Карта сайта

            

 

  Вожатые человека  

 

     Виды духовожатых, которые могут нам встретиться, столь же разнообразны, как и типы людей, с которыми мы можем столкнуться в обычной жизни. Когда мы начинаем устанавливать связь с более тонкими мирами, мы можем встретить духовные создания нечеловеческой и человеческой природы.

 

 

       Вожатые, имеющие нечеловеческую природу, следуют параллельно человеческой линии жизни. В числе прочих к ним относятся ангелы, дэвы (ангелы, более связанные с силами природы), стихийные духи и тотемные животные.

 

     Человеческую природу вожатых представляют живые либо мертвые люди (физически мертвые). К категории живых можно отнести обычных людей, которые вышли из собственного тела, что чаще случается ночью во время сна.

 

     В «мертвую» человеческую категорию входят обычные люди, которых мы можем встретить после их физической смерти. Сюда также входят те, кто готовится и ожидает реинкарнации. К этой категории можно причислить также то, что часто именуют привидениями.

     Сюда также можно включить и тех, кто жил когда-то на Земле, а ныне действует на уровне духовного мира, стремясь к собственному росту. Часто такие лица являются для живущих в физическом мире наставниками, учителями, целителями и т.д.

 

     Наиболее часто встречаются следующие категории вожатых:

 

       Учитель-наставник. Это обычно реализовавшие себя, просветленные личности. Они были наставниками людей еще при жизни и действуют, таким образом, как учителя из духовного мира. Примером таких учителей-наставников могут служить Иоанн Богослов, Авраам, Эль Мория, Кутхуми и т.д. Спириты полагают, что мы имеем лишь одного учителя-наставника, но в определенные моменты жизни, в зависимости от наших жизненных установок их может быть и больше. Учителя-наставники превосходят в своих знаниях и духовном развитии большинство людей и не ограничивают свое духовное лидерство лишь одним человеком.

 

     Физический врачеватель. Этот духовожатый следит за вашим физическим здоровьем и самочувствием. Всякий, кто овладевает тем или иным видом целительства, имеет физического врачевателя. Обычно это тот, кто уже лечил людей в своем земном воплощении.

 

       Духовный наставник. Этот духовожатый поддерживает вас в духовном развитии, помогает постигать жизненную философию и незримо присутствует в процессе познания.

 

     Химик. Он управляет обменом веществ в нашем теле. Он помогает изменить или преобразовать химические процессы в организме для того, чтобы вы могли легче подстроиться к духовному миру и эффективнее воспринимать более высокие и интенсивные вибрации, исходящие из этого мира.

     

     Охранитель. Эти вожатые зачастую принимают облик огромных по размерам существ, сильных характером и повадками. Нет ничего необычного в том, что такие охранители являются в образе индейцев или викингов, могут принимать вид могучих животных. Этих духовожатых призывают в том случае, когда требуется много сил и энергии.

 

     Вестник. Эти создания служат для усиления интуитивного восприятия. Люди-яснослышащие передают сообщения от них к другим и помогают отыскать нужную информацию. Многие экстрасенсы и медиумы используют своих вестников в качестве источника информации, которой они снабжают других.

 

     Страж. В некотором роде эти вожатые похожи на охранителей. Они задерживают отрицательные сущности, когда человек открывает двери во внутренние миры. Они стоят на страже, чтобы войти могли только нужные на данный момент духовожатые. Эти существа охраняют людей, впадающих в транс, и лишь соответствующим духам позволяют использовать физическую оболочку человека, находящегося в бессознательном состоянии.

 

     Существует множество других видов вожатых. Это веселящие духовожатые, что вносят свет и радость в нашу жизнь. Они всегда там, где раздается смех. Есть духи, задачей которых является исключительная забота о нашем здоровье. Существуют и пожизненные духовожатые, которые присматривают за нами в течение всей жизни. Есть и духовожатые, нацеленные на конкретные задачи.

 

     Мы можем иметь вожатого только на один день или для развития какого-то одного качества. Мы располагаем семейными вожатыми, тотемными вожатыми и даже мифологическими вожатыми.

 

    У нас есть внутреннее и внешнее кольцо вожатых.

 

    Внутреннее кольцо составляют те духовожатые, что наиболее тесно работают с нами каждый день.

 

     Внешнее кольцо проявляет себя тогда, когда мы начинаем более сознательно работать над собой. Обычно в этом случае мы встречаем наших учителей-наставников и начинаем более ясно представлять себе влияние мира духов. Духи, как и мы, обладают энергией. Мы всегда притягиваем к себе наиболее подходящую для нас энергию.

 

     Духовожатые дают знать о себе разными способами.

 

     Некоторые говорят на языке символов.

     Контакт с другими будет ощущаться как прикосновение к различным участкам тела.   Иные проявят себя через звуковые сигналы, от простого дребезжания до отчетливого шепота или голоса.

     Некоторые заявят о себе через цвет или запах.

     Другие могут появиться в виде неких созданий.

     Иные могут объявиться в том облике, который они имели когда-то в физическом мире.

     Большинство духовожатых имеют вполне определенный пол. Некоторые назовут себя, а некоторые останутся безымянными, причем имя не столь важно, как информация, которая поступает от духовожатых.

 

     Но в любом случае следует спрашивать имя духовожатого, поскольку это поможет персонифицировать саму связь. Доверьтесь первому имени, которое вы получили, пусть даже оно кажется не совсем удачным. Многие вожатые охотно называют свое имя, но оно может не являться его настоящим именем, это обычное дело.

 

     Вожатые, в каком бы виде они не предстали, пользуются образом, который удобен и понятен для вас и служит ключом к пониманию того, какую функцию выполняют они в вашей жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной