Карта сайта

            

 

   Болезни сексуального центра   

 

 

   

     

 

        Cвадхистана - чакра. Сексуальный центр. Доступность внешних энергий нашему энерготелу. Дисгармония- невозможность создать семью, нереализованная сексуальность, психологическая неуравновешенность, страх, испуг, подавленность, нежелание жить.  Часто такие нарушения связаны с болезнями почек. Энерготочка почек на позвоночнике - " Ворота жизни" закрыта. 

 

 

     Сеансы помогают реализовать свое мужское и женское начало. Способствуют развитию и реализации сексуальной энергии, налаживанию отношений с противопожным полом, созданию семьи и благополучному браку.

 

     Свадхистана питается энергией, поступающей от пераваривания пищи.   Является хранилищем половой и сексуальной энергии. На эту чакру воздействуют поясничное и подчерепное сплетения.

 

     ЭНЕРГОБЛОК: сексуальные проблемы. Травматические психосексуальные воспоминания, которые способствовали появлению таких проблем как: импотенция, фригидность, садо-мазо тенденции. Всевозможные генитальные и тазовые спазмы и боли, болезненные менструации.

 

     Психологическое поведение: ревность, зависть, вожделение, жадность , гнев. Когда энергии чакры расходуется на такие эмоции, то происходит истощение сексуальнрой энергии.

 

     ЗАБОЛЕВАНИЯ: Проблемы половых органов, опухоли нижней части живота.

 

     ДИСБАЛАНС: Внутренняя дисгармония, чувство вины, сексуальные неврозы, навязчивые идеи, ненависть, страсть. Чакра влияет на течение энергии к горлу.

 

     АБОРТ - ответственость не однозначна Могут быть проблемы в мочеполовой сфере, бесплодие, рождение ребенка с врожденными болезнями или уродствами. Если есть покаяние, ответственность снимается. Господь дает шанс.

 

     РОДОВАЯ ТРАВМА - нежелание беременности, мысль о возможном аборте на ранней стадии беременности. Все это сохраняется в разуме в виде порока, который передается ребенку. Таким образом ребенок выражает свой протест против нежелательного появления на свет. Чтобы избежать таких неприятностей, надо еще до рождения ребенка просить у него прощения.

 

     Со Свадхистаной связаны половые органы (мужские, женские), мочевой пузырь, нижняя часть почек, почечные лоханки, мочеточники, мочеиспускательный канал, яичники, матка - у женщин, нижняя часть поясницы (кроме крестца, который связан с муладхарой), бедра.

 

     Наиболее распространенным нарушением является выдача каких-то обещаний, "распускание" свадхистанных полей при их не реализации. Женщина или мужчина поля распустили, народ подзапал, на секс настроился, а потом - отбой. Сущность этого нарушения состоит в том, что у человека есть желание, которое блокировано, т.е. отсутствие внутреннего разрешения на получение удовольствия. Хочешь - делай. А если у человека желание есть, а внутреннего права на это нет, то рано или поздно возникают заболевания. У женщин это приводит к заболеванию придатков, воспалению яичников.  

 

       Следующий интересный тип нарушений. Установка на отрицательное отношение к сексу. Эта установка настолько глубоко лежит в нашей культуре, что даже когда сознательно думаешь, что все хорошо и можно, все равно в глубине души (эта установка очень глубоко лежит в нашем менталитете) она остается, и выкорчевать ее очень сложно.

 

      Если эта установка активно проявляется, то человек может быть склонен к всевозможным заболеваниям грибкового характера (молочница и т.п.). С другой стороны, если человек не умеет просто получать удовольствие, то возможны различные застойные заболевания, например, у мужчин - простатиты. Кроме того, при внутренних ограничениях могут возникать заболевания поясничной области, пониженная гибкость этой области.

 

       Еще одна психологическая причина, которая бьет по Свадхистане и может привести к тем или иным болезням, и у мужчин и у женщин - страх беременности, у женщин страх забеременеть, у мужчин - за женщину. Это может приводить к развитию разных заболеваний, воспалений.

 

       Синдромы возбужденной Свадхистаны. Возбужденная Свадхистана может возникнуть тогда, когда у человека очень много энергии на Свадхистане, но она просто не реализуется и не выводится на хвосты. Человеку хочется, но хвосты он не распускает. Это может привести к циститу - воспалению мочевого пузыря. Это может служить причиной приливов крови к голове, головных болей, мигреней, т.е. это синдром возбужденной Свадхистаны при неумении выводить энергию из этой чакры.

 

     С этой же причиной связана значительная часть шизофрений, которые формируются в пубертатном возрасте, когда девушке  уже пора, а семья против, что еще нельзя, еще рано. А гормоны уже играют, они не знают, что по паспорту не пора. Есть еще такое заболевание - приливы крови к голове. Девушка сидит, а потом лицо становится красным, как помидор, а причина та же самая. Проходит это все, если находится постоянный партнер, который будет ее удовлетворять.

 

     Всевозможные желания, которые появились и не реализовались, могут ложиться на бедра в виде бедерных зажимов, у мужчин это, как правило, связано с передней поверхностью бедер, у женщин - с задней поверхностью бедер, что является причиной целлюлита. У женщин синдром полноты связан с не реализованной Свадхистаной.

 

       Болезни предстательной железы (простаты) связаны с отсутствием внутреннего права на получение удовольствия, эмоциональная ригидность, не чувственная ригидность, а именно эмоциональная, и в перспективе с западанием женщин на эту ригидность.

 

     Мужчина не может полностью получить «кайф» от женщины, отпустить себя в сексе, что приводит к постоянному поиску новых партнерш: попробовал, что-то не то, пошел искать другую, опять не то. А проблема-то внутри: отсутствует право на полное удовольствие. Иногда мотивацией такого зажима является желание "показать себя" в постели, доказать свои мужские способности. Результат тот же - простатит.

 

     Фибромы, кисты и подобные болезни связаны с какими-то конкретными западаниями на женщин со стороны мужчин, иногда с обманами, причем обманы могут быть двух видов - обманы мужчин и обманы себя. В одном случае мужчина западает, а в другом случае, женщина делает вид, что ей хорошо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной