Карта сайта

            

 

   7 чакра точка выхода души

 

      После смерти человека из тела через седьмую чакру на макушке головы выходит наружу его душа, в союзе с остальными видами энергии, начиная от сознания человека, до его «Высшего Я».

 

    Многочисленные исследования показывают, что на этом этапе тело человека становится легче примерно на 25 грамм. То есть 25 грамм в совокупности весят все энергетические тела, покидающие тело умершего человека.  Когда человек умирает, физическое тело его остается на земле, но так называемое "астральное тело" - копия физического, состоящая из более тонкого, неосязаемого вещества, - переходит в иную, таинственную сферу бытия, именуемую "астральным планом".

 

    Со временем его душа переходит в более высокие сферы, а астральное тело остается на астральном плане и становится астральным трупом. Подобно тому, как в физическом теле после смерти на некоторое время сохраняется доля жизненной силы, достаточная для того, чтобы продолжали расти волосы и ногти, так и в астральном теле все еще теплится слабая искорка жизни.

 

     Астральный труп одержим желанием вернуться к жизни (словно месопотамские вампиры-мертвецы, сосущие кровь, чтобы вновь обрести бытие). Поэтому его можно возвратить в мир живых - либо сознательно, с помощью некромантии, либо, как иногда случается, бессознательно. Астральный труп может питаться жизненной энергией живых существ, продлевая свое призрачное существование почти до бесконечности.

 

     После смерти душа человека попадает именно в тот эгрегор, с которым человек был наиболее тесно связан в жизни. Многие эгрегоры разработали сложные ритуалы погребения для того, чтобы душа человека уж точно попала именно в этот эгрегор.

 

     Эти души, находящиеся в сфере влияния данного эгрегора, продолжают ему служить и в Тонких планах. В зависимости от индивидуальных качеств, верности данному эгрегору, человек может занимать определенное место в иерархии эгрегора, вплоть до руководства им. Это относится как к Тонким планам, так и к Плотным

 

       Эгрегоры и люди обмениваются между собой энергией и информацией. Энергия и информация — поля, излучаемые организмом в момент смерти, уносящие душу от тела, — вероятностно предопределенно могут попасть в энерго-информационно свойственный душе эгрегор. И в соответствии с обще природными законами сохранения и преобразования энергии и информации, душа (или ее дубликат) может существовать в каком-то из эгрегоров, по крайней мере пока существует сам эгрегор.

 

     Множество людей, порождающих каждый из эгрегоров непостоянно по персональному составу и численности. Соответственно этому, время жизни эгрегора при обновлении поколений живущих людей, поддерживающих его энергетически и информационно, может быть весьма продолжительным исторически и охватывать многие поколения, обладающие в их преемственности достаточной информационной общностью

 

   Мы все на протяжении многих жизней, которые перемежаются посмертными состояниями, растем в умениях, способности любить, в духовности. Так что жизнь никогда не бывает напрасной, как бы трудна она ни была. Почему бы нам не оставаться в небесной жизни навсегда? Мы можем в течение сотен лет по нашему земному счёту отдыхать в том блаженном состоянии, но затем жажда чувственного существования снова возникнет в нас, и вернет нас снова в этот порядок бытия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной