Карта сайта

            

 

 

  Тонкий, астральный мир   

    Это мир чувств и эмоций. Он не однороден, объединяет в себе несколько параллельных миров по своим вибрациям. Чувство или эмоция проявляется в человеке на разных уровнях реакции восприятия и проявления. Мы можем реагировать на одно и то же событие в бурных состояниях и в очень слабом проявлении эмоций и чувств.

   Задача человека уйти от самого бурного проявления к слабому, в конечном итоге к полному спокойствию, и наблюдать процесс отстранено, с пониманием причины и следствия. Каждая наша эмоция и чувство, это состояние энергии, ее проявление, притянутая магнитом души на состояние, которое человек испытывал ранее на такое же событие.

    Все в движении, на месте ничего не стоит. Любое состояние человека меняется в пространстве. Эмоциональный фон энергии создает у человека уплотненные слои около души. Когда человек проживает достаточно продолжительное время на своих энергиях, он создает около себя плотное тело, отражающее его состояние эмоций и чувств, он переходит к энергиям, которые будут наращивать его другие параметры.

 

   Когда астральное тело человека соответствует первоначальному коду-матрице, оно должно быть в полном диапазоне цветов, созданных ТВОРЦОМ от черного до белого. Это опыт в огромном многообразии познания жизни на всех уровнях. Когда человек наращивает полный диапазон, у него на уровне интуиции приобретенного знания, возникает желание не проявлять себя на тех качествах, которые приведут к кармическому воспитанию. Познавая закон воздаяния по принципу противодействия, он стремится отказаться от качеств, несущих неуютное состояние души.

 

    Астральный мир многолик и разнообразен. В нем различные порядки параллельных миров, населенных жителями на одинаковых качественных состояниях. Мир агрессии населен теми существами, которые создают только войны, убийства, драки. В этом мире только агрессия.

 

     Астрал между тем это только мир, частота вибраций в котором выше чем в нашем. Хотя верхний и нижний астрал выглядят по-разному, но все же, это мир, в котором есть четкие формы (в отличие от 5 измерения где формы уже расплываются). Разница лишь в том, что время там течет быстрее, плотность форм меньше и то, о чем думаешь, материализуется немедленно.

  

     Астральные миры содержат на несколько порядков больше существ, чем плотный мир. Они не зависят от желаний людей. Более того, там обитают куда более продвинутые существа, чем люди. Некоторые люди могут ходить в астрал, но их мало. По мере вознесения человек попадает в астрал, ментал и выше. Если некто сумеет пройти астрал - это очень хорошо! Но многие там и застревают. Для тех, кто прошел постепенно завеса тайны начинает приоткрываться, кусочки мозаики складываются в сложный и запутанный рисунок. Однако в любые планы рано или поздно вмешается что-то стороннее...и кто знает, к чему это может привести

 

     Миры, которые проявляются через человека, могут нести настолько различные по состоянию чувства и эмоции, что он практически мало ими управляет. Научиться управлять своими чувствами и эмоциями и подводится человек эволюционно. Проявившееся тело одного из миров необходимо проанализировать на уровне сознания души, дать внутреннюю оценку его действий и решить, проявлять ему свою работу или запретить, понимая, что его действие несет в последующем противодействие.

 

    Необходимо четко представлять этот процесс, как во времени, так и по качеству энергии, какой параллельный мир работает и куда твоя душа может уйти и каких иметь рядом жителей. Кого хотите иметь рядом? Если мир агрессии поселился рядом с вами и создает вам эти проблемы, следовательно, ваша душа в этом мире. Все миры в слоистости по проявлению. Агрессия может проявляться ярко без маски, а может быть в виде осуждения. Это тоже агрессия. Любовь не судит, гордыня судит.

 

     Миры проявляются в октаве по вибрации, семь порядков для каждого мира. Астральный мир, это совокупность миров, проявляющихся вибрацией в огромном наборе всех чувств и эмоций от низких до высоких. Мир огненный – это мир ощущений. Мир эмоций – это энергии по вибрации, близкие к проявлению природных явлений физического мира. Если у вас возникают эмоции, то они сразу же задействуют такие же силы в тонком плане.

 

     Астральные сущности разной плотности и вибрации, от состояния близкого к физическому проявлению и те, что имеют такую энергию, которая проникает через все физические формы. В астрале живут все формы, созданные мыслью человека. При постоянной мысли об одном и том же действии или предмете создается форма пластичная, разумная, готовая выполнять команду человека, своего хозяина.

 

    Она очень привязана к своему хозяину и часто не желает от него отходить, поселяется в своем доме, физическом теле человека и начинает им руководить, а не душа. Поэтому мысли похоти, на алкоголь, наркоманию, считать себя больным, несчастным, уродливым и так далее, надо убирать, отстранять. Иначе сущность на такое же качество вырастет до гигантских размеров, и победить ее будет сложно.

 

     Необходимо создавать, творить и выращивать астральный мир в радости, в любви в пожелании добра. Когда вы постоянно создаете мысль: " Я добрый, я нежный, я любящий человек", вы привлекаете такую же энергию, вы растите такую же сущность, свое тело на такое же качество.

 

      Со всеми мирами нужно дружить и благодарить их за работу, даже если вы попали в неприятности, вы их создали сами. 

 

     Если около вас все в разрушении, если у вас нет работы, если вы в бедноте и в нищете, проанализируйте какие мысли, чувства, эмоции легли основой для этого проявления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной