Карта сайта

            

 

  Древняя Астрология  

 

 

      

     Астрология одна из оккультных наук. В оккультизме главный объект исследований - человек. Человек способен воспринять и осознать лишь то, что соответствует его уровню сознания, поэтому перед астрологом стоит задача донести до человека знание в доступной для него форме и в количестве, которое не способно повредить психическому состоянию человека. 

 

     Если же уровень сознания человека превышает уровень сознания астролога, последний не в состоянии правильно его понять. То же можно сказать и о целителях. Пользу вам и реальную помощь может оказать лишь целитель, находящийся на более высоком, чем вы, уровне. Так же и вред вам вряд ли нанесет какой-либо недоброжелатель, если ваши вибрации более высокого порядка. Именно поэтому не стоит бояться того, что вас могут сглазить все, кому не лень.

 

     Астролог не является гадателем, как это представляется многим. Профессиональный астролог, как и в древние времена является психологом, духовником, учителем. Он затрагивает потаенные уголки души, вскрывая то, к чему сам человек часто боится прикоснуться. Поэтому на первый план в этой профессии выходит этика.

 

 

     Изучая астрологию, человек не ограничивается только этой наукой, а поднимаясь по ступеням духовного знания, постепенно начинает понимать, что чем больше он изучает, тем большие пространства для познания открываются перед ним. Но "однажды вошедший в эту реку, уже не выйдет из нее..." В астрологии как и в любой науке нельзя сказать, что "вот теперь я знаю все".

 

     Астрологи и эзотерики призваны выводить на уровень сознания информацию, до поры скрытую в подсознании. Подключение к каналам сверхсознания может происходить по-разному. Астролог "подключается" через натальную карту (гороскоп). Что он сумеет оттуда "поднять" зависит от уровня, с которого астролог способен считывать информацию.

 

 

     Кому-то это дается от Бога, кто-то "нарабатывает" канал в течение жизни. Но в отличии от "ясновидящих" астрологи не руководствуются просто информацией, приходящей в их светлую голову, а свои суждения выносят после тщательного анализа многих часто противоречивых факторов.

 

     Любая информация, любое событие астрологом соотносится с картой. Правильно и точно простроенный гороскоп показывает любое, даже небольшое событие в вашей жизни. Когда событие произошло, найти астрологические факторы, указывающие на него, не представляет труда. Делать прогноз намного сложнее. Если руководствоваться только астрологическими правилами, то даже, если будут учтены все факторы, сделать конкретный прогноз трудно.

 

 

       В астрологической карте одни и те же факторы могут означать разные вещи. Поэтому опытные астрологи, обладающие как правило "своим информационным каналом", считывают информацию и сообщают ее клиенту, прежде проверив возможность события по карте, и по ней же уточнив время события. Кстати предсказания Нострадамуса сделаны им на основе ясновидения, только временные прогнозы могли быть сделаны на основе астрологии.

 

     Астрология является одной из самых древних наук, если не самой древней. Современная астрономия имеет исток в древней астрологии, от которой сейчас стыдливо открещивается. Законы природы едины для всех, и, по сути любая наука изучает именно их, используя каждая свой язык и методы изучения. А так пугающие многих магические законы являются не более, чем законами все той же Матери-Природы, только пока не открытые признанными науками.

 

      

     Как и любая наука, астрология имеет множество направлений:

 

 

       Натальная астрология

 

       Она занимается изучением всего того, что связано с человеком и его судьбой. По натальной карте (гороскопу рождения) определяется темперамент человека, его отличительные черты характера, интеллект, таланты, склонности, интересы, финансовые возможности, социальное положение, чего максимально человек может в этой жизни достичь, путь его земного и духовного развития, профессиональные и творческие возможности, наличие семьи и детей, препятствия, проблемы на его пути, экстремальные события и другое.

 

 

       Астропсихология

 

       Является частью натальной астрологии. Астропсихолог способен дать правильную оценку тем или иным проявлениям человека и рекомендовать в каком направлении человеку следует идти, чтобы использовать данные ему богом возможности, как свои недостатки сделать продолжением достоинств.

 

 

     Астропсихология буквально открывает глаза человеку на самого себя, позволяет уйти от ложной скромности, излишних амбиций, найти наиболее успешную сферу применения своих способностей, помогает открыть человеку "нужные" двери, уводя от "закрытых", куда часто человек ломится, не понимая, где его на самом деле ждут.

 

 

      Предсказательная астрология является составной частью натальной.

 

     Применяя особые методы предсказания можно прогнозировать с довольно большой точностью те или иные события: брак, рождение детей, финансовый взлет или крах, болезни, травмы, аварии и прочее. По натальной карте также можно рассчитать благоприятные и неблагоприятные периоды для любого вида деятельности и жизни человека.

 

 

       Бизнес-астрология

 

     Позволяет отвечать на многие вопросы, касающиеся бизнеса: открытие фирмы, заключение договоров, кредиты, отправление партии товара, вид бизнеса, наиболее успешный для той или иной фирмы, с какими странами лучше всего сотрудничать, подбор коллектива, назначения, спады и подъемы деятельности, в каком направлении двигаться в неблагоприятное для развития бизнеса время и многое другое.

 

 

      Медицинская астрология

 

   Гороскоп, составленный по правилам, позволяет видеть "тонкие" места организма, правильно диагностировать, дифференцировать наследственные, хронические и соматические заболевания. Прогнозировать обострение хронических или проявление латентных или наследственных болезней. Правильно подбирая время для операции, можно избежать различных осложнений. В наше время многие врачи и хирурги, учитывающие астрологические факторы, работают успешнее и результативнее других.

 

 

      Хорарная астрология

 

       Очень интересная и мало известная широкой публике область астрологии. Имеет очень большие возможности. Хорарный гороскоп отвечает на конкретно заданный вопрос, практически любой, на который можно дать ответ "да" или "нет". Например, брать или не брать кредит, ехать или не ехать куда-либо, покупать ли дом, выходить ли замуж/жениться, заключать сделку и тому подобное.

      

 

      Хорарный гороскоп позволяет искать пропавшие вещи, пропавших животных или людей. Хорарный гороскоп требует от клиента точных сведений. Если человек дает заведомо ложную информацию, то это либо указанно в гороскопе, либо в карте будет указание на то, что ответ прочесть нельзя - информация закрыта. Это единственный вид гороскопа, где астролог может сказать: "Вопрос задан поздно (или рано) или информация не полная (или ложная) - ответа нет". Часто бывает, что событие уже произошло, но еще не проявилось для человека, поэтому давать рекомендации нет смысла. В этом случае карта бывает "закрыта" для прочтения.

 

 

     Синастрическая астрология.Астрология взаимоотношений.

 

 

     Очень интересная область астрологии. Позволяет рассматривать взаимодействие двух или более людей. Какие трудности ждут их в общении, какие проблемы поднимаются, что нужно осознать и проработать. Могут ли они сотрудничать или их отношения не выходят за рамки личных. К чему приведет совместная деятельность или брачный союз. Какие долги люди вынуждены отдать друг другу.

 

 

     Эти сведения очень полезны при подборе рабочего коллектива, так как позволяют правильно определить статус и обязанности каждого члена коллектива, максимально использовать потенциал каждого. В семейной жизни совместная карта позволит найти "ключики" друг к другу, укажет на "подводные камни и течения", поможет правильно расставить акценты. Родителям такая карта помогает лучше понять своих детей, осознать свои "проблемы воспитания", прийти к взаимопониманию.

 

       Часто возникает необходимость понять, с кем вы имеете дело, например, при заключении какой-либо сделки. В этом случае тоже полезен синастрический гороскоп. Вы узнаете, можно ли доверять человеку, оправданы ли те надежды, которые вы возлагаете на него, принесет ли он вам финансовые возможности или разорит вас, возможно ли между вами глубокое чувство или оно будет поверхностным и многое другое.

 

 

       Кармическая астрология изучает более глубинные области человеческого бытия.

 

 

       Кармический гороскоп показывает задачи, которые вам необходимо решать в этой жизни, какие кармические отработки вам предстоят, каков ваш духовный путь и т.д. Здесь также возможно наложение двух и более кармических гороскопов, по которым можно определить взаимные кармические отработки людей на более глубоком (несоциумном) уровне.

 

 

     Элективная астрология или астрология выбора.

 

 

     Элективный гороскоп - это поиск наиболее благоприятного времени для любого события: заключения брака, подписания договора, поступления на работу, открытия предприятий, отправления товара, операций, поездок, любых значимых в жизни человека событий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной