Карта сайта

            

 

  Врата Смерти   

 

     Работа со Смертью является одним из достаточно опасных разделов оккультных практик. Данный тип работы не имеет какой-то житейской ценности, метод не действует, если используя его мы хотим достичь чего-то "слишком человеческого", и может даже сработать во вред в этом случае.

 

 

     Но, главный результат, который может быть получен - это усиление связи с «Высшим Я» и способность воспользоваться дарами Смерти по назначению.  

 

 

     Это, безусловно, повлечет за собой конкретные следствия на физическом уровне, в сознании, в ситуациях. Но каковы будут эти следствия в каждом отдельном случае, трудно сказать с определенностью. Движение в Смерть - это движение к чистому Духу, который есть неизвестность в кардинальном варианте. Главной мотивацией здесь должно быть намерение объединиться со своим Духом. И тогда результаты могут превзойти все ожидания. В хорошем смысле этих слов.

 

     Прежде чем сделать первый шаг в область Смерти, или освобождения от внешних форм, необходимо разделить в своем сознании две вещи: труп и Смерть.

 

     Часто, говоря Смерть, подразумеваем мертвое тело, разложение тканей и прочее. То есть, путаем Смерть как состояние сознания и труп, сброшенную оболочку, как результат изменения внутреннего состояния. От этого отождествления процесса Смерти и трупов необходимо избавиться в первую очередь.

 

   Смерть – не труп, так же как мы – не тела. Смерть – это движение, это сила и состояние сознания, выводящие за пределы проявленного мира. Важно не отождествлять движение сознания с внешними процессами старения или разложения тел. Важно выделить в себе импульс возвращения в чистом виде как импульс не проявленного Духа. Это и будет силой Смерти, напоминающей нам, кто мы.

 

     Существует очень много стереотипов, запретов, страхов вокруг этой темы. Прежде всего, потому, что человек не контролирует этот процесс и не знает его природы. Сам магический раздел работы со Смертью оброс множеством предрассудков и слухов.

 

      Название «Некромантия», которое получило широкое распространение, как раз построено скорее от понятия «труп», чем «Смерть», поскольку перевод этого слова звучит как «гадание по мертвым телам». Поэтому я предпочитаю название «Магия Смерти», которое, на мой взгляд, более точно отражает суть.

 

     Если говорить о Смерти, как естественном процессе, то он присутствует в нас всю жизнь, рождается вместе с нами, но в полной мере Смерть только начинается, когда врачи говорят, что пациент умер. С этого момента начинается путешествие души, возвращение к первопричине через ворота Смерти.

 

     Точка Смерти – это момент, когда Дух проявляет себя наиболее сильно, и сам момент умирания очень важен. В этой точке открывается возможность принять дар Смерти в полной мере, а именно, полностью осознать свою духовную природу. Это момент, когда дает трещину основа мира, и главное, разрушается ложное эго, возникает мега трещина для личности. Дух появляется в полный рост. Это момент, когда мира не существует вообще, нет восприятия, мышления, памяти, внимания, ничего нет, только чистый неразбавленный Дух.

 

     Это момент выхода за пределы всего, и выход в состояние, когда возможно все. Чтобы обрести все, нужно все потерять. К моменту смерти человек, как правило, понимает лишь то, что он все теряет. И вторую часть, что он может все обрести, не осознает.

 

     В Тибетской Книге Мертвых этот момент описан как момент встречи с изначальным чистым светом. Но, будучи сильно искаженным , отождествляясь с ложным эго, разрушающимся в этом свете, человек бежит от него и не может осознать, что этот свет – он сам. Забывает сам контакт.

 

       Важен именно момент возникновения трещины, и важен в гораздо большей степени, чем последующее пребывание в мире мертвых. Поскольку на той стороне уже формируется какое-то подобие мира все же, пусть более тонкое, но там это есть. В сам же момент смерти между Духом и человеком, между Духом и сознанием и жизненностью нет никаких преград и посредников.

 

     Это самый лучший момент для выхода из колеса рождений и смертей. Но, сосредоточившись на том, что человек теряет, он не видит, что может обрести. А обрести он может сразу результат всех будущих воплощений – вознесение, если объединит с Духом истинную жизненность и чистую осознанность. Это скрытая возможность выбора в смерти, которую может реализовать воля, как качество, делающее нас вневременным и вне пространственным центром.

 

     Существует мнение, что вся жизнь есть процесс подготовки к смерти. Но не в том смысле, чтобы накопить заслуги в соответствии с религиозными догмами и предрассудками, которые позволят после смерти быть в раю и не попасть в ад. А в том, чтобы жизненность трансформировать в истинную жизненность, а осознанность освободить из плена ложного эго и научиться направлять ее с помощью воли к Духу.

 

     На это у нас есть время и возможности, пока мы как в детском саду находимся в воплощенном мире с тепличными условиями для выращивания жизненности и осознанности. И правильный образ жизни тот, который сможет подготовить жизненность и осознанность к тому моменту.

 

     Приход этого момента неизбежен. Как для отдельного человека, так и для всей планеты, для звезд и галактик. Но можно избежать ошибок в этот момент и использовать дар смерти по назначению, который большинству просто не унести.

 

     Неотвратимость приближения смерти может породить такое искаженное состояние, как обреченность. Ощущая эту неотвратимость, человек теряет волю, и не может сделать выбор не то что в момент смерти, но даже и в простых жизненных ситуациях, готов резать себе вены по пустякам, типа увольнения с работы.

 

     Есть более тонкие разновидности искажений, которые можно объединить определением «культ смерти». Тут момент смерти подменяется миром мертвых, и человек стремится к исследованию миров мертвых, считая, что неразбавленный Дух там. То есть идет подмена чистого Духа разбавленным. Пусть мертвые ближе к Духу, пусть там меньше сковывающей материи, но все же мертвые не искры чистого духа, подобно той, что посвящает нас на черте.

 

 

     Если в своих исследованиях этот момент учитывается, тогда можно с этим иметь дело, не рискуя впасть в заблуждение и потратить жизнь зря, не усвоив ее хотя бы базовых уроков. Раздел взаимодействия с мертвыми очень обширен, там есть свои ловушки, которые могут оказаться пострашнее ловушек мира живых. Но и свои возможности. Это может стать ступенью к познанию истинного Духа. Либо значительно большей проблемой, чем те, которые можно нажить в мире живых.

 

     К числу искажений типа «культ» можно отнести бездумное поклонение силе смерти, всякие дурацкие эксперименты с мертвичиной, когда сила смерти, открывающая возможность осознанного объединения с Духом, подменяется работой с трупами. В отличие от осознанного почитания силы смерти, в которое могут входить и ритуалы с использованием частей мертвых тел и тела целиком. На взгляд профана эти вещи внешне могут быть похожи.

 

   Главная цель работы со смертью – осознанное включение состояния «нуля», точки, когда дух полностью проявляет себя, или приближение к этой точке без преждевременного разрушения тела. Этот путь – балансирование на грани, когда частично мы смещаемся в область мира мертвых, оставаясь при этом здесь. И в результате может возникнуть состояние «соединения миров», когда мы достигаем внутреннего единства той части нас, которая связана с миром мертвых и той, что пребывает в мире живых. И точка соединения раскрывается в портал, врата к Богу.

 

     В качестве движущей силы на пути Смерти используется импульс возвращения к Духу, который в норме есть в каждом. Но маги Смерти раскручивают в себе этот импульс значительно сильнее, в их сознании это движение, разрушительное для внешних форм, присутствует намного более явно, является основным движущим импульсом.

 

 

     Раскрученная сила возвращения в данном случае означает быстрый сдвиг в область высоких частот бесформенного Духа. Это дает возможность очень быстро развиваться. Но так же содержит в себе большую опасность, связанную с психическим и физическим здоровьем. Можно очень быстро разрушиться, если быть недостаточно осознанным.

 

     Обычно человек берет сигнал Смерти не сознанием, а телом, тело об него разрушается. Если взять импульс сознанием, тогда вместо разрушения получаем изменение восприятия, мышления, внимания, памяти и осознанности. Очень важно не брать напрямую в тело этот режущий инструмент, или «пламя растворения», а правильно держать внутри своего сознания. Тогда разрушатся иллюзии и барьеры, отделяющие нас от нашего истинного Я и всеобщего Духа, или Бога.

 

      Следует так же учитывать, что раскрутив это в себе, эта сила начинает взаимодействовать со всем, на что направлено ваше внимание. Необходимо контролировать приложение внимания к тем или иным ситуациям или людям. Когда внутренний напор силы Смерти достигает определенной точки, тогда она раскрывается вглубь, вы становитесь проводником и включаетесь во внешний разум, направляющий эту силу сквозь вас. Это начинает менять как ваши ситуации, так и ситуации людей, с которым вы придете во взаимодействие физически или на более тонких планах.

 

     Поскольку со Смертью связано множество страхов и барьеров, будьте готовы к приступам беспричинного ужаса, депрессии, странным скачкам состояний. Важно, ОЧЕНЬ ВАЖНО в такие моменты не отождествляться с реакцией оболочек или форм внутри своего сознания на присутствие возрастающего сигнала Смерти. Должна быть максимальная отстраненность от этих рефлекторных реакций. Например, если нахлынула волна страха, важно даже не думать «я боюсь». Нужно думать «моя внешняя форма боится».

 

     И так поступать со всеми реакциями, в том числе и позитивными, которые принято называть «душевностью» в обществе

, но они ни что иное, как реакция оболочек в основном по нижним чакрам. На территории Смерти они не имеют никакого значения. Имеет значение только Дух, который всегда неизвестное, всегда вне формы, и который движет нас к себе, извлекая из оболочек. Все, что противостоит этому движению, разрушается.

 

     По мере работы со Смертью подвергнется разрушению сама основа вашей жизни, сама основа мира в сознании, то кем вы считаете себя, те иллюзорные привязанности, которыми вы дорожите. Вы сможете ощутить, насколько глубоко въелись в вас иллюзорные отождествления, и всякий раз, когда очередной покров Майи будет растворяться, вам будет казаться, что разрушаетесь вы сами, а не иллюзия, с которой вы отождествились.

 

     Но за каждым этапом разрушения границ будет следовать более глубокое осознание своей духовной природы и единства с Духом, и в Духе единства со всем миром. Но единство в Духе сильно отличается от привязанностей и взаимодействий оболочек. Поэтому будет казаться, что достигая единства в Духе, вы его теряете вместе с почвой под ногами. Очень важно на этом пути не опираться ни на что, кроме непреклонного намерения обрести единство со своим истинным Я. Ну и, разумеется, трезво взвешивать свои возможности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной