Карта сайта

            

 

   Слова власти: установка ментальной защиты

 

     Ментальное нападения встречаются часто и результатом этого нападения могут быть крупные материальные потери.  Защита, выстраиваемая для отражения ментального нападения- это энергоструктура, не позволяющая чужому разуму «копаться» в разуме мага называется ментальным щитом.

 

     Ментальные щиты есть не только у магов, но и у людей, имеющих некоторые способности: у тех, кто упрям и не хочет слушать чужое мнение. Тот, у кого сильная воля и пр. Но магу ее надо иметь обязательно.

    

     Идеальный тип защиты:

        

   - Постоянство: за ней не надо следить все время, т.е. только иногда подправлять.

   - Мобильность (не зависит от передвижения)

   - Скрытность (чтобы не каждый ее мог заметить)

    - Не энергоемкость (чтобы не тратить много энергии)

 

 

       «Зеркало - средство пассивной защиты. Дает огромную защиту за счет закона отражения. .

 

     Куда идут основные удары? В Анахата и Манипура-чакры. Представьте пучок энергии и просто "повесьте" на себя зеркало на область солнечного сплетения. На зеркале красным лаком, краской или фломастером нарисовать пентаграмму - пятиконечную звезду. Носить пентаграммой наружу.   О зеркале не думать, оно само со всем справится.

 

  

     Все, что извне, отражается от Зеркала, его носят на груди, спать с ним нельзя. Вечером снимите его с себя и под струю холодной воды для снятия накопленной за день негативной энергии.

 

      Круги защиты

 

   У каждого человека есть так называемые «ментальные щиты» - некоторое препятствие, которое должен преодолеть маг: считать мысли, установить контроль, зазомбировать и т.п. Бывают внутренние ментальные щиты, бывают внешние. У обычного человека присутствуют лишь внешние ментальные щиты, которые препятствием не являются. У мага же есть внутренние, устанавливаемые им по собственной воле.

 

   На самом деле, техника их установки проста, как мир. По сути, это полная защита от любых ментальных атак.

 

   Установка ментальной защиты.

 

     Визуализуйте два главных волновода. Начните пропускать через них энергию. В области Вишудха-чакры выпустите энергию наружу, в области Анахата-чакры - пустите ее внутрь. Теперь направьте поток из Вишудхи в Анахату и замкните круг.

 

     Теперь визуализируйте небольшую сферу в области этих двух чакр. Ее цвет - синий, для визуализации это обязательно. Если вы правильно все выполнили ментальная защита установлена. Она будет работать все время, периодически подправляйте ее, совершая технику заново.

 

     Опускание щитов Это важный момент. При работе в группе или с учителем ваши щиты должны быть опущены. Как это делается?

 

   Визуализируйте защитную синюю сферу. Теперь представьте, как она раскрывается и сжимается в точку. Сначала исчезает верх сферы, потом все плавно съезжает вниз, затем остается лишь одна синяя точка, из которой потом и надо будет восстановить всю защиту. Теперь ментальные щиты опущены и вы уязвимы для атак.

 

     Мгновенные защиты.

 

   В магии существует некоторые вибрационные слова власти, моментально поднимающие ментальные щиты. Одно из них -

 

                             ЗАН-ТИ-РА-ДУА

 

     При трехкратном повторении вокруг вас мгновенно восстанавливаются ментальные щиты (если они, конечно, есть). Не надо слишком часто использовать слова власти, но если вы чувствуете себя неуютно, если вы думаете, что кто-то читает Ваши мысли, можете попробовать воспользоваться данной методикой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной