Карта сайта

            

 

   Энергополя эгрегора

 

 

  

 

 

       Все наши мыслительные процессы протекают на уровне энергетических полей. Каждая мысль, которая рождается в человеческом мозгу, уходит затем в общее психическое поле и живет там в виде энергетических волн. Идентичные мысли вибрируют резонансно, как бы сливаясь в одно единое тело - эгрегор. Люди, думая на тему эгрегора, заряжают его своей биоэнергией.

 

  

      Связь при этом существует как прямая, так и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, может заряжать энергией лояльного к нему человека. Существуют огромные эгрегоры, отработанные многими поколениями людей; крупнейшие эгрегоры созданы различными религиями и идеологиями.  

 

 

    Об эгрегорах можно говорить, что это живые мыслящие сущности (их деятельность действительно весьма подходит под это определение) вроде ангелов, демонов и т.д., которые живут своей индивидуальной жизнью, борются между собой, мешают или помогают людям. Если прибегнуть к аналогии, то «эгрегор больше похож на гигантскую энергетическую инфузорию, которая плавает «с закрытыми глазами» в своем водоеме (психосфере) и, если встречает враждебную инфузорию, то поедает ее или поедается ею; если дружественную, своего племени, то сливается с нею, причем в новом теле они сохраняют свои изначальные характеристики».


     Люди пришли к идее эгрегоров, пытаясь объяснить свою эгрегориальность. То, что впоследствии было названо «подключенностью к эгрегору», субъективно переживается как чувство причастности . Речь идет не о формальной или декларируемой, а о сущностной, фактической причастности, которую человек переживает не только умом, но и сердцем, - всем своим существом.

 

    Эгрегоры с неизбежностью порождают своих агентов - эгрегорных людей. Эгрегорный человек не обязательно сознает свою эгрегориальность, он может быть и неосознанным проводником функций своего эгрегора. Однако эгрегориальная защита (равно как и эгрегориальность человека) значительно усиливается, если он становится сознательным проводником этой функции.

 

    Человек обретает неосознанную эгрегориальность, будучи способен «по ходу дела» непроизвольно отказаться от каких-то элементарных форм индивидуалистических притязаний, подчинить свою жизнь тому делу, в которое он вовлечен. Такая пассивная самоотдача повышает энергетику человека, но не дает ей стабильности. И, хотя, эгрегориальная защита в определенной мере прилагается всем эгрегорным людям, неосознанно-эгрегорные люди такой защитой практически не обладают: эгрегор дает им преимущественно силу.

 

     Существует новый эгрегор, рожденный   людьми, цель которых поиск истины, духовного пробуждения, открытия себя. Эгрегор Биопольного движения , который органически входит в состав мощного не формального эгрегора, так называемой "Незримой Школы". Сила этого эгрегора определяется той функцией, которую он выполняет в современной нам эволюционной ситуации, а его функция состоит в качественном расширении картины реальности.

 

   В случае неосознанно-эгрегорных биопольщиков, то есть людей формально или неформально контролирующих какие-то ключевые точки движения:

   - ситуация усугубляется еще и тем, что они, с одной стороны, «по долгу службы» полностью открывают себя данной патогенной системе верований,

 

   - с другой - подвергаются интенсивному воздействию со стороны многочисленных колдунов, магов, экстрасенсов, оккультистов и тому подобных сильных личностей смежных конфессий, в контакт с которыми они (опять же «по долгу службы») с неизбежностью вступают.

 

       Приемы личной защиты «с изменением объекта» в случае такого массированного обстрела малоэффективны. Поэтому, неосознанно эгрегорные биопольщики оказываются по сути дела не мастерами эволюции, а ее «пушечным мясом»:

 

     - становясь своеобразными узлами противоречий,

     - центрами сталкивающихся идей и страстей,

     - точками приложения самых разнообразных сил,

 

       И, обладая при этом весьма несовершенным «эгрегориальным громоотводом» они, как правило, не в состоянии сколько-нибудь продолжительное время справляться с текущей к ним со всех сторон силой. Вместо того, чтобы становиться сильнее, в конце концов ломаются и выходят из строя. Человеку, ощутившему сложность своего положения в качестве узла противоречий биопольного движения, не остается иного выхода, кроме как произвести активную самоотдачу и обрести сознательную эгрегориальность, осознав свою личность проводником того, что бесконечно ее превосходит.

 

      Эгрегориальный уровень самосознания неплохо отражен в следующем тексте, «принятом» через медиума, пребывавшего в измененном состоянии сознания:

 

     «...Попробуйте не цепляться за слова, а почувствовать сказанное. Вы призваны изменить картину реальности, изменить реальность, наши отношения с реальностью. Изменить не в истерическом порыве, не экзотическими теоретическими снадобьями, а в сосредоточенном труде, раскрывая и проявляя те редкие возможности, которые действительно актуализируются сегодня из неисчерпаемого творческого потенциала живой картины мира.

 

 

      Осознайте эту неосознанно выполняемую вами онтологическую миссию. Осознайте, что вы продолжаете дело теряющихся в глубине веков поколений солдат эволюции - известных и неизвестных, - благодаря которым мы обладаем и обладаемы нашей реальностью, - героев столь же непохожих друг на друга, сколь непохожей была и изменяемая ими реальность.

 

     Осознайте те невидимые узы братства, которые связывают вас с тысячами далеких и близких людей всего мира, живущих для того же, для чего живете и вы. Осознайте единство вашей цели и устремленности, осознайте вашу жертвенность и призванность, - ведь люди платят чем угодно за что угодно, но только не за изменение реальности, ведь ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО. Ваши дела никому не нужны. Это факт. Но вы живете именно так, потому что не можете жить иначе. Осознайте ту огромную силу, которая толкает вас жить так. Осознайте место этой силы. И осознайте вашу связь с ней, вашу неразрывную с ней связь...»

 

     Сознательное и массовое культивирование эгрегориальности не только повысит безопасность «командного состава», но с неизбежностью приведет к качественному скачку в развитии биопольного движения.

 

 

 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной