Карта сайта

            

  Заклинания в защите

      Защита в магии не может существовать непосредственно сама по себе, для ее образования необходимо наличие психологической, физической и магической силы у потенциального мага. Так же необходимо учитывать ряд факторов способствующих повышению уровня самой защиты:

 

     Не нужно использовать магию для осуществления заклинаний в усталом или измотанном состоянии.

 

     Каждое заклинание должно производиться только с учетом мер предосторожности и обеспечением защиты.

 

     К сопернику необходимо относиться предельно внимательно и не допускать оплошностей. Не стоит вступать в конфликт с человеком, который более вас сильнее на магическом и уровне и способен с легкостью от вас избавиться. И уж тем более не используйте против него боевые заклинания.

 

     Имейте ввиду, что мысль материальна и если вы будете постоянно думать о содеянных поступках плохо и ждать наказания, то оно неминуемо настигнет вас. Во избежание этого думайте о более приятных вещах, а лучше совсем забудьте то, о чём не хотите думать.

 

    При возникновении головной боли не нужно накручивать себя и тем самым делать только хуже. Этим вы лишь притягиваете к себе негатив, окружающий вас.

 

 

     Принцип работы защиты мага.

 

     Ваша магическая защита всегда находится рядом с вами и вокруг вас так если бы её видели, то она предстала перед вами виде своеобразного кокона. Так у обычного человека этот кокон тонкий и эластичный. У практикующего же человека уровень и плотность защиты растет с периодической практикой. Так же как и силу – защиту можно заключать в любые предметы, лучше небольшие, чтобы можно было носить на шее или в кармане. Сработает такой амулет тогда, когда вам грозит реальная опасность либо в материальном мире, либо в мире духов.

 

     При направлении к вам негативного потока виде порчи или проклятия ваша защита непременно его отразит. Но стоит учитывать, что чем сильнее маг, посылающий заклятие, тем сильнее должна быть ваша защита, в противном случае она будет сломлена, а поток негативной энергии попадёт в вас. По этой причине все новички снабжаются дополнительно амулетами и защитными пентаграммами, но принимать их следует лишь от лиц, в которых вы уверены, а ещё лучше самостоятельно концентрировать силу в амулетах.

 

 

     Что ощущает маг, если его защита сломлена?

 

     1. Обычно это простое недомогание, но проклятие или направленное зло тоже бывает разным и по силе и по назначению. Некоторые прибегают к разным хитростям при направлении заклинаний. В таком случае вы грозите получить всё что угодно, будь то понос, бессонница или ветрянка. И на этом весь список оригинальностей не заканчивается, каждый творит то, кто во что горазд.

 

     2. Так же пробитая защита может характеризоваться неудачами в ежедневных делах и неряшливостью.

 

     3.   При поражении от зависти вы, скорее всего, рискуете потерять то, что вызвало зависть у вашего недоброжелателя.

 

     4.   Но самое плохое это, конечно же, проклятие на бездетность или смерть человека. В таком случае лучше всегда быть готовым к принятию необходимых мер предосторожности.

 

 

         Что делать, если вы все же были поражены злом?

 

       Нужно срочно искать человека способно вам помочь, который сможет напрямую передать вам часть своей защитной энергии. Это он сможет осуществить через амулет либо через непосредственный контакт. Если у практика не будет возможности встретиться в вами лично, он, скорее всего, попросит у вас личное фото, ваш возраст и настоящее имя. Если вы человек сильный и выносливый вы можете постараться терпеть весь обращенный на вас негатив. «Что нас не убивает, то делает сильнее»

 

 

         Как увеличить силу своей защиты?

 

       Методом медитации, визуализации и веры. Так, для увеличения вашей защитной силы выбирайте время, когда вас никто не будет беспокоить, в течение хотя бы 10 минут. Повторяйте такие упражнения ежедневно до тех пор пока не почувствуете что ваша защита действительно усилилась и даже после этого продолжайте практиковать защиту.

 

      

      Упражнения для увеличения потенциала силы вашей защиты.

 

     Сядьте в тихое месте, чтобы ничто не отвлекало. Категорически нельзя ложится. Затем визуализируйте перед собой свое биополе, надо его четко увидеть. Например, пусть оно предстанет перед вами в виде кокона из любого материала. Первые несколько минут постарайтесь сконцентрировать ваши мысли на защите, не думайте ни о чём другом – только защита.

 

     Начинайте мысленно ее утолщать. Представляйте, как защитное поле растёт в толщину и, если все сделано правильно вы это почувствуете, а звуки, если такие были, станут более тихими и отдаленными. Продолжайте практиковать в течение 10 минут.

 

     После окончания упражнения забудьте о защите, дальнейший её рост произойдет сам собой. В следующий раз постарайтесь начать увеличение защиты с того момента, на котором закончили в прошлый раз, что увеличение происходило постепенно, день за днём по нарастающей.

Так же можно увеличивать силу защиты с помощью защитных заклинаний.

 

     

      Как с помощью силы концентрировать силу в амулет?

 

       Устройтесь поудобнее, возьмите в руки предмет, в который хотите заключить вашу защитную энергию. Визуализируйте ваше поле защиты и передавайте его в предмет, представляя как энергия пульсирует в амулете. Помедитируйте так в течение трёх минут, обычно этого достаточно.

 

     Когда амулет наденете, его защитная энергия смешается с вашей и станет одним целым. Но постоянно носить его не стоит во избежание привыкания организма к постоянной защите и отвыканию самостоятельно защищаться.

 

 

 

 


 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной