Карта сайта

            

 

 

 

 

  Ментальная защита и нападение

 

      Ментальные нападения сейчас не практикует  только  ленивый. Какое преимущество дает магия? Первое, и самое очевидное, казалось бы, - безнаказанность. Если Вам досадил какой-либо человек, то Вы можете от него просто-напросто избавиться. Вы можете «протолкнуть» необходимые вам решения, вы можете легко подниматься по служебной лестнице. Здесь я говорю о так называемых черных магах или темных неофитах.

 

 

    Темный неофит - человек, в силу своих убеждений или действий, сознательно принявший темную сторону. Сам по себе не опасен, опасность исходит лишь от его учителя либо от эгрегора, под защитой которого он находится.

 

   Темная сторона дает широкие возможности для самореализации. Например, ваших знаний на данный момент достаточно, чтобы творить ужасные дела. За счет ухудшения своей кармы, за счет истощения своего жизненного запаса, за счет своей души, которую поглощает темная сторона (это и есть «плата» за силу), вы можете вредить, зомбировать, гипнотизировать и пр.

 

    

      Но не все так просто и у темных неофитов: они обязаны подчиняться своему наставнику, обычно, сильному магу, который поддался соблазну и свернул со светлого пути. Обычно его сила огромна и он делится неохотно ей со своими послушниками, давая им предметы силы взамен за их преданное служение ему. Без предмета силы темные неофиты - никто.

 

 

     Повальное увлечение черной магией дает возможность черным магам выбирать себе сильных учеников. Из сотни кто-нибудь да найдется. Да и ваше увлечение светлым путем вызовет некоторую реакцию у темных эгрегоров. Поэтому необходимо, по крайней мере, знать, как можно защищаться от всего этого.

 

 

   Помимо обычной энергетической атаки, которая, как правило, целенаправленно применяется очень редко, есть еще несколько видов борьбы.

 

   Психический. Начиная от того, что вашему начальнику звонит другой начальник и просит вас уволить. Или неожиданным для вас приездом санитаров и увозом вас в психиатрическую клинику. Или же просто звонки - письма с угрозами. Некоторые психологические приемы вместе с последующими защитами уберут этот нежелательный для вас вид атак.

 

 

     Астральный. Это когда ваше астральное тело подвергается насилию со стороны темных личностей. От такого вида атак есть мощные защиты: Ритуалы, руны, талисманы и прочее. Они защитят вас от этих воздействий. А человека, способного пробить защитный рунный круг сторожевых башен при правильной их установки я еще не встречала.

 

      МентальныйПри ограниченной чувствительности, если кто-то решит прочесть ваши мысли, вы этого просто не почувствуете.

 

        Защита при нежелательном конктакте

 

       Держите в области Аджна-чакры визуализированную пентаграмму. Обычно это отпугивает сразу.

 

       Думайте логически, а не чувствами.

 

       В случае чего, немедленно уходите. Противник может оказаться   сильнее вас.

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной