Карта сайта

            

 

 Магнитное поле при рождении    

 

   

     

 

        Все, что находится на Земле, в том числе люди, животные и растения, подвергается воздействию невидимых силовых линий этого поля. Но, в то же время, в теле человека имеется своё магнитное поле, возникающее вследствие протекания крови по сосудам.

 

.

 

 

     В разных органах оно может быть различно. В здоровом организме и в нормальных условиях имеется полное соответствие и взаимодействие внешнего и внутреннего магнитных полей. 

 

 

     В теле человека имеется свое магнитное поле, начиная с момента рождения, и сопровождает их на протяжении всей жизни. Все зависит от того, какое магнитное поле было в момент рождения челровека. А зародыш подстраивается под те условия, в которых ему пришлось развиваться в т.ч.. и под состояние магнитного поля. И потом в жизни ему комфортнее жить в той обстановке, которую он запомнил во время утробного периода. По этому принципу он живет, мыслит и строит свою жизнь.

 

   Человек является энергетической системой, вид деятельности которой зафиксирован на космограмме как на перфокарте, а сама жизнь человека состоит из самых противоречивых взаимодействий геокосмических силовых полей. Структура организма человека зависит от положения планет в Солнечной системе в момент его рождения.

 

     При рождении организм человека фиксирует ритмы планет, положение которых отражено в его космограмме. Космограмма представляет собой записанную астрологическими значками, суммарную формулу магнитного поля Земли и именно для того места, где он родился. Эта формула является кодом биосистемы, она неповторима и уникальна как отпечатки пальцев, и остается неизменной всю жизнь. Среда, в которой рождается человек, образует составляющие первого импульса, запускающего электрохимические процессы в организме человека.

 

     Одни люди рождаются тогда, когда в момент их рождения преобладают напряженные магнитные поля вызванные особым расположением планет Солнечной системы. Биомагнитное поле такого человека чаще может входить в резонанс с окружающими его напряженными полями. При этом не важно, вызваны эти поля космическими условиями, людьми, средой обитания или другими условиями, он будет сам притягивать события и ситуации. Таким людям трудно реализовать себя в жизни.

 

      Соответственно в момент концентрации благоприятных полей рождаются люди, имеющие положительные качества биополя. Они же могут добиться желаемого, только попадая в резонанс с позитивными условиями. Самая мельчайшая частичка человеческого организма имеет структуру ''матрицу'', это и есть генетический код, который сохраняется даже в останках умершего человека.

 

     Есть люди, которые рождены в момент слабого магнитного поля. Таких я называю «ни рыба, ни мясо!» Это - Интровертные меланхолики.

 

   Как отраждается рождение в слабом магнитном поле на здоровье человека?

 

     В состав крови помимо других многочисленных компонентов входят ионы металлов, поэтому ток крови в сосудах приводит к образованию вокруг сосуда магнитного поля. Поскольку сосуды снабжают кровью абсолютно все участки тела, то значит и магнитное поле образуется повсюду. Уменьшение магнитного поля в окружающей среде приводит к уменьшению магнитного поля в кровеносной системе, вследствие чего возникает нарушение кровообращения, замедляется или приостанавливает транспортировка кислорода и жизненно необходимых питательных веществ к органам и тканям, что приводит к развитию болезни.

      

       Поэтому сегодня важное место заняли средства компенсации недостаточности магнитного поля, которая затрагивает многих   людей, начиная с момента рождения, и сопровождает их на протяжении всей жизни.

 

     А ежеминутное изменение магнитного поля Земли становится значимым только для тех людей, чьи ин

дивидуальные биологические часы (биоритмы) по каким то параметрам совпадают с космическими биоритмами. Для одних изменения окажут благоприятное, для других не благоприятное, а на третьих они вообще не произведут никакого влияния.

 

 

      Для каждого человека есть своя область реализации, каждый может быть счастлив только в чем-то своем. Она определяет общий ритм судьбы человека, его склонности, соблазны и способности, отвечает на вопросы, какие будут происходить события с человеком, какой выбор он совершит.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной