Карта сайта

            

 

  Психическая защита.

 

     Современные биопольные формы психической защиты, основанные на внутренних действия, связанных с концентрацией внимания (концентративной защиты), характеризуются простотой методики и строятся на естественных биоэнергетических процессах.

 

        При необходимости оперативного применения психической защиты используется метод построения неподвижной защитной оболочки. Если вы находитесь среди людей, которые могут помешать вам сосредоточиться при выполнении какой-либо работы или решении какой-либо задачи (просто разговорами, психическим нападением, подключением к вашему сознанию, чтобы прочитать ваши мысли), вы должны быть готовы к созданию защитной оболочки практически мгновенно.

  

      Надо сесть , руки со сплетенными пальцами положить на колени, ноги вместе, колени и ступни плотно прижаты друг к другу. Приоткройте веки или смотрите в одну точку. Дышите ритмично. Быстро проделайте несколько раз психическое дыхание, концентрируя прану в солнечном сплетении. Затем ритмично, два-три раза излучите весь ее запас во вне , одновременно представляя себе, как вокруг тела образуется яйцеобразный энергетический панцирь.

    

      Старайтесь не думать о том, что еще недавно привлекало ваше внимание, занимало ваши мысли. Мысленно прислушайтесь к голосам в мозгу — если они еще остались, усильте плотность ауры посылкой добавочного количества праны, приблизив ее к телу. На некоторое время приведите психику в пассивное состояние (освободите сознание).

 

       Образованная таким образом защитная оболочка является искусственным упрочением поверхностной «зоны натяжения» индивидуального биополя. Будучи более плотно структурированным и энергетически насыщенным образованием, чем энергетический заряд нападения, оболочка не позволяет ему проникнуть за свои пределы.

 

       Если есть достаточно времени для создания более прочной психической защиты, примените метод вращающейся защитной оболочки. Благодаря отсутствию определенной структуры («каркаса») вращающееся биополе не дает «заряду» возможности зацепиться, перемалывает этот «заряд» и поглощает его.

    

       Примером такого метода является построение «золотого яйца», окружающего ваше тело и не дающего никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь. Прежде чем приступить к построению «золотого яйца», нужно выделить определенное время (8—10 дней) для отработки осязательной чувствительности, объемности осязательного восприятия. Потрогайте любой предмет рукой, а затем воспроизведите это ощущение в уме, не касаясь предмета.

 

      Трогаете предметы вы, конечно, не взглядом, а умом, но вначале это легче всего делать, если представлять себе, что трогаете предмет взглядом или руками астрального тела. Проделав «касание взглядом», отвернитесь или просто перестаньте смотреть на предмет и «потрогайте» его опять. Глаза при этом закрывать не следует. Указанную способность при желании можно развивать. Не считая первых нескольких попыток, практикуйтесь непродолжительно (не более одной минуты), но достаточно часто.

 

      Практиковаться можно в любом месте и в любое время (желательно не перед сном) буквально каждые 15 минут. Можно также применять «прощупывание» предметов окружающей обстановки или ландшафта — перед собой, по бокам и за собой (не поворачивая головы). При этом желательно варьировать расстояния, прощупывая то ближние, то дальние предметы.

 

   Освоив технику осязательной чувствительности, вы можете приступать к отработке построения защитной оболочки в виде «золотого яйца». Почувствуйте в центре мозга, на уровне межбровья, золотую горошину, ее теплый, добрый блеск (именно почувствуйте, а не представьте, потому что экран представления пространственно локализован перед глазами, а не в центре мозга).

 

     Затем почувствуйте, что горошина разделилась на две и что одна из них медленно вышла из вас на уровне межбровья на расстояние вытянутой руки. Между горошинами имеется некая связь, нечто вроде притяжения. Ощутите внешнюю горошину осязательно; если это трудно, то можно воспользоваться «тонкими руками» (руками астрального тела). Явственно ощутите пространство, разделяющее горошины. Затем вы мысленно видите еще две горошины на расстоянии вытянутой руки по бокам — справа и слева.

 

     Одновременно ощутите на ощупь все четыре горошины и пространство, разделяющее их. Почувствуйте «золотую» горошину на том же уровне — на расстоянии вытянутой руки за головой. Получится крест, лежащий в горизонтальной плоскости, который вы начинаете вращать по часовой стрелке; таким образом получается золотой обруч, центром которого является первая горошина.

 

      При этом важно все время чувствовать на ощупь пространственность происходящего и не соскальзывать на экран представления. Перемещая вращающийся обруч по вертикальной оси (и изменяя его радиус), образуйте защитную оболочку в виде «золотого яйца». Надежность этой оболочки обусловлена четкой пространственностью и осязательностью восприятия.

 

 

     ВРАЩАЮЩИЙСЯ ШАР

 

    Защитная оболочка в виде вращающегося шара — надежная защита от злобных и других отрицательных импульсов, посылаемых на нас. Отличительной особенностью защитной оболочки в виде шара является ее рассеивающая способность: внешняя энергия при ударе о шар рассеивается или возвращается тому, кто ее послал (в зависимости от мощности этой энергии).

    

      В случае психического нападения вращайте две половинки красного шара в разные стороны. Центр шара — на макушке, радиус шара — расстояние от макушки до Муладхара чакры. Шар полый, это скорлупка. Толщина красной скорлупки — расстояние от копчика до пупка. Мысленно разрезав шар по горизонтальной плоскости через макушку на две половинки (верхнюю и нижнюю), закручивайте образовавшиеся две полусферы: верхнюю — по часовой стрелке (если смотреть сверху), нижнюю — против.

 

     Следите, чтобы граница между полусферами проходила по макушке, не опускаясь на глаза; иначе это может привести к головной боли. Через 2—3 минуты меняйте направление движения полусфер. При вращении полусфер нагружайте все органы чувств соответствующими ощущениями, таким образом, вы отключаетесь от внешнего мира, от посторонних энергетических влияний.

   

        Загрузка органов чувств: цвет — красный (соответствует цвету Муладхара чакры, через которую проходит внешняя поверхность сферы), звук — «до», запах — роза, вкус — сладкий, ощущение на ладонях — горячее покалывание.

   

        Для защиты от энергетических ударов каратэ строится уплотненная энергетическая оболочка, отрабатываемая с помощью «каты железной рубашки». Эта ката выполняется в любом положении (лежа, сидя, стоя). Правая рука отводится в сторону и медленно ладонью вперед приближается к разным участкам тела. Сознание концентрируется на ладони и участке тела, сопряженном с ней.

 

       Нужно посылать энергетический поток из сопряженного участка в руку, представляя, как от тела отделяется рой частиц (корпускул энергии) и задерживает продвижение руки вперед. Рука по мере приближения к телу должна ощущать усиление сопротивления ауры тела, Упорная тренировка в этом упражнении вырабатывает такой высокий уровень энергоотдачи тела, что рука останавливается на подступе к нему; может быть создана такая энергетическая оболочка, которая способна отразить энергетический удар каратэ.

 

 

       Психическая защита. Внешние действия.

 

       Человеку, не подготовленному к стабильному управлению своим вниманием, придется довольствоваться другими методами психической защиты, менее эффективными, чем методы, описанные выше. Эти методы имеют в своей основе не концентрацию внимания, а определенные внешние действия: холодный или контрастный душ с выходом на холодной фазе, быстрый танец типа рок-н-ролла, употребление в пищу острого стручкового перца (иногда перец употребляют в сочетании с чашкой кофе).

 

     Холодный душ и танец способствуют глубинной перестройке и обновлению энергетического каркаса, радикальной дезинтеграции «наведенных структур».

 

       Если человек с повышенной чувствительностью определил (по болевым ощущениям), что нападение совершено в области одной из чакр (чаще всего подвергаются нападению Аджна чакра или Манипура чакра), то в качестве психической защиты могут служить определенные действия, повышающие у атакуемого центра порог реакции на внешние воздействия:

 

      — физическое воздействие непосредственно на атакованную чакру с помощью давления скрещенных рук на солнечное сплетение с сопутствующим сокращением брюшных мышц.

 

       В случае атаки на Аджна чакру это физическое воздействие не применяется — загрузка с помощью питания или работы других центров.

 

       Если атакована голова (Аджна чакра), нужно загрузить желудок (человек, на которого совершено нападение в области Аджна чакры, должен есть с интервалом не более двух часов).

 

      Если атакована Манипура чакра, следует загрузить голову (книгой, умственной работой).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной