Карта сайта

            

 

  "Жнецы смерти"

 

      Мир оказался заполоненным не только людьми, но и их останками, как в плотно- так и в тонко материальном смысле. Еще относительно недавно среди таких останков с большим перевесом преобладали   энергетические потоки, рожденные неразложившимся скелетом, и составляющие источник активности как нежити , так и призраков.

 

      То, в настоящее время резко возросло количество элементеров, и, соотвественно, иббуров и даже диббуков. Активность элементеров вносит сильное возмущение в общую энергетическую ситуацию. Если относительно недавно среди одержимых превалировали одержимые демонами, то сейчас все больше людей одержимы душами умерших.

 

      В чем причина?   Обычный процесс развоплощения происходит довольно быстро. Как только исчерпываются возможности для перевода жизненной силы в силу осознания в условиях текущего воплощения, остаток жизненной силы покидает проводники сознания и поедается частично лангольерами, частично – различными другими хищниками. Накопленное осознание пожирается Бафометом, а душа, сумма опыта воплощения, включается в сумму опыта монады.

 

     Однако для того, чтобы индивидуальная душа воплощения могла включиться в «душу душ» Монады, она должна сбросить с себя покров личностей, накопившихся на ней в течение жизни. Собственно, именно это постепенное «сбрасывание одежд» души и составляет суть развоплощения.

 

       Вначале разрывается связь души с тем проводником, в котором она развилась. Это «вырывание души» осуществляют «Жнецы Смерти» — Галлу. Затем прерывается связь души с миром, в котором она возникла. Этот процесс перехода осуществляется Перевозчиком Душ и,наконец, происходит избавление души от груза действий, связывающих её с проводниками, миром и другими существами – «очищение» души. Полученный сухой остаток и включается в «душу душ».

 

     Однако многие причины могут нарушать «сбрасывание одежд» души. Тогда, лишенная осознания и жизненной силы, душа превращается в элементёра – полусознантельное вечно голодное существо, сохранившего лишь остатки осознания, тем большие, чем более сильное волей обладало существо при жизни.

 

      У  элементера есть две насущные проблемы:

 

      1. За ними охотятся  галлу

 

     2.  Они нуждаются в жизненной силе для своего существования.

 

    

     Решить эти проблемы элементе может двумя путями:  присасываясь к живущим по принципу иббура и , убивая живых и поедая их жизненную силу.

    

      В первом случае душа становится временно невидимой для галлу и получает порцию жизненной силы, во втором – количество полученной жизненной силы намного больше, и оно позволяет отбивать нападения галлу. Оба эти состояния, если они длятся достаточно долго, превращают элементёра в злобного хищника – утукку.

 

     В  случае иббура формируется новая личность – своего рода «гибрид» между личностью хозяина тела и «прививающейся» души. К сожалению, в настоящее время весьма немало людей страдают такими «подсадками», кормя своей жизненной силой еще одного дополнительного хищника.

 

    В случае агрессивности элементера формируется так называемый «мстительный дух», поскольку первоначальным толчком к таким убийствам является именно обозлённость и желание отмстить за причинённые ему страдания, но со временем этот мотив отходит на задний план, оставаясь важным лишь для выбора жертв, а истинной целью убийств становится именно хищничество.

 

   Еще одной формой элементеров являются полтергейсты – души детей, не завершившие развоплощения и, как любые дети, питающиеся вниманием людей.

Мы говорили, что в целом ряде случаев люди сознательно превращали себя в элементеров, надеясь избежать разрушения самосознания. Но, к сожалению, и в этих случаях им не удавалось избежать охищничествления.

 

   Очевидно, что единственный способ избежать такой демонизации элементёра – это завершить его развоплощение.Поэтому для мага, неизбежно сталкивающегося с неупокоенными душами – либо в местах массовых гибелей, либо в различных других местах и ситуациях, необходимо усвоить определённые навыки элементерного экзорцизма.

 

     Русское слово “нежить” говорит само за себя — что-то неживое. Внутреннее наполнение, казалось бы, синонимичных терминов “нежить” и “undead” на проверку оказывается разным. В английском варианте - это это существо вернулось из мертвых — то есть вроде бы как уже и не мертвое, а в некотором смысле даже живое, выкарабкавшееся с того света. Русский язык на этот счет более категоричен — слово “нежить” в буквальном смысле означает, что это существо не живое, а мертвое.

 

     Владимир Даль – «нежить»  - “все, что не живет человеком, что живет без души и плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора

   “Нежить” была особым видом духов. Это не пришельцы с того мира, не мертвецы и не привидения. Согласно старинным поверьям, нежить не живет и не умирает. У нее нет своего облика, поэтому она всегда принимает какую-либо личину. В народе также бытовало поверье, что нежить — это остатки войска Сатаны, сверженного архангелом Михаилом на землю.

 

     "В шумерской мифологии демон, вызывающий болезни груди, шеи и внешние повреждения"

   "Демоны утукку, как говорят некоторые таблички, были духами не погребенных смертных. Стражи загробного мира не видели их и не могли запереть в преисподней, поэтому призраки свободно летали среди живых. Утукку могли быть добрыми и злыми. Уродившись добрыми, утукку получали облик крылатых человекоголовых быков шеду и выступали хранителями людей. Злые их собратья предпочитали по ночам пить человеческие дыхание и кровь, заражать смертных чумой, возбуждать в них братоубийственную ярость.

 

      Избавиться от утукку можно было, похоронив тело этого духа согласно священным обрядам или хотя бы принеся жертвы в его память. Тогда удовлетворенный ночной мститель соглашался оставить живых в покое и удалялся в загробные края.

 

     Оккультисты  утукку  считают  не простым вампиром, а энергетическим — ведь «пить дыхание» можно трактовать и как «высасывать духовную энергию»!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной