Карта сайта

            

 

   Уровни Ментальных магов

 

        Маги делятся на 7 уровней по способностям в ментальной магии

 

  

        1 уровень – Новичок ментальной магии.

 

         У таких людей менталитика существует только как задаток – она совсем неразвита или функционирует только как наследственный ген – ген предрасположенности к экстрасенсорике.

     

        2 уровень – Ученик ментальной магии.

      

        Ученики обладают возможностью мыслеречи, они могут общаться с магами или магглами, не обладающими ментальными способностями при непосредственном контакте лицом к лицу, либо же в пределах видимости – тогда маг - менталист не может принимать мысли, а только передавать. Общаясь с ментальными магами, ограничений на количество человек в разговоре не существует. Прием и передача мыслеобразов возможны только при визуальном контакте с ментальным магом. Ученик может поймать яркие мысли, направленные на него, если думающий смотрит на мага - ученика. Ученик может принимать намерения животных. Все вышеописанное работает в радиусе не более 5 метров.

      

     

        3 уровень – Подмастерье. Делится на несколько уровней:

      

       Первый уровень: Ментальные способности появляются раньше наложения самим магом ментальных барьеров на свои мысли и разум, или до начала прочтения незащищенных мыслей – мыслей магов. Общаясь с магом - менталистом или магглом посредством мыслеречи, нет ограничений на визуальный контакт и возможна передача образов, а не только слов. Если человек находиться в поле зрения мага – менталиста он может поймать его яркие мысли. Радиус воздействия не более 10 метров, и собеседник должен быть в зоне видимости.  

 

       Второй уровень: Подмастерье может подчинять животных, не обладающих ментальной магией на некоторое время. Появляется возможность сопротивления воздействию неразумных животных, обладающих способностям к менталистике. Барьеры укрепляются и совершенствуются. Не защищенные ментально мысли могут читаться. Радиус воздействия – не более 10 метров, видимость собеседника роли не играет.  

 

     Третий уровень: Маг может получить полный контроль над не владеющими менталистикой животными. Кроме того, влияние обладающих менталистикой животных может быть сведено к нулю. Возможно создание видений и проецирование их в сознание людей, при этом каждый человек воспринимает видения по-своему. Прекрасно читаются незащищенные мысли. В зависимости от уровня маг может с разной долей успешности взломать ментальный щит. Значительно улучшаются ментальные барьеры, становясь различными по видам. Ментальное общение возможно в радиусе 15 метров.

 

        

       4 уровень – Мастер ментальной магии.

        

         Первый уровень: Любое животное может быть подчинено. Если человек склонен к внушаемости, маг может навязать ему свою волю и спроецировать намерения. Успешность действия варьируется от способностей внушаемого человека. Маг может ставить ментальный щит слабой силы на других людей, а также прикрывать человека ментально более сильным воздействием, если тот находится в зоне видимости. В зоне видимости могут быть считаны любые сны, а также в зависимости от ментальной силы спящего возможно вмешиваться в его сны. Работа с памятью на начальном уровне: способность сбивания ментальных блоков и активации забытых воспоминаний. Ментальное общение возможно в радиусе 100 метров.

        Второй уровень: Способность к подчинению людей и отдачи приказов, если только приказы не вступают в конфликт с инстинктом самосохранения. Приказа «убей себя» отдать нельзя, однако довести человека до суицидальной депрессии можно. Ощущения, чувства и мысли можно передать небольшой группе людей – до трех человек. Способность установки сильных ментальных щитов: маг может закрыть человека от наведенных сновидений. Отличная работа с памятью: работа не только с воспоминаниями, но и установка любых блоков любого действия и промежутка работы. Воспоминания могут быть заменены на ложные, а радиус ментального общения повышается до 2 километров.

 

      Третий уровень: Человеку со слабой волей и без ментальных способностей может быть отдан любой приказ. Противоречащие важным жизненным принципам приказы не выполняются. Маг может задать человеку продолжительную (не более недели) программу действий, которую тот будет выполнять. Внушение может быть осуществлено сразу группе из 7 человек. Возможно восстановление любых воспоминаний касательно этой жизни, частичных воспоминаний – из прошлых жизней. Способность к внедрению программы, запускаемой при произнесении ключевого слова. В пределах населенного пункта может быть проведен ментальный поиск – при этом человек должен быть в сознании, его сознание не должно быть закрыто сильным ментальным щитом, а сам человек должен быть близок ищущему его магу. Ментальное общение производится в радиусе 60 километров.  

 

       Четвертый уровень: появляется способность к отдаче приказов на расстоянии. Группа из трех человек может контролироваться одновременно. Один человек может находиться под контролем на срок до одного года. На местность может быть наведено видение, при этом люди в этой местности будут воспринимать реальность так, как внушает им маг - менталист. Работа с памятью идеальна, переписанной может быть вся жизнь человека. Ментальный поиск может быть произведен на территории целого континента. При этом объект поиска должен быть в сознании, не прикрыт щитом более сильного мага и должен быть знаком ищущему – найти незнакомца нельзя.

      

 

      6 уровень – Магистр ментальной магии.

     

       Контроль над человеком идеален на любом расстоянии. Одновременно контролироваться может группа до 10 человек. Жизненные принципы человека, позволявшие ему сопротивляться на уровне подсознания, могут быть полностью преодолены. Влияние оставляет человека в вегетативном состоянии – «овощем» на всю жизнь. Поиск по ментальному отпечатку может быть произведен в пределах всего земного шара, причем состояние сознания не важно. При накрытии человека щитом, область его нахождения может быть определена по наличию самого щита вне зависимости от силы мага, поставившего его. Обязательно близость объекта поиска к магу, поиск производящему.

        

       7 уровень – Архимаг ментальной магии.

        

       Маг такого высокого уровня может подчинить своей воли целый город, и манипулировать им как заблагорассудится. Однажды был случай, когда люди, работавшие на архимага, спавшие в подвалах и питавшиеся похлебкой верили, что живут в прекрасном огромном городе, ходят каждый день на работу и получают за это довольно большие деньги.


 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной