Карта сайта

            

 

   Кривое зеркало Князя Тьмы

 

     Сознание и подсознание человека двойственны. В силу такой двойственности взаимоотношения между сознанием и подсознанием могут быть построены по следующей схеме:  

  

       Подсознание, отражая "темную" Истину, выдает ее за "светлую", и наоборот (все как в жизни). Многие решения к человеку приходят из подсознания. И если эти решения не "очищать" от искажений сознанием, то мы и получим эффект зеркала Люцифера. И на этом эффекте может осуществляться реальный контроль эволюции всего человечества.

 

      Как устранить влияние на сознание человека зеркала Люцифера? Необходимо синхронизировать взаимоотношения сознания и подсознания. Но для этого надо хотя бы понимать, что мы не всегда являемся хозяином своих размышлений. Только тогда, когда человек освободится от влияния "чар" зеркала Князя Тьмы , когда он научится смотреть в зеркало Истины и о себе любимом тоже, только тогда будет возможен переход человека в новое измерение.    

 

       Но как научиться "изгонять из себя дьявола"? Сегодня многие люди зомбированы собственным подсознанием.   Бесконтрольное (со стороны сознания) формирование интуитивных знаний ведет к к тому, что подсознание человека получает "контрольный пакет акций", который будет использовать человек при принятии любых решений.

 

 

     Другим словами, распределение "голосов" между подсознанием и сознанием при принятии решения будет всегда в пользу самодостаточного подсознания (2/3 и 1/3). И вот тогда, когда данное соотношение измениться с точностью до наоборот, только тогда можно говорить о самодостаточности разума человека, который нельзя зомбировать, ни князю Тьмы, ни кому-либо иному разуму, ни "светлому", ни "темному".  

 

     В этом и есть истинный смысл процесса "изгнания дьявола" из души человека. Процесса, извращенного религией и превращенного в механизм еще большей привязанности человека к подсознанию.

 

     Деградация сознания человека через его подсознание посредников -вот смысл поистине дьявольского плана Князя Тьмы. И этот план постоянно реализуется через подсознание посредников-людей, облеченных властными полномочиями.

 

     Ни для кого не секрет:  существование двойных стандартов. Но мало кто понимает, почему "хотели как лучше, а получается как всегда". Средства массовой информации, представители государственных и общественных организаций и движений, используя представления об окружающем мире через кривое зеркало Люцифера, способствуют тому, чтобы "зло выдавать за кажущееся добро".  

 

     Способность иного Разума управлять людьми, используя их тонкие тела, душу, существует в реальности. Об этом хорошо известно из духовных источников.

 

   В реальности такое управление называется в народе «продал душу дьяволу». «Я использую его душу, чтобы управлять телом. Мое сознание в его теле и он неспособен к действию…»

 

       Почему во многих источниках - информация полученная свыше и не важно по какому каналу (ченнелинг , древние легенды , ясновидение , внутренний голос подсознания ) вы там никогда не найдете, например, описания сути Единого закона, за редким исключением (Учение Михаила). Интересное совпадение и единство –Учение Михаила земного и Учение Михаила небесного!

 

 

 

      продолжение: Деградация разума 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной