Карта сайта

            

  Печати зла, греха и нападения 

     Это каркасное образование полей, способное резонировать в определенном диапазоне частоты, имеющее определенную информационную память и работающее как маяк для вызова внутрь этого каркаса субстанций определенной характеристики, согласно их соответствию, программе и задаче.

    Бывает два вида печатей: печать греха, когда источником ее появления является сам человек, и печать нападения – колдуна, “вампира” или ситуации.

         При отработке негативных программ, пока такие печати не “взломаны” такая работа всегда считается некорректной. Это наиболее трудная часть работы любого целителя. По сути, это и является проработкой грехов самого человека, а также в значительной степени того, кто виновен в его проблемах.

       Печати астрального нападения 

     Такие печати формируются в пределах зон духовного и психического поля. Сигналы таких печатей в основном и сказываются, соответственно, на духовном и психическом состоянии. Человек при этом может испытывать навязчивые состояния, внезапный страх. В момент нападения может резко снизиться самооценка, инстинкт самосохранения, человек становится более уязвимым.

        Печати скверны 

       Такие печати могут располагаться где угодно. Это зоны “точечного” самовампиризма. Закрепляются при проявлении эмоции брезгливости, во всех ситуациях, когда человек чем-то испачкался, во что-то вляпался и, особенно, выругался. Вообще, сквернословы - носители печати вампира, которая располагается у них в проекции рта и, если мы реагируем так или иначе на них, то тоже рискуем попасть под “брызги” скверны.

 

       Печати пристрастия 

     Печать пристрастия формируется в проекции горловой чакры (Вишудхи) сзади. Программа такой печати основывается на пристрастии и злоупотреблении чем-либо: алкоголь, табак, сладости и т.д. Эта печать провоцирует в человеке склонность к патологической зависимости от предмета пристрастия. Также такая печать постепенно вырабатывает в человеке зависимость от других людей, подчиненность, слабоволие, ранимость и, в некоторых случаях, агрессию. Эта печать дает сильное изменение личности человека. В зависимости от предмета пристрастия такую программу и называют по-разному:       бес пьянства, или захребетник, сладкий бес, табачный бес и т.д.

 

     Печати агрессивного нападения

     Отличаются от печатей астрального нападения тем, что расположены в пределах физического поля и действие этих печатей направлено непосредственно на физическое состояние человека.Такие печати формируются даже при попытке нападения, например, попытке изнасилования, при всех видах покушений, носящих угрозу здоровья и жизни. Они способны копить проблему, часто перерастая в порчу.

      Особые печати

      Им, действительно, нет названия. Их можно обнаружить у рожавших женщин в проекции печени или селезенки, в зависимости от пола ребенка. По таким печатям можно судить, сколько у женщин детей, и какого они пола. Такие печати остаются на всю жизнь. Проработать их можно, но зачастую в этом нет необходимости – они не несут в себе опасной программы. Это зоны ослабления физической защиты и в редких случаях становятся резонаторами привлечения болезни.

 

     Признаки и симптомы сглаза

      Такого человека видно, даже когда он входит. Он медлителен, долго стоит на пороге, реакция замедленная, входит как-то боком, садится с краю стула, избегает прямого взгляда. Нерешительность, медлительность, растерянность, чрезмерное смущение – отличают этого человека. При попытке его разговорить пытается спорить, оправдываться, даже когда в этом нет никакой необходимости. Но главное – он не выдерживает прямого взгляда.

     Симптомы: повышенная утомляемость, бессонница, но, сколько ни спит – все мало. После сна подолгу “раскачивается”, сонливость, вялость, не желание делать даже самое необходимое. При всех сглазах в первую очередь страдает сердце: перепады давления, сердечная недостаточность и противоположная сердечной чакре – чакра личности. Человек становится другим, меняется жизненная позиция, взгляды, привычки, пристрастия, даже вкусы. При сильном сглазе – потемнение в глазах, головокружения.

 

     Признаки и симптомы наличия печати “вампира

 

   Человек, у которого оставлена печать “вампира”, которая в свою очередь, крепится в проекции правого плеча, вынужден все время думать только о нем. Он тянется мыслями к нему, как кролик к удаву, пытается что-то доказать, спорить или мысленно объясниться в любви. В любом случае, такие отношения всегда донор-вампир. Задача целителя здесь не только в том, чтобы “стереть” печать, но и стереть из памяти само понятие донорского пайка.

     Вообще донорское отношение к другому человеку всегда провоцирует вампиризм это уже проблема мировоззрения. С таким человеком приходится подолгу

говорить об этом. Но самый сильный аргумент это не их собственное здоровье, а здоровье, например, их детей, родителей и т.д. Печать “вампира” обладает способностью захватывать все стороны жизни человека, включая его здоровье и здоровье его семьи.

     Считается, что следствием зависти является сглаз. Это ошибка. Сглаз – всегда следствие злобы, посланной мысленно на человека. Именно зависть является первопричиной печати “вампира” и именно эта программа закладывает программу проклятья, тогда как сглаз может привести, точнее, спровоцировать притяжение порчи.

 

     Признаки и симптомы наговора

      Суетливость и испуг, неуверенность и внезапность в поведении. Здесь все очень смазано и неуловимо. Но всегда, лицо такого человека кажется в тумане, да и его взгляд какой-то туманный. Он действительно, может жаловаться на зрение.

       Эта программа наиболее легкая для проработки. Крепится на самой высокой точке лба, распространяясь крупным пятном на все лицо серой пленкой.

       Привлекается эта программа позицией неуверенности в себе, заставляя и других сомневаться в этом человеке. Чаще всего – следствие стрессов, депрессии или просто мелких ссор.

 

       Признаки и симптомы оговора

       Это печать клеветы. Признаки оговора схожи с картиной проклятья. Печать клеветы, в зависимости от пола клеветника, крепится на чакрах головы, слева или справа. Метастазы распространения этого воздействия занимают область желудка, поджелудочной железы и соответственно, страдает селезенка (клеветник женщина) или печень (мужчина). Впоследствии эти нарушения проявляются в первую очередь, в социуме этого человека (в работе, творчестве).    

     По отношению к этому человеку проявляется подозрительность, его пытаются уличить во лжи, друзья становятся врагами. Может проявиться анемия, ВСД по гипотоническому типу, нарушение внимания, памяти. Наиболее опасен оговор для детей, особенно в раннем детстве, т.к. эта программа очень быстро переводится в программу порчи (например, довольно редко встречающаяся детская порча “собачья старость” - явные признаки старения у ребенка).

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной