Карта сайта

            

 

  Болезни  копчика - кундалини   

 

                  

 

   

      Муладхара - чакра. Кундалини – жизненная сила, кармические долги. Дисбаланс- либо повышенная сексуальность, либо импотенция. Повышенное внимание на сексуальном уровне, ( а энергия идет за вниманием) усиливает внутреннюю нестабильность и эмоциональную активность.

 

   

    

  Такие вибрации выходят через точку выхода сексуальной энергии, как в течение жизни, так и в момент смерти.   Это примитивная программа сознания, программа размножения. Специальные сеансы на восстановление.

 

 

 

 

 

     Негативные эмоции - страх, злость, неуверенность ведут к потере энергии, вызывают нарушение баланса в чакре, что приводит к проблемам в нижней части спины.

 

     Заболевание: нижняя часть спины и копчик, нервы спинного мозга, седалищные нервы и онемение конечностей, ПМС, гармональные расстройства.

 

       Дисбаланс- Психическая неуверенность, нет чувства защищенности, надуманные эмоции, невозможность сексуального удовольствя, излишнее эмоциональное напряжение, агрессивность.

 

     Психологическое поведение: гнев, себялюбие, расчетливость, жадность, подавленность, фобии.

 

     ЛЕЧЕНИЕ ДАЕТ: Повышение энергетического уровня, защиту от эмоциональных потрясений. Снятие психоэмоционаных состояний. Снижение болей или полное их устранение.

 

     ЭПИЛЕПСИЯ: не выполнение возложенной миссии. Это принудительное открытие чакры Кундалини через обрезание. Энергия напрямую идет на Сахасрару-чакру ( чакра темени), и человек не выдерживает этот поток энергии. Самое большое количество эпилептиков у евреев.

 

     ОПУХОЛИ и новообразования в мочеполовой системе - имеют духовную причину: обиды или несколько обид на   близких (родителей, детей, жену-мужа, детей), которые мешают человеку жить и доставляют душевный дискомфорт. Надо понять и простить обиду. В случае, если у нескольких членов в семье есть онкология или доброкачественные уплотнения, говорит о семейном пороке-грехе обидчивости и о нежелании прощения.

 

     БОЛИ в области Кундалини (промежности) - Это не отработанные кармические долги с противоположным полом. Необходимо проанализировать внутренние желания, взять под контроль сексуальную энергию и направить ее на раскрытие верхних чакр - своих творческих способностей.

 

     БОЛИ в пояснично-крестцовом отделе. Не отработаны кармически связи с прошлым, не отданные долги в прошлых инкарнациях.

 

     ЖАР в голове, во внутренних органах, жжение рук и ног, приливы. Идет крещение огнем, происходит отжиг рода.

 

     ГЕМОРРОЙ- склонность человека к сожалению о прошлом и самокопанию в нем. Не может "отпустить" прошлое.                                                                            

 

 

     Проблемы бесплодия связаны не с Свадхистаной , а с Муладхарой. С Муладхарой связаны крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка. Типичные заболевания муладхары: геморрой. Геморрой является, как правило, следствием жадности. Жадность - это гипервыведение своих муладхарных полей на вещи. Что такое выведение полей Муладхары? Человек выводит поле и считает, что это мое, никому не отдам. Жадность приводит ко всяким проблемам с кишечником, иногда запорам.

 

     И, наоборот, недержание функции Муладхары, проблемы с чакрой могут приводить к поносу. Хотя чаще всего понос связан с Манипурой. Это неспособность Манипуры в должной мере переваривать энергии. С Муладхарой связана проблема плохих зубов, крошащихся, плохих костей, слабых, иногда артритов, артрозов и т.д. Артриты, артрозы - это поражение суставной ткани, которые связаны с таким чисто муладхарным качеством, как упрямство, человек не может поступиться принципами.

 

     С Муладхарой связаны тромбофлебиты и другие заболевания, связанные с излишне густой кровью, это избыток стихии земли в организме. С Муладхарой связана гиперчувствительность. Бывает наоборот: такая чувствительность у человека, что на него пальцем показываешь, а он это чувствует, откуда на него показали, это слабость муладхары. Стихия земли стабилизирует физическое тело, она стабилизирует и эфирное, и астральное тело. Есть стихия земли на физическом теле, на эфирном теле, на астральном теле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                              

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной