Карта сайта

            

 

   Наш разум и силы Князя

 

 

       Современная судьба человечества оказалась в центре внимания Высшего Разума. И только самому человечеству нет никакого дела до этого. Он продолжает бодро идти дорогой к собственному вырождению и самоуничтожению.

 

  

      Путь духовного развития человека является одним из способов освобождения от власти Князя Тьмы. Духовный путь означает эволюцию самосознания. Чем выше уровень духовного сознания, тем меньшую роль играет в нем подсознание, т.е. духовное развитие предполагает путь эволюции от бессознательного к сознательному, в соответствии с Универсальным законом.

 

     Многие стремятся к просветлению, но у многих по разным причинам это не получается. Задайте себе вопрос: «Что является препятствием? Почему мне не дают или не разрешают идти по пути к Свету? ,

 

      Но стремиться - это одно, это только намерения и сбор различной информации, так сказать "пустой" интерес. Почему пустой? Потому что, любое подобное стремление человека обязательно должно базироваться на собственной энергетике, причем высокого качества. А это, прежде всего, искоренение негативных привычек, образа мышления. Собственные высочастотные вибрации, причем не только физического тела, но и ментала тогда будут служить вам пропуском. Это особенно касается тех, кто курит.

 

 

     Никотин он разрушает эфирное тело, создает сильнейшие искажения мышления человека, навязывает низкую программу критериев. Очень сильно утяжеляет биополе. Это зависимость, а как любая зависимость - хотите вы этого или нет, но она подразумевает наличие паразита, сущности - хозяина. Ведь курящий лучше не поест, чем не покурит. И какая же сущность - хозяин позволит своему рабу, пусть даже и устремленному в нечто светлое далеко убежать?

 

      Суть сводится к тому, что вибрации посредников Князя Тьмы, "сидящих на людях", соответствуют именно этим низшим вибрациям человека. При повышении вибраций власть посредников ослабевает и человек приобретает духовную свободу. Но это еще не означает освобождения от власти иных Сил (серых, полусветлых и иных сил), которые могут управлять человеком, сидя на одном из его тонких тел и любовно выращивая его душу, чтобы потом использовать его энергетический разум своих целях.

 

       Одни Силы могут употреблять тонкие тела человека в "пищу" интегрируя из внутрь себя и порождая многомерные энергетические сущности. Понятно, что в пищу будут употребляться души, выращенные по специальному рецепту, заказу. И выращивание таких душ поставлено на поток, через систему реинкарнаций.

 

     Другие могут использовать энергетический разум тонких тел людей путем интеграции их с различными устройствами (роботизация).  Поэтому полную свободу и могущество человек может получить только тогда, когда он на своем Пути к Свету интегрирует все свои тонкие тела ("и внешнее станет внутренним"), т.е. сам человек станет многомерной сущностью. Тогда "былое вновь вернется". Но для этого вначале надо разбить в своей душе кривое зеркало Люцифера и научиться видеть мир глазами Истины. Ключ - новое мышление . Это первый шаг к освобождению вашего сознания от власти Князя Тьмы.

 

     Надо перейти от представления о мире, хранящемся в подсознании, которое можно подменить, на осознание мира вокруг нас на основе самых сокровенных законов, которые были сокрыты от людей до настоящего времени.

 

       Теперь время иное, все тайное становится явным. Но время не ждет, т.к. люди продолжает бодро шагать к своему самовырождению, зачарованное собственным представлением о действительности, любезно подсказываемого подсознанием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной