Карта сайта

            

 

   Загадочная пуповина

 

 

 

 

 

 

 

      Под серебряным шнуром подразумевается световой луч, соединяющий физическое и астральное тела. Обычно он начинается в области лба физического тела и заканчивается в области пупка тела астрального. Его цветовая гамма меняется от бледно-дымчатого цвета до переливающегося. Его называет "следом серебряного света" и "загадочной психической пуповиной".

 

       Шнур как тончайшая нить, подобная паутинке, окрашена в серебристые тона и обладает свойством сжиматься и расширяться подобно эластичному шнуру . Когда астральное тело находится на большом расстоянии от физической оболочки, "шнур выглядит как тонкий луч света".

 

     Серебряный шнур эластичен и может растягиваться практически до бесконечности. Таким образом, чем дальше астральное тело удаляется от физического, тем тоньше становится серебряный шнур. Люди, которые пристально изучали серебряный шнур, рассказывают, что он состоит из пучка скрученных нитей, надежно закрепленных на обоих концах.

 

       Не все «выходцы в астрал» замечают серебряный шнур. Это происходит лишь тогда, когда человек задерживает взгляд на "оставленном" позади физическом теле. Как правило, эти люди, перед тем как отправиться в путешествие, оглядывались на свою оболочку. Причиной того, что одни люди видят серебряный шнур, а другие - нет, служит и то, что сам шнур скорее воображаемый и не является знакомым физическим предметом.

    

 

      Многие верят, что разрыв серебряного шнура означает неминуемую смерть. В момент агонии от тела отделяется некая энергетическая дымка, которая воспаряет над мертвым телом, образуя своего рода призрачного двойника.

 

     Двойник как бы подвешен в горизонтальном положении, в нескольких десятках сантиметров над физическим телом. Люди, прошедшие через клиническую смерть говорят: « что, внутренним зрением видели некую серебристую субстанцию, соединяющую тела. Тело и душа соединялись серебряным шнуром, подобно тому, как пуповина объединяет мать и дитя. Шнур был круглым, возможно, два с половиной сантиметра в диаметре, и излучая переливающийся серебристый свет. Казалось, что он наполнен энергией жизни".

 

   Другие люди, которые присутствуют при кончине человека видели как поток пульсирующего света течет по шнуру. С каждой пульсацией " энергия перетекала из физического тела в астральное. Они наблюдали, как нити серебряного шнура обрывались одна за другой до тех пор, пока "последняя нить не оборвалась и духовное тело окончательно не освободилось".

 

     Астральный двойник сообщается с физическим телом при помощи "шнура", который неожиданно обрывается.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной