Карта сайта

            

  

 Болезни горлового центра

  

 

 

   

        Горловая чакра. Проблемы и нарушения.   Вишудха чакра "Дверь к свободе".  

Чакра влияет на щитовидную железу, которая управляет всей нервной системой, обменом веществ, мышечными функциями. Горловая чакра - это центр самовыражения, включая творческие способности. Связана со 2-й чакрой - Свадхистана, которая содержит невероятно мощную сексуальную энергию, которая служит топливом для творчества.

 

 

 

 

 

 

 

       Нарушения в чакре приводят к болезням горла, проблемам с голосом, ларингитам, оказывает влияние на щитовидную железу.

 

      КОНТРОЛИРУЕТ: Бронхиальный и голосовой аппарат, легкие, звук голоса, проблемы с речью, голосовые связки, челюсти и зубы, щитовидная и паращитовидная железа, лифосистема, АД, социальные проявления в психике и интуиция.

 

     ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ: Эмоциональная неустойчивость, подавленные мысли и эмоции, неуверенность в себе, напряжение, нет способности к общению.

 

     ДИСГАРМОНИЯ: Неконтролируемый выброс энергии через голосовой клапан,  сплетни, оговоры, болтливость, ярость, гнев.  Негативные психо - эмоциональные состояния.

 

     ЭНЕРГОБЛОК: мышечные напряжение вокруг рта, особенно в челюстных мускулах, спазм мышц челюсти, заикание, ощущение сдавливания горла и удушья. Возникновение блока: неспособность и нежелание любить других, замкнутость, неумение и нежелание общаться, заниженная самооценка.

 

     НАЛИЧИЕ НЕКТОРОТИЧЕСКИ ПРИВЯЗОК, СГЛАЗ - Имеется энергетический пучок темных пиявок, которые присосались у основания шеи слева, ближе к груди. Надо смотреть в этом месте (где пиявки)   будет темно-синюшный кровоподтек как рисунок темно-синих точек-пятен, различной конфигурации (код), похожих на сгустки свернувшейся крови. Под рукой будет чувствоваться уплотнение.

 

     Мафлок гнева, ярости вызывает мокроту с кровью. Гнев принимает материальную форму в виду сгустка. Вызывает гастрит, язву желудка и "бычье сердце"- сильное увеличение в размерах. Буйства вызывают инсульты. РЕВНОСТИ - образует камни и песок в мочеполовой системе.

 

     ОТМЕТИНЫ различного характера и вида: Кармический дефицит, кто-то в человеке живет его жизнью, его судьбой насильно, на кого-то он работает. Знак родовой порчи.

 

     - на Голове - впереди - духовное самойубийство. То исчезает, то появляется.

 

     - на Шее - потери имущества, кражи, потери. Никогда не стать обеспеченным человеком.

 

     Толстая Шея - циркуляция энергии по ней нарушена и Женщина всегда будет зависимой от кого-то, но при этом будет стремиться подчинить себе предмет свой зависимости. А где зависимость, там и комплексы.    

 

         Длинная и Толстая, Мощная Шея с Загривком и с морщинами в виде кольца - говорит о склонности Женщины к деспотизму, подчинению себе. Такая женщина для кого-то как ошейник, а для кого-то петля. Она навешивает свои проблемы на других, заставляет их жить своими интересами. Такая Женщина имеет страшный комплекс: ей очень трудно раскрыться как женщине. Когда такое "Ожерелье- Анна на шее " появляется до 28 лет - то имеется крайняя, жестокая степень эгоизма.

 

     - на Груди - родовое проклятие, платить придется всю жизнь за то, что сделали предки.

 

   - на Руках, ногах - обманы , воровство.

 

   - на Пояснице - "венец безбрачия, неудачные браки

 

    

     ЛИМФОУЗЛЫ на шее у ребенка: Инфекция. Это безгрешный ребенок, а причина находится в родителях: это корыстолюбивые, недоброжелательные   и завистливые люди.

 

     ПОЛОСТЬ РТА и ЗУБЫ - склонность к осуждению, сплетни, мелкое планирование и желание мести. Прекратите сплетничать-не будут болеть зубы. "Зуб иметь" - духовная причина, желание и планирование мести. Месть постоянна в повседневной жизни, она выражается во взаимных пакостях и оскорблениях. Поэтому так важно прощение мелких обид, они влекут за собой серьезные последствия.

 

     Вишудха связана со щитовидной и паращитовидной железами, с ушами, со всем, что находится в гортани, с пищеводом, трахеей, верхней частью бронхов. Иногда от проблем вишудхи может страдать верхняя часть легких (хотя в основном легкие находятся на анахате), язык (им мы болтаем), шейные позвонки.

 

    Наиболее распространенный вариант возбуждения вишудхи - это возбуждение вследствие недосказанности. У человека возникает желание что-то сказать, иногда приятное, иногда неприятное, у него есть свое мнение. А свое мнение нужно выражать.

 

      Однако у человека есть программа, которая блокирует право на свободное выражение своего мнения. Энергия все равно есть, она накапливается в районе Вишудхи, но не излучается. При этом возникает "комок в горле", который является первой, еще чисто энергетической подсказкой о том, что с чакрой не все в порядке.

 

      В дальнейшем подобный "комок" может привести к разным заболеваниям. Если это "комок" обид, то, как правило, он приводит к заболеваниям типа астмы. Бронхиты тоже связаны с большим количеством невысказанного недовольства или просто культивированием в себе состояния недовольства, но в этом случае речь идет уже об анахатных состояниях.

 

     Иногда Вишудха может возбуждаться вследствие того, что человек ведет себя на Вишудхе по-черному, тогда как она у него белая. То есть он провоцирует людей на интерес к какой-то информации, люди на нем начинают западать, энергия идет ему на Вишудху, но она не переваривает эту энергию. Тогда она возбуждается, у человека возникают заболевания, связанные с гипофункцией соответствующих органов.

 

    С точки зрения здравого смысла, если чакра возбуждена, то органы должны возбуждаться, а если угнетена - то угнетаться. В действительности все наоборот. Если у человека Вишудха возбуждена, то у него будет синдром недостаточности функции щитовидной железы. А если угнетена, то - избыточности.

 

 

       "Зоб" - это синдром угнетенной Вишудхи, а не возбужденной. (имеется в виду гипотиреоидный зоб (гипотериоз), при котором щитовидная железа может быть увеличена в размере, так организм пытается компенсировать снижение ее гормональной функции. Существует еще эутиреоидный, гипертиреоидный зоб. Их природа другая).

 

     С угнетенной Вишудхой связаны астма, бронхиты и т.д. Вишудха очень часто, как это ни странно, угнетается из-за критики.

 

     Критика, в общем-то связана с недостаточностью Манипуры, но когда человек критикует, он выбрасывает энергию Вишудхи. Критика - это гипервыражение своего мнения. Человек выражает свое мнение, его никто не спрашивает, а он все выражает и выражает. С этим связаны всевозможные заболевания горла, гланды, т.е. разнообразные воспалительные процессы в области горла.

 

     Самой простой и распространенной причиной заболеваний горло, как правило, является критика: кого-то обругал, покритиковал - заболело горло. Пополоскал эвкалиптом, морской солью - вроде отпустило. Хотя, в принципе, нужно сразу разбираться - кого вы и где поругали. С критикой связаны многие острые болезни зубов. Когда кого-то сильно поругали - начинают болеть зубы, причем возникает именно острая боль. Пародонтоз - более сложное заболевание, связанное с разными чакрами.

 

     Вишудховское заболевание - глухота, не врожденная - кармическая, а приобретенная. Причина в том, что у человека есть тенденция не слушать чужого мнения вообще. Ему говоришь, а он "как об стенку горохом". Он таким образом сам отгораживается, перекрывает приток энергии в чакру.

 

     Еще одно заболевание, связанное с Вишудхой - заикание. Зикание связано с пробоем Вишудхи или с пожиранием потока Вишудхи кем-то другим. Иногда ребенок не может выговаривать буквы. В данном случае нужно смотреть, кто на нем "сидит" (т.е. забирает себе энергию, предназначенную для формирования ребенка). Часто отлучение "поедателя" от потока приводит к улучшению.

 

     Синдром пробитой или отданной Вишудхи на психоэмоциональном уровне - утрата эстетических чувств. Человеку все равно во что одеваться: красиво или некрасиво, эстетично или не эстетично, утрачивается интерес к своей внешности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной