Карта сайта

            

 

 По ступеням тайных знаний

 

 

 

 

     Из века в век из года в год появляются люди ищущие тайные знания, неведомые остальным силы и большинство из них ничего не находит, кроме множества уловок обмана окружающих и самого себя. Некоторые уловки ложатся в основу создаваемых учений. Но почему же, кроме тех, кто рожден с Силой, обрести их мало кому удается?

 

      Ответ банально прост: мы то, чему уделяем большую часть своего времени. Мы болтаем и ищем нам самим непонятную абстрактную истину - вместо того, чтобы воспринимать неведомое здесь и сейчас, находящееся ежесекундно вокруг нас.

 

     Как же это сделать, преломив лень и привычную круговерть нашего бытия?    

 

     Необходимо выделить в своем ежедневном расписании то занятие, которое отнимает больше всего времени (обычно это работа и сон), и качественно изменить эти процессы обыденного делания, подобрав удобные для этого практики.

 

 

     Предназначение рода и вашего духа

 

 

      У каждого рода, равно как и живого существа (как воплощение рода в одной из своих форм) есть свое Предназначение, своя цель, которая соответствует его нраву.

 

     Определиться к чему склонен ваш род и было ли это передано по роду (не факт, что было что передавать). Кроме того, важно понять свое личное предназначение и возможное предназначение ваших потомков.

 

 

 

 

 

       

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной