Карта сайта

            

 

   Переход из одного мира в другой (параллельный

 

 

портал

 

      При переходе из одного мира в другой возможно изменение направления или темпа течения времени, обращение пространственной координаты во временную и наоборот. То есть, возможно существование «анти пространства», подобного тому, какое мы наблюдаем в зеркале, где левое меняется на правое, «вчера» на «завтра.

 

     В астральном мире, так же как и в физическом, видимом обычным глазом мире, существуют как позитивные и красивые проявления, так и негативные, уродливые, суть которых можно выразить словом "деградация". В этой статье речь идёт о низших проявлениях астрального мира. В ней не затрагиваются и не отрицаются высшие и позитивные аспекты астрального мира, которые так же очень разнообразны и многочисленны.

 

     Астральный энергетический слой, четвёртое измерение, четвёртая плотность материи, обитель низших желаний, эмоций и чувств, является камнем преткновения для многих идущих путём поиска себя. Когда речь идёт об искушениях человека тёмными силами, чаще всего речь идёт именно о том, что живёт в астральном мире, в четвёртом измерении. Астральный мир – мир эмоций, чувств, желаний, относящихся к нашему эго, к низшему «я». Всё это живёт в астральном теле человека, которое связано с астральным планом планеты Земля.

 

      Астральный план представляет собой, в том числе, и мир магии и манипуляции, именно здесь физически находятся те сущности, которые «помогают» человеку манипулировать другими. Манипулирование возможно, если человека можно «поймать», «ухватить» за какую либо неуравновешенную эмоцию, неудовлетворённую страсть. Манипулирование астральными энергиями является неотъемлемой составной частью магии.

 

      Обителью Дьявола и его иерархий, адом, в который попадают души злых людей, является нижний астральный слой. По принципу подобия злые души притягиваются туда, где находятся энергии зла. Термин «зло» в данном случае следует понимать просто как обозначение энергий, обладающих определённой плотностью и вибрацией. Причём не столь важно, воплощена ли душа в тело или развоплощена.

 

      Эмоции, желания, низшие чувства являются тем, что заглушает в человеке голос совести, голос его Высшего «Я». Развитие в себе способности слышать голос Высшего «Я» является неотъемлемой частью процесса духовного развития. Именно потому нам бывает трудно услышать голос правды внутри нас самих, что наши эмоции и желания громко кричат, заявляя о себе. Поэтому нужно учиться различать голоса внутри себя.

 

      Что считать иллюзией, обманом? Источником иллюзий и обманов, искривлённых проекций, искажения реальности являются эмоции, желания, мысли и чувства, но не все, а только те, которые пристрастны к чему-либо. Например, если в человеке есть пристрастие к лёгкому обогащению, то он будет склонен думать, что в реальности предусмотрена возможность лёгкого обогащения, без усилий и личного творчества, а главное, без неприятных последствий. То есть в представлении этого человека реальность выглядит так: «я много получаю, и я мало отдаю».

 

      Такая реальность оказывается иллюзией, поскольку в настоящей реальности действует единый закон равновесия энергии, который всегда уравновесит любой перекос. Таким человеком легко манипулировать, подсовывая ему «приманку» в виде обещаний легкого обогащения и заставляя его выполнять действия, в которых заинтересован манипулятор. Следовательно, находиться в реальности означает – знать действие всеобщих законов и жить в соответствии с ними, а находиться в иллюзии означает – не обладать знанием или отрицать всеобщие законы, подменять их ложными понятиями и жить по этим ложным понятиям.

 

     Качествами, вводящими человека в мир иллюзий, являются невежество, глупость, боязнь, хаотичность, неудовлетворённые неадекватные желания. Качествами, помогающими вернуться к реальному восприятию мира, являются гармоничные эмоции, свобода, стремление к истине, знание, здравый смысл и позитивные желания, которые согласуются со здравым смыслом. Именно этими критериями и нужно руководствоваться в своей жизни, чтобы избежать астральных искушений.

 

      Каждый человек проходит через искушения, это необходимый этап развития души. Главные искушения - это деньги, слава, сладострастие, власть и самое трудное искушение – служение магии, то есть искушение невидимой властью над душами. Владыка мира магии, искуситель нам известен под именем Дьявол. Именно в его ведении находится магия и манипулирование. И под какими бы благими предлогами и намерениями не прятались эти две категории, как бы они ни меняли свои лики и названия, их суть остаётся неизменной – создание иллюзии исполнения любого желания, раздача невыполнимых обещаний и обман.

 

       Пока у людей будут желания, которые не согласуются со здравым смыслом, и они эти желания будут хотеть удовлетворить любой ценой, будет и необходимость в искушениях. Ушёл от вас муж или жена, а мы их вернём. Мало у вас денег, а мы «запрограммируем» вас на удачу и богатство. Плохо вы себя чувствуете, а мы вас исцелим при помощи самых сильных символов. И конечно же, видимый эффект от этого будет. Ваши проблемы поначалу вроде как будут решены, желаемое будет получено. Ушедший супруг вернется против своей воли, сам не понимая почему, но ведь вам всё равно как он себя чувствует, главное, что ваше желание, чтобы он вернулся, удовлетворено.

 

      Неожиданно вдруг у вас появится приличная по вашим меркам сумма денег, но какая разница, откуда и почему она у вас появилась, заслужили вы её или нет. Главное, что ваше желание исполнилось. Самочувствие на какое-то время улучшится, однако действительно ли вы при этом выздоровели? Какая разница, вы ведь хотели, чтобы оно улучшилось. Во всех перечисленных, да и в других подобных случаях происходит нарушение всеобщих законов в угоду неадекватным желаниям, а это означает то, что закон равновесия всегда всё уравновесит.

 

     Супруг, которого заставят вернуться при помощи магического воздействия, станет невыносим, поскольку насилие над ним породит ответную реакцию в виде внутреннего протеста. Деньги, которые вроде бы появятся по началу, будут так же скоро потеряны, растрачены впустую или отняты, поскольку они вами незаслуженны. Проблема со здоровьем, которая поначалу вроде бы уйдёт, скоро непременно вернётся, поскольку вы сами должны понять её причину и то, чему она вас учит.

 

      Маги и те люди, которые к ним обращаются за помощью, являются субъектами астрального мира. Их принцип сознания находится там и их реальностью является астральный мир. Это не хорошо и не плохо, это необходимый этап развития души. Однако проблемой здесь может являться застревание. Ведь у человека всегда есть два пути – путь страдания и путь осознания. В каждый момент, когда ему нужно сделать выбор, он выбирает, по сути, между этими двумя путями. Выбирая иллюзии, человек выбирает продолжение страдания.

 

 

     Выбирая реальность, человек становится на путь осознания. С теми душами, которые не выбирают искушение служением магии, застревание может произойти при поиске острых ощущений и всё новых и новых переживаний. Однако, это неминуемо приведёт их к депрессии и разочарованию и тогда душа может начать искать выход и обратиться к духовности. С теми же, кто искушается магией, все может быть гораздо сложнее, поскольку это очень затягивает.

 

    Такие люди могут причинить значительный вред обществу и себе самим, если они пытаются втянуть под свое влияние других людей. Таковы адепты многих религиозных течений и духовных школ. Человек, которого астральный мир искушает, давая ему в руки возможность невидимо манипулировать и воздействовать, может чувствовать себя при этом на вершине блаженства. Его эго в этот момент торжествует, оно переполнено гордостью, чувством собственной значимости, преимущества над другими и это заполняет пустоту в душе, ликвидирует скуку. Жить становится интересно, у человека появляется мотивация к жизни и действию. Человек может испытывать сильные приятные ощущения и эмоции и думать, что именно эти ощущения и являются состоянием духовного экстаза, святости, просветления.

 

     Человек с заниженной самооценкой, который хочет всего и сразу, не прилагая особых усилий, может быть подключен к Дьяволу и эгрегорам магии. И вот тут-то астральная информация и астральные дары начинают сыпаться на него как из рога изобилия. Он будет получать «ченнелинг», видения о будущем, различные астральные игрушки в виде символов, которые якобы являются очень сильными инструментами борьбы с тьмой и злом, символами некоей наступающей «новой эры» или инструментами исцеления.

 

     Проблема заключается в том, что человек при этом думает, что у него открылся высший дар ясновиденья, что теперь он, несомненно, стал выше других, достиг высшего сознания, потому, что может видеть то, чего другие не видят, не знают, не слышат.

 

     Как правило, такой человек сам не обладает достаточным знанием всеобщих законов и элементарным здравым смыслом.Наблюдая за таким человеком со стороны можно сказать, что он «не в себе», его картина мира будет выглядеть тревожной и угрожающей, он будет озабочен спасением мира от неких сил тьмы, о которых по-настоящему знает только он или ограниченный круг людей, к которым он принадлежит. Свою роль во всём этом он будет видеть как весьма значительную.

 

 

      Астральный мир наверняка попытается убедить его в том, что он является воплощением какого-то великого святого или представителем какой-либо высокоразвитой цивилизации, присланным на Землю для борьбы с силами зла, и просвещения заблудшего человечества. Его речь и рассказы будут содержать много непонятного, абсурдного, сложного для понимания и если вы ему скажете об этом, то он непременно заявит о том, что вы не понимаете истины потому, что не находитесь на его высоком уровне развития, не достигли высокого уровня вибраций и не можете получить информацию с тех высоких духовных уровней, с которых получает информацию он сам.

 

      Сама по себе такая жизнь сознания в астральном мире может отличаться разнообразием тем и пищи для ума. У живущих там людей существуют свои города, по которым они путешествуют и которые населены существами, с которыми они общаются. У них там могут существовать целые вселенные, которые они могут переделывать по своему произволу. Всё это они видят и воспринимают своими органами восприятия, как будто это реальность. Эти картины могут быть видимы зрением, как вторая реальность, наложенная на реальность нашего плотного мира.

 

 

      Например, астральный мир может предложить взору такого человека вселенную, которая целиком захвачена силами тьмы, и он почувствует, что от него ждут действия, что все сущности той вселенной ждут его, как своего спасителя, и что он единственный может своей волей освободить эту вселенную от тьмы, потому, что ему открыты столь высокие духовные уровни, что Сам Творец этой вселенной вынужден потесниться и передать ему свои функции. Покинуть подобного рода иллюзии крайне тяжело. Здесь понадобится и здравый смысл, и правда, и знание – как раз то, чего этому человеку не хватает и именно по причине нехватки этих качеств он и впал в это астральное безумие.

 

 

     Здравый смысл мог бы вернуть человека к осознанию реальности и помочь ему адекватно оценить себя и свое положение. Например, подсказать человеку, что он не обладает прерогативами Творца вселенной, да и не может ими обладать.

 

     Знание могло бы помочь ему избавиться от всяческих иллюзий. Например, подсказать ему, что у каждой вселенной есть свой Творец и свой план развития, что каждая вселенная проходит свою эволюцию и это не хорошо и не плохо, что существуют вселенные, находящиеся под властью тьмы. Знание могло бы открыть человеку то, в каких отношениях находится он и Творец. То есть, он, как часть Творца, тоже является Творцом, но в рамках своей компетенции, которой является его собственная жизнь.

 

     Правда, стремление к истине могли бы открыть ему истинную задачу его души - достичь самореализации именно в этом материальном мире, преодолеть свою заниженную самооценку, исцелить раны своей души. И тогда астральная иллюзия рассыпалась бы как карточный домик, как пустая оболочка, не содержащая в себе ничего, кроме иллюзий для питания больного человеческого эго.

 

 

     Как же можно отличить застрявшего в своих астральных проекциях и иллюзиях фантазера от действительно духовного, знающего человека, который раскрыл в себе божественные способности? По практическим результатам, которые человек достиг в своей жизни. И, конечно же, прислушивайтесь к своей интуиции.

    

      Когда вы имеете дело с фантазером, всегда есть одно большое «НО». Окружающий мир так никогда и не найдет подтверждений тому, что его информация каким-то образом полезна всем или какой то части людей. Такие люди много рассказывают о том, что они видят и что переживают в своих видениях, находясь в астральном мире. В большинстве случаев такие видения и переживания являются частью собственного мира этого человека и не несут в себе никакой более глобальной ценности. Поэтому у вас всегда есть две возможности: либо принять эти рассказы на веру, либо отнестись к ним скептически или с долей здорового юмора.

 

     В любом случае поинтересуйтесь личностью этого человека. Поинтересуйтесь, как этот человек свои способности и дары, которыми он якобы обладает, применил в своей собственной жизни на практике. Как он при их помощи улучшил свое здоровье, избавился от вредных привычек и негативных эмоций, улучшил отношения с окружающими, с близкими, с коллегами, как изменилась его земная жизнь в лучшую сторону благодаря практическому применению того, о чем он говорит. Получил ли он новые знания, которые, опять же, практически применимы, помогают раскрытию сознания, а не просто являются пустой эзотерической тарабарщиной.

 

    Не верьте бездоказательным утверждениям, которые невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, вроде «я работаю на тонких планах с Землёй и помогаю ей очищаться», «я отражаю нападения тёмных сил на тонких планах» и т.п.

     Если вы видите, что человек позитивен, радостен, активен, адекватен, здоров, может простым и понятным языком поделиться с вами своими мыслями, если у него хорошая крепкая семья, если у него хорошие отношения с близкими, коллегами и окружающими, тогда, скорее всего перед вами человек, действительно достигший результата на своём духовном пути.

 

      Если же вы видите, что человек проявляет негативные эмоции, страх, подозрительность, негативное мышление, если у него есть вредные привычки, если он не может вам объяснить, как его способности помогли ему самому наладить свою жизнь, свои отношения, более того, если его земная материальная жизнь не устроена, если он рассказывает много непонятных вещей или предсказывает негативные события, информацию о которых он получил с тонких планов, если его слова не совпадают с его делами или же рассказываемое о себе не совпадает с тем, что вы видите – пред вами либо фантазёр, являющийся жертвой своих иллюзий либо манипулятор, который осознанно пытается манипулировать вами. Идите от такого прочь.

 

     Если вы попали в сообщество, в котором вместо здравого смысла, правды и знания поселилось самовозвеличивание, абсурдные и сложные речи об эзотерике, фанатизм, манипулирование, где вас призывают на борьбу с «тьмой» или ее воплощениями – бегите оттуда вприпрыжку, не дайте себя вовлечь в астральные игры и не питайте эти сообщества своей жизненной энергией.

 

       Все гениальное просто. Творец творит простые и при этом гениальные вещи. Для того, чтобы понять, что есть что и кто есть кто, вам совершенно не нужно обладать какими-то особенными способностями. Вам не нужно видеть картины с тонких планов при помощи астрального зрения, «третьего глаза», вам не нужно вопрошать невидимые миры с помощью маятника или других приспособлений. Такого рода информация может быть обманчивой. Совсем наоборот, откройте свои глаза и смотрите. Призовите на помощь правду, здравый смысл и знание, и смотрите двумя человеческими глазами, слушайте двумя ушами, чувствуйте своим сердцем. Смотрите без иллюзий, невзирая на авторитеты и титулы. И вы непременно узрите истину.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной