Карта сайта

            

 

   Душа и пуповина 

 

      В момент смерти возникает всплеск энергии, из которого образуется энергетический канал. По этому каналу сущность (эфирное, астральное и ментальные тела) выходит из мёртвого физического тела, у которого разрушается энергетический защитный кокон.  

 

   

 

 

 

     Амплитуда этого энергетического всплеска зависит от уровня духовного развития, которого достиг человек к моменту смерти. Чем более высокого уровня достиг человек при жизни, тем на более высокий план планеты он попадает после смерти.

  

    Если же человек прошел эволюцию Земного цикла полностью и его сущность имеет эфирное, астральное и четыре ментальных тела, в таком случае его сущность может пройти через все планетарные барьеры и уйти за пределы Земли и даже за пределы солнечной системы. Но, к сожалению, это случается очень редко

 

     Так что же происходит с человеком в момент смерти?.. После того, как сущность человека по энергетическому каналу, возникающему после смерти, поднимается на свой уровень, остаются еще нити, связывающие сущность, уже с мертвым телом. Одна из этих нитей связывает ментальное тело сущности человека с физическим, но, по мере распада нервных тканей организма, эта связь слабеет, и через девять дней ментальное тело освобождается от мертвого физического тела.

 

     Процесс разложения органики продолжается и, через сорок дней разрывается связь между астральным телом и мертвым физическим телом.

 

     И только через год, когда в костной ткани завершается распад последних органических включений, разрывается связь между эфирным телом сущности и остатками мертвого физического тела.

   Только после этого, сущность полностью освобождается от плена мертвого физического тела.

 

     Если человек при жизни наработал только эфирное и астральное тела, то после смерти его сущность попадает на астральный план планеты. При этом хотелось бы обратить особое внимание на то, что астральный уровень имеет внутри себя подуровень. Что это такое?..

     А это значит, что человек, завершивший полностью развитие на астральном уровне и имеющий астральное тело, состоящее из двух форм материи, после смерти попадает на верхнее астральный уровень, который в христианской религии называют «Рай». Это возможно в том случае, если человек не нарабатывает при жизни тяжелой кармы — «грехов».

     Но что это такое — карма?

 

     Рассмотрим яркий пример тяжелой кармы. Один человек, по тем или иным причинам, сознательно убивает другого.

 

     Во-первых, человек, которого убивают, не завершает своего развития, которого он мог бы достичь, если бы, не было насильственной смерти. И поэтому его сущность после смерти уходит на более низкий уровень, чем могла бы уйти. Это уже нарушение Закона Жизни. Человек, совершивший убийство, несёт ответственность за это.

 

    Во-вторых, для того, чтобы совершить убийство, убийца должен ввести себя в такое агрессивное состояние, в котором он сможет убить другого человека. А при этом через физическое, эфирное и астральное тело движутся потоки отрицательной энергетики, которые заполняют астральное тело и видоизменяют его.

    

     Астральное тело преобразуется, но, к сожалению, не в лучшую сторону... отрицательные эмоции питают только структуру астрального тела, состоящую из одной формы материи. И если у такого человека было или только начиналось развитие астрального тела из второй материи, то этот астральный уровень разрушается, так как негативные эмоции структурно и качественно не совместимы с верхним астральным телом. У человека начинает интенсивно, гипертрофированно развиваться только нижнее астральное тело — из одной формы материи.

 

      Если же человек неоднократно совершает убийство, то через его астральное тело протекают только отрицательные потоки. После смерти сущность такого человека попадает на нижний астральный уровень. На этом уровне обитают вымершие в ходе эволюции виды — динозавры, хищники. Это равносильно тому, что человек попадает в джунгли.

 

     В Киево-Печерской лавре, в Киеве, в системе пещер сохранились мощи (остатки умерших монахов), которые в дальнейшем священники стали называть святыми. До нашего времени черепа и кости этих святых выделяют жидкость, которую монахи считают целебной.

 

    Химический состав грунтовых вод создал условия для естественной мумизации тел, потоки энергии пронизывающие территорию этого монастыря создали условия, при которых клетки костной ткани остались живыми и продолжают выделять свою секрецию. В этом случае, сущности остаются привязанными к остаткам физического тела и не могут уйти на другие уровни планеты. До тех пор, пока сохраняется органическая ткань, сущность остается привязанной к мертвой физической оболочке.

 

     Если человек умирает насильственной смертью, его сущность не завершает цикла эволюции в физическом теле. При такой смерти сущность всегда уходит на более низкий уровень, чем когда смерть наступает по естественной причине. При насильственной смерти, всплеск энергии канал из этой энергии и слабее, и менее устойчивы.

    

     Если человек кончает жизнь самоубийством, его сущность не может уйти дальше эфирного уровня, и очень часто она становится пищей для эфирных и астральных животных. В ряде случаев, когда сущность имеет сильную защиту, она остается существовать рядом с живыми людьми. Иногда такие сущности проявляют себя в разных явлениях полтергейста, которые до сих пор остаются загадкой для современной науки.

 

   И, что особенно важно, сущности, при самоубийствах, выпадают из кругооборота перевоплощений, остаются в «замороженном» состоянии. И, опять таки не случайно, христианская религия относит самоубийство к самым тяжким грехам, к самой тяжкой карме.

 

     Вернемся к тому, что происходит после смерти физической оболочки. Когда последние органические соединения мертвого физического тела распадаются, сущность полностью освобождается и готова к дальнейшей эволюции...

 

      Каждый человек, хочет он этого или нет, рано или поздно умрет и сам пройдет через все это.  Дух входит в человека и выходит из него через пуповину. Если вокруг пупа после смерти человека нет черноты в течение трех дней, значит человека можно еще оживить.

 

      В большинстве же случаев, когда сущность не удается вернуть в первые семь-восемь минут после смерти, в организме происходят необратимые процессы, и наступает полная смерть физического тела. И только, люди, побывавшие в состоянии клинической смерти могут поделиться тем, что с ними происходило.

    

     А все остальные, когда это с ними случается, и рады были бы признать, что были не правы, но уже не имеют такой возможности...

    

       Так ли уж необходимо нам быть «Фомой неверующим?» Может быть правильнее да и полезнее было бы попытаться все это понять?. И тогда для очень многих людей момент смерти не будет таким «страшным приближением конца», не будет таким тяжелым стрессом для сущности..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной