Карта сайта

            

   У каждого свой ад

   

 

     

     

        Большинство людей неправильно понимают, что такое ад. Они обмануты, и многие люди думают, что стоит только «верить» в Иисуса Христа, и ты попадешь на небеса. Некоторые даже считают, что, умерев, с этим все и заканчивается. Многие верят согласно своему мнению, поэтому они живут так, как им того хочется. 

  

     Когда люди смотрят насильственные фильмы, демоны реально мучают душу человека, сам человек же об этом не ведает и не осознает. Когда люди смотрят сцены насилия и ужаса их души в мучении и боли, так ранятся и калечатся души.

 

     « Когда Иисус свидетельствовал о грехах, совершенных мужчиной, Он плакал. Сатана и его демоны накрепко связывали тела грешников железными путами, так что эти путы контролируют нас. Поэтому грешники все больше и больше погружаются в грех.   В аду чувства у человека во сто крат сильнее, чем в физическом измерении, поэтому боль (после смерти) еще сильнее.

 

       -  Людей мучают на кресте.

 

       -  Те, кто воруют деньги, будут протыкаться стрелами и прокалываемы иглами.

 

       -  Те, кто грешил своими мыслями, умами; кто был эгоист и полон амбиций; тот кто был уверен в своей исключительной правоте и кто считал только свои знания истиной. Они покрыты несчетным числом личинок. Все их тело ранимо насекомыми. Личинки и насекомые в аду на много больше по размеру в сравнении с земными. Тысячи личинок и насекомых входят и выходят через уста, уши и голову человека. Ползают по всему телу!

 

       - Этот ад для людей, которые жалуются и ропщут, даже в своих сердцах.

 

       - Место в аду для тех мужчин, у которых была семья, но они обманывали своих жен (изменяли им), или становились гомосексуалистами или бисексуалами. Их будут прокалывать ножами и копьями.

 

       - Сексуально развращенные мужчины. Их половые органы будут прокалываемы каждую секунду. Женщины- в их влагалище будет течь горячая смола, наполняя все лоно нестерпимой болью.

 

     Этот ад для тех, кто поклонялся идолам, имел плохие злые мысли (намерения) в своей голове и кто был так упрям, настаивая на своем собственном пути.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной