Карта сайта

            

 

 

   Обитатели астрала

 

 

 

 

 

       Не все обитатели астрального плана недружественны по отношению к людям. Есть очень многие из них, которые застряли, что называется, между небом и землей. Они не могут принять нового воплощения, так как достигли достаточно высокого уровня своего развития, однако есть определенная карма, которую они еще не отработали, и эту карму они могут отработать только через тех людей, которые находятся в воплощении сейчас.  

 

     И эти существа вынуждены искать и находить для себя проводников среди людей, для того чтобы давать человечеству определенную информацию и знания. Таким образом, в сотрудничестве с людьми они имеют возможность отработать свои оставшиеся кармические долги.

 

      Есть другие обитатели тонкого мира, которые намеренно отделили себя от Бога и не желают приходить в воплощение. Среди них очень многие называют себя вознесенными владыками и даже называют наши имена.

    

      Есть также наши астральные двойники, созданные человеческим эгрегором. Они не являются вполне сознательными существами, но могут давать вполне связные послания, содержащие общеизвестные утверждения и истины.  Вы можете всегда различить этих существ по уровню вибраций и по содержанию их посланий. Как правило, подобные существа вещают на определенном вибрационном уровне, и их послания не отличаются особым разнообразием.

 

      Даю достаточно подробную  информацию  о нравах  астрального планаю. Слишком с большими проблемами  многим  приходится сталкиваться,  многие люди, думая, что они общаются с Вознесенными Сонмами, попадают в зависимость от сущностей астрального плана. И потом, когда они понимают, или окружающие их люди начинают понимать, всю опасность такой связи, освободиться от подобного влияния бывает сложно.

 

     Происходит то, что обычно ваши психиатры называют шизофренией, а представители церкви называют одержанием. Освободиться от подобных одержателей бывает нелегко, потому что вы сами по своей свободной воле призвали их войти в ваши храмы и пожелали сотрудничать с ними.

 

       Если вы имеете дело с теми существами, которые не порвали с Богом и с вашей помощью отрабатывают свою карму, то вы оказываете помощь этим существам и не творите собственной кармы. Это сотрудничество обусловлено вашими кармическими связями, уходящими в далекое прошлое. Если же вы избираете сотрудничать с теми представителями астрального плана, которые отделили себя от Бога, то, принимая их послания, вы создаете карму. И чем больше вы будете прикладывать усилия к распространению их посланий, тем большую карму вы творите…»

 

     Кстати, «Отчитка», на которую многие уповают, далеко не всегда помогает – слишком много развоплощенных оккультистов и «черных» магов «застряли» между «мирами». Да и священничество нынешнее имеет много фанатичной веры, но не имеет понимания «механики чудес». На голом энтузиазме «изгнания» не произойдет. А ведь есть опасность отправить человека в «дурку»…

 

     Человек должен быть сам готов измениться. Очистка от того, что есть внутри - еще не означает, что такое состояние не повторится. Образовавшуюся пустоту человек должен заполнить. Чем он ее заполнит ? Должно быть внутреннее желание измениться и понимание, как это сделать, чтобы не допустить повторного подселения.

 

      Имеется иного различных нюансов , связанных с симбиозом, договорами с сущностями, неправильно проведенными ритуалами, наведенными порчами с подселениями, проданными душами, отработками грехов при жизни , иногда наглым захватом тела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной