Карта сайта

            

   Саркофаг

       У староверов покойников хоронят в долбленых гробах. Гроб, или, как его называют староверы, домовина, вырубается из цельного ствола кедра или сосны и очень напоминает деревянные саркофаги, в которых хоронили умерших фараонов в Древнем Египте. Эта форма очень похожа на матрешку, в которой еще одна. А матрешка, как известно, служила наглядным пособием для определения тел, или семи форм, в которых живет человек космический.

 

 

 

 

       Саркофаг - это символ того, что душа нетленна и что, похоронив тело в домовине, которая была безлична (лицо обозначалось без основных черт индивидуальности), люди верили и знали, что она возродится вновь, восстав из праха. Символ кургана обозначал живот беременной женщины. Но хоронили в земле только святых и вождей. Остальные предавались сожжению, избавляя мир от фантомов и облегчая путь в иные сферы.

 

       То, что саркофаги древних фараонов служили для сохранности тела и для

привязывания души к этому телу, - это общее представление обывателя. Но то, что этот дом души излечивал физические болезни и выправлял кармические неровности, об этом мало кто знает.

 

       Саркофаг - инструмент для погружения в сверх нормальное состояние. Посвященные для достижения более высокой духовной ступени помещались туда на три дня. Это кармический срок, обусловленный самым долгим выходом астрала из физического тела. Постижения таких посвященных были значительными. Человек рождался в новый слой сознания, и саркофаг как утроба этого рождения служил символом перевоплощения. Кстати, глубокое заблуждение считать матрешку изобретением японским.

 

 

        Это чисто арийский сакральный символ, перешедший к России как Верхнему Египту. Символ одной фигуры внутри другой - иллюстрация духовных тел разного уровня. Многие фараоны помещались в несколько саркофагов, причем один был золотым, второй - каменным, третий - деревянным. Прослеживалась связь души с солнечным светом, минеральным и растительным царствами. И стражами служили представители мира животного, или те, в чьи формы когда-то воплощалась отдельная душа.

 

       Саркофаг по своей форме напоминал подобие человека, что отвечало размерам огненного тела. Три саркофага - каменный, деревянный и золотой - соответствовали ступеням, пройденным душой через минеральное и растительное царство, где сознание получило начало пробуждения. А золото как символ астрального света и огненного тела покрывает все саркофаги. Иногда его красили в красный свет как обозначение рубиновой оболочки. Глаза кобры на короне фараонов были сделаны из янтаря. Сбоку от нее размещаются древние слова 'Храм' и 'Русь', написанные иероглифами, но они узнаваемы для русского глаза. Вторичность как египетской, так римской и греческой, а также всей европейской цивилизации устанавливается определенно.

 

       Реликвии древнего Египта, такие как Жезл Гора, или Жезл Жизни, вновь будоражат воображение астральных путешественников: ведь Жезл Жизни дает возможность сознательного выхода в астрал и полетов в астральном теле по просторам беспредельности чувств в Ладье, или в теле мысли. Упоминания о Жезле Жизни сохранились в древнейших греческих хрониках, которые фиксировали наиболее значимые события, связанные с посвящениями верховных иерофантов и фараонов. Испытуемого помещали в гроб-саркофаг. После известной процедуры испытания сердечного распознавания погружали его в глубокий сон и вкладывали в руки по Жезлу Жизни, один из которых вводил человека в транс, а другой, по его желанию, возвращал земное сознание.

 

       Путешествие в Сердце Мира, на одну из священных планет Сириуса или Ориона, завершалось обучением и получением там знаний такого уровня, которые могли бы просто раствориться в нашем мире, если бы у претендента не было Жезла Жизни, позволяющего из трансцендентального состояния сохранять полную память обо всех информационных блоках обучения.

 

 

       В течение трех, девяти, двадцати одного или сорока дней душа постигала основы необъятной звездной науки, которые не могли быть вмещены в условиях плотных стихий, ибо мерность земная не позволяет понять некоторые механизмы высшего бытия. Для усвоения науки уровня Сердца Мира нужно осознание не трех- и четырехмерности, к которой мы приближены, но хотя бы пласт пяти-, шестимерного сознания: иначе все даваемое окажется для человека полной околесицей и абстракцией. И перевести на язык земных образов будет невозможно ни один из символов даваемой Высшей Мудрости.

 

       Жезл Жизни имеет власть возвращать душу в физическое тело, даже если оно оставлено при вмешательстве Бога Ямы. Как кармический инструмент Жезл Жизни властен при особых обстоятельствах продлевать существование, если есть необходимость в завершении очень важного труда, который может внести значительный вклад в дело духовного продвижения человечества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной