Карта сайта

            

 

   Дар Люцифера

 

 

 

   

 

      «Эго — зеркало Сатаны». Эго-комплекс — это, как раз то, что имеет родство с Люцифером.   Дух Тьмы мыслил: «Как еще крепче привязать человечество к Земле?

 

     Пусть будут сохранены обычаи и привычки, ничто так не прикрепляет человечество к обычным обликам, но это средство годно лишь для множества. Гораздо опаснее одиночество: в нем просветляется сознание и созидаются новые построения. Одиночество духа дает представление о дальнейших формах. Нужно ограничить часы одиночества. Не следует людям оставаться одним. Снабжу их отражением, и пусть привыкают к своему облику». Слуги тьмы принесли людям зеркало.  

 

     Зеркало Дьявола - символ привязанности человека к своей личности. Тогда как божественный микрокосм отображает макрокосм, дьявольское зеркало отражает лишь самость.

 

   Можно вспомнить еще одну сказку: «Один мыслящий понес людям чудесное целебное средство, но его нужно было нести в закрытом ларце. Никто из людей не решился открыть ларец, ибо по своему свойству люди полагали, что там яд или ехидна. Так можно предложить самое прекрасное сокровище, но люди примут его за яд. Остается, чтобы люди приняли сокровище, побуждаемые ужасами несчастья. Что же делать, если Сатана так прочно обучил неверию!»

 

       Главная масса сил тьмы находится в невидимом Тонком Мире. Для овладения умами и волей человечества силы тьмы нуждаются в сотрудничестве представителей Плотного Мира. Темные силы высших степеней, чтобы не быть опознанными, общаются с людьми через посредников. Представитель тьмы выбирает себе таких сотрудников, которые возбудили бы наименьшее подозрение.

 

 

     При каждом общении темной силы с человеком участвует не менее трех посредников. Приемы черных - изысканные: они терпеливо подползают к цели и выбирают плечи, за которыми укрыться. Не черненьких видите, но сереньких и почти беленьких! Сеть тьмы плетется искусными руками.   Наиболее крупные города являются и центрами темных сил. Невежественные массы - их лучшее оружие. «Черная ложа» действует массами, и лучшие их служители вербуются из слабых умов.

 

     Много страшного творится сейчас в мире. Много самого отвратительного колдовства распространено по всему миру. Черная магия необычайно развивается. Это одно из оружий противников Света. Они собирают сознательных и бессознательных сотрудников. Заклинания, примуары и все накопления темных применяются широко. Кроме темных центров возникают малые круги, часто основанные на самых примитивных ритуалах, но общий вред велик.

 

     Много «черных лож», но некоторые предаются злу, как таковому, без особых ритуалов. Но за последние годы можно видеть возрождение самых древних служений тьме. Между ними есть очень вредные, которые своим ритмом могут быть разрушительны. Черные ложи обычно не понимают, какой космический вред они творят. По невежеству они думают, что причиняют зло лишь в желаемом направлении, но на самом деле они затрагивают целые слои атмосферы.

 

 

      Особенно теперь, когда приближается время огненное и многие нарушения равновесия уже очевидны, вред темных вызываний особенно ужасен.     Темных лож очень много. Часто люди, сами хорошие, не допускают мысли, что такая мерзость может существовать. Но можно видеть, как темные вторгаются в разные слои людей под видом самых почтенных служителей общего блага.  

 

    Как же противостоять темным, как бороться с ними? Первым шагом в борьбе с сотрудниками тьмы будет осознание их существования. Признав, что они существуют, чувство самосохранения подскажет быть настороже. Только благодаря тому, что существование темной силы оспаривалось, она приобрела огромную силу над человечеством.

 

     Невежды смеются над существованием Сатаны и тем подтверждают правильность сказанного одним тонким европейским философом: «Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что он не существует». Ведь когда мы во что-то не верим или отрицаем, мы перестаем этого остерегаться - тем легче попадаем в тенета, расставленные многочисленными приспешниками тьмы. Закрытие глаз на существующее зло и на его породителя низвергает человека еще ниже.

 

     Ошибочно пренебрегать силами тьмы. Очень часто победа их заключается в таком небрежении. Люди часто говорят: «Не стоит и думать о них». Но следует думать обо всем существующем. Если люди справедливо ограждают себя от воров и убийц, то тем более нужно оберегаться от убийц духа. Нужно оценить их силу, чтобы противостоять. Важно относиться к ним активнее. Когда в доме находят паука, мышь то немедленно удаляют их. Только знающие силы противников могут надеяться на победу. Не мудро не оценивать их силы, особенно когда любимая ими Кали Юга кончается.

 

     Натиск сил тьмы на земное человечество никогда не был так силен и не грозил столь грозными бедствиями, как сейчас. Борясь за свое существование, хозяин Земли, Князь Тьмы, поставил на карту существование нашей планеты.  

 

     Борьба с силами Света наполняет Князя Мира о отчаянием. Он знает, что в очищенной атмосфере, пронизанной новыми огненными лучами или энергиями, пребывание его в сфере земной станет нестерпимым, невозможным. Он знает, что не может победить, и хочет избежать последней битвы посредством заражения всей планеты. Князь мира направляет все свои усилия к взрыву планеты, надеясь уплыть на обломках и забывая, что океан тоже уйдет. Он предпочитает взорвать планету, лишь бы удержаться еще некоторое время в атмосфере взрыва.

 

     Князь Тьмы сейчас достиг апогея человеконенавистничества и собирается явить урожай своего разрушительного владычества. Так на нашей планете сам хозяин Земли теперь предает планету. Плохой хозяин, но такую природу он воспитал в себе. Он заслужил название противника и предателя рода человеческого.

 

 

     Носитель Света - Люцифер - давно утратил право на это имя. В сознании людей он стал дьяволом и Сатаной. И придется ему отойти на Сатурн, потому что его уже давно называют Сатан. А состояние Сатурна очень тяжелое. Сколько эонов должно пройти, прежде чем эта планета вступит в состояние, при котором на ней сможет развиться вполне сознательная жизнь!  

 

       Светлые Силы препятствуют темным уничтожить нас. Казалось бы, нетрудно уничтожить мирных людей, но поверх всех темных братств существует сила духа.

 

 

       продолжение: Кривое зеркало Князя Тьмы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной