская кровь могла стать жертвой и только в ритуалах Богини.

 

    Это как раз и практиковалось в храмах Ашторет-Реи-Кибелы-Анаитис, где Верховная Жрица, представляя собой в ритуале воплощение Богини, выпивала из чаши кровь остальных жриц. А те, в свою очередь, причащались крови Великой Матери, впадая при этом в экстатические состояния.

 

       От этих ритуалов пошли мифы о черных жрицах Кибелы-Реи, как о вампирах. Христиане так же, по сути, причащаются крови своего Бога. И жрицы Великой матери, и христиане (правда заменившие кровь вином, однако утверждающие в то же время, что вино во время причастия превращается в кровь Христа) через ритуал причастия надеются получить часть духа Богини или Христа, получив информацию о нем через кровь и, кроме того, вызвав ее обновление.

 

   Кровь, связанная с астральным телом в том числе, хранит в себе эмоции и потому, будучи выпитой, обладает наркотическим действием. А если она выпивается не в аффективном или как-либо еще измененном состоянии сознания, то отвергается организмом, которой таким образом защищает себя от проникновения чужеродной информации. Это причина того, что большинство религий накладывают табу на употребление крови, поскольку «Душа тела в крови»

 

     Женская магия крови

 

     Во время менструации до двух часов дня кровь обладает разрушительной силой - на ней делают привороты и т.д. Любая сделка, заключенная женщиной в это время сорвется. После двух часов дня до полуночи, кровь имеет положительные свойства: если смазать ею порог дома, то вор не сможет в него войти.

 

 

     Приворот на крови

 

     Нет сильнее приворота, чем на крови человека. Ни волосы, ни одежда, ни фотография с этим не сравнятся - другой колдун легко снимет заклятье. А на крови - это все равно, что гвоздями напасть к человеку прибить. Кровь - это жизнь человеческая, так и в Библии сказано. "Ее беречь надо и ни капли недругу не давать".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной