Карта сайта

            

 

  Парапсихология: хвост жар-птицы

 

 

 

 

       Это то, что нельзя поймать за хвост. Все таинственные, магические, экстрасенсорные, биоэнергокосмические и прочие явления изучает Ее Величество Парапсихология, пришедшая в конце 19 века на смену окультистике и магии.

 

      Некий Макс Дессуар в конце 19 века занялся критическими исследованиями оккультных феноменов и ввел для их обозначения слово парапсихология. Название прижилось и получило популярность. Исследования ничем не закончились и до сего времени непознанные явления будоражат умы во всем мире.

 

       Парапсихология изучает:

 

       1. Формы чувствительности, обеспечивающие способы приёма информации, не объяснимые деятельностью известных органов чувств.

 

     2. Соответствующие формы воздействия живого существа на физические явления, происходящие вне организма, без посредства мышечных усилий (желанием, мысленным воздействием и т.п.). Наряду с понятием «П» употребляются также понятия «психотроника», «биоинформация», «биоинтроскопия» и др. Большинство современных парапсихологов выделяет следующие типы форм чувствительности.

 

     - Телепатия — мысленное общение между передающим и принимающим (индуктором и реципиентом).

 

     - Ясновидение — получение знаний об объективных событиях внешнего мира, не основанное на работе известных органов чувств и суждениях разума.

 

     - Предвидение (проскопия) — частный случай ясновидения, относящийся к предсказанию будущих событий.

 

     - Лозоискательство (называется также биофизическим эффектом) — отыскивание с помощью вспомогательного индикатора (изогнутая металлическая проволока, лоза и т.п.) скоплений подземных вод, руд, пустот и т.п.

 

     - Парадиагностика постановка основанного на ясновидении медицинского диагноза без контакта с больным. Все эти формы чувствительности часто объединяются понятием экстрасенсорного восприятия.

 

 

     В парапсихологии популярны и формы воздействия на внешние физические явления.

 

     - Психокинез — мысленное воздействие человека на окружающие предметы, например на нормальную электрическую активность растения; на положение в пространстве различных (как правило, нетяжёлых) предметов.

 

   - Парамедицина — область, смежная с парапсихологией включающая разнообразные, не имеющие объяснения методы лечения: лечение наложением рук, мысленным внушением (без применения речи и без непосредственного контакта, иногда на большом расстоянии).

 

 

 

      ИНФОРМАЦИЯ

 

     Тонкие энергии, составляющие ауру человека, проявляются в его физическом теле энергетическими точками - чакрами. Чакры накапливают и распределяют энергии. От их работы зависит жизнь и здоровье человека. Основных чакр в теле семь, от них зависит не только здоровье, но и удача, карьера, материальное положение, отношения с родственники и друзьями, да и вообще все сферы жизни человека. Современная техника позволяет реконструировать, нормализовывать и востанавливать на фотографическом изображении человека чакры, их потенциал, чистоту и работоспособность, которая проявляется в виде энергетических потоков.

 

     Опытный парапсихолог даст характеристику и советы, если будет необходимость в «чистке», «подпитке» или других компенсационных действиях.

 

     Аура. Ее не видно невооруженным глазом, но она есть и представляет собой кокон (яйцо) в которое «завернуто» физическое тело человека.

 

     1. Физическое тело- то, что человек видит и ощущает, как себя

 

     2. Эфирное тело - тонкий, почти прозрачный слой, непосредственно соприкасающийся к физическим телом. Именно в нем заложены основы органов. Иногда эфирное тело называют аурой здоровья и большинство целительских манипуляций производят именно с ним. Это его отделяют от тела (создавая его «дубликат) и создают эфирного двойника.

 

     3. Астральное тело - оно содержит всю информацию об эмоциях, впечатлениях, переживаниях. Оно «отвечает» за реакции человека на окружающую его реальность, события, происшествия, действия других людей.

 

     4. Ментальное тело - наполнено мыслями, «работает» на мыслительный процесс

 

     5. Каузальное тело (кармическое, тело причинности) содержит информацию о событиях жизни, ее предначертанности* и предрасположенности. А так же о кармических линиях и предыдущих и будущих воплощениях.

 

 

   * Предначертаность – некоторых моменты жизни, которые заложены в «жизненной программе» и которые НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Про подобное говорят – рок, судьба, карма. Может иметь как отрицательный, так и положительный, и даже нейтральный характер. В процентном отношении на жизнь невероятно мало. И обычно не превышает 1%.

 

       6. Буддхиальное тело - это убеждения, идеалы, мировоззрения, система ценностей и мироощущение.

 

       7. Атманическое тело - содержит информацию о кармических задачах очищения и развития. И миссии в этой жизни.

 

 

     Ауру можно видеть, но редкие люди имеют такую врожденную или невольно приобретенную, как правило, в результате травмы, особенность. Обучение видению процесс долгий и непростой. Люди, владеющие биолокационными навыками (работа с рамкой и маятником) достаточно легко находят, замеряют и «правят» аурическое тело и его составляющие.

 

     Про чакры человечество знает многие века, в разных странах и в разное время, эти энергоцентры, называли по-разному.

 

     Чакра имеет форму воронки, которая узким концом входит в позвоночный энергетический канал. У каждой чакры своя скорость вращения, вход энергии идет по часовой стрелке. Чакры, принимая энергию, вибрируют, а энергия идет из космоса и каждая чакра подпитывается своей энергией от своей планеты. Каждая энергия имеет свой цвет, запах и частоту вибраций. Самый доступный и действенный параметр -

это цвет энергии чакры.

 

      Энергия, получаемая чакрами питает их, а через нее весь организм информацией о правильной работе организма о развитии качеств личности и души и возможностей

Чакры должны быть хорошо развиты и открыты, чисты и не деформированы. Каждая имеет свой цвет. Больная чакра имеет черный серый или коричневый цвет и перестает частично или полностью выполнять свою функцию накопления переработки и распределения жизненной энергии.

 

       1 чакра Муладхара , расположена у основания позвоночного столба

 

      2 чакра Свадхистана, расположена на месте крестца примерно на 5 см ниже пупка  

 

      3 чакра Манипура, расположена в области солнечного сплетения

 

 

      4 чакра Анахата, расположена на уровне сердца в центре грудной клетки,

 

      5 чакра Вишудха, находится на уровне горла

 

      6 чакра Аджна, расположена на уровне лба в межбровье

 

      7 чакра Сахасрара, находится в районе темени

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной