Карта сайта

            

 

  Анкх- ключ жизни и власти

 

    

     Анкх — это магический символ мудрости, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть. А также как ключ к эзотерическим знаниям.   

      Анкх (анх) - наиболее священный крест египтян - знак жизни, живого, клятвы, завета. ... «Анкх является другой формой Венеры (Исиды) + и означает, эзотерически, обретенной в результате инициации, ключ к тайному знанию, сила, власть.   

 

 

 

 

 

      Все боги изображались с этим знаком в правой руке; от обладания им зависела жизнь любого существа, как божественного, так и смертного. Боги одаряли этим знаком царей и души, оправданные в Зале Суда — и тот, кто обретал его, жил в течение «ста тысяч миллионов лет».

 

      Существовало представление, что именно так выглядит ключ, которым можно открыть врата смерти. Анкх был связан с воздухом и водой как с элементами жизни. С воздухом — в контексте идеи о «дыхании жизни», которое боги дают человечеству через царя.

Магическая сила знака жизни переходила в жидкость, наливавшуюся в этот сосуд.

 

      Эзотерический прибор инструмент по сути который является посвящением, при которых совершаются определенные действия, подтверждение того что происходит общение с Высшими Силами, обучение непосредственно у них, путем тайного посвящения и последующих тайных уроков в контакте.

 

      Анкх работает только в том случае, когда, через него проходит энергия – сила. Речь идет, об очень тонкой и мощной энергии. Нужно включать анкх при помощи своей силы

 

                    

       Упражнение:  ключ жизни АНКХ?

 

      Это такое дыхательно-гимнастическое упражнение, правильно выполняющий это упражнение, издает звук АНКХ.

 

     Упражнение моделирует состояние человека в момент его рождения. Четыре перинатальные матрицы. Выполняется упражнение 8-10 секунд. При этом активизируется гипофиз, и сжигаются жиры. Восстанавливается, даже увеличивается тимус (вилочковая железа), настраивающая иммунную систему. Запускаются все механизмы организма, которые запускаются при рождении. Как заново родился!!! Так и действительно заново родился!!!

 

 

      Практическая ценность:

 

    - жир из жировых клеток расходуется очень быстро. Меняется не столько вес, сколько форма тела.  

   Можно точно регулировать в каком месте и сколько жиров убрать;

 

    - очень быстро и без постороннего вмешательства, т.е. ни каких диет, таблеток, трав и т.д. и т.п.;

 

     - обновляется иммунная система, и она поддерживает новую форму тела автоматически. Ни каким обжорством ее (форму) не разрушишь;

 

     - уходят, уходят вместе с жиром последствия былых стрессов, очищается от токсинов организм;

 

     - омолаживаются внутренние ритмы.

 

       Можно сбросить лишний жир, и только в тех местах, где надо каждому из нас индивидуально, т.е. лично. Не вес, а лишний жир и именно только там, где надо

 

       Этот ключ ускоряет обмен веществ, убирает жиры, восстанавливает и перезапускает биологические часы, т.е. восстанавливает биоритмы организма.

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной