Карта сайта

            

  

  Болезни  "третьего глаза"

 

 

    

     Аджна – чакра. Трикута, связана с подсознанием. Подсознание обеспечивает нас информацией обо всем. Вся получаемая из энергоинформационного поля информация может быть истиной или ложью и поэтому требуется ее проверка всеми доступными способами. 

 

 

 

     Аджна-чакра контролирует работу нижней части головного мозга, левый глаз, уши и нос. Связь с шейным нервным сплетением, ветви которого идут в грудную, брюшную полости, передача вибрации. 

 

 

     Интеллект в психике, функции мышления, волевые проявления. Является центром ясновидения, приема информации и мыслительной деятельности. Источник психических и паранормальных способностей.

 

     ДИСБАЛАНС: Функциональные расстройства центральной нервной системы и различные психические заболевания (паралич головного мозга). Снижен уровень мышления, воли.

 

       ЭНЕРГОБЛОК: в виде интенсивного напряжения или даже боли вокруг глаз, иногда в сочетании с дрожанием век и нарушением зрения.

 

     Существует более ста причин получения дезинформации из информационных полей пространства. Ноосферой были даны многочисленные способы проверки получаемой информации. Вся получаемая информация напрямую зависит от того, в каком состоянии находится Аджна чакра.

 

       Анатомически с Аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы пазухи, нос, верхние зубы. Как и любая другая чакра, Аджна бывает возбужденной, угнетенной, заблокированной и рыхлой.

 

      Аджна угнетается тогда, когда человек слишком часто "западает" и растрачивает энергию. "Западание", это растрата энергии внимания. Например, вы "западаете" сейчас на том, что у вас в данный момент делается дома. Ваша энергия внимания прикована к дому - часть энергии Аджны находится вне вас.

 

     Если человек имеет тенденцию "западать" на многих вещах одновременно или вообще склонен к "западанию", то вначале его Аджна перевозбуждается, а потом, после перерасхода энергии, становится стабильно угнетенной. Это может приводить к различным головным болям тупого характера. Вообще, головные боли бывают разного характера: давящая, пульсирующая, острая, тупая и т.д. Причины их различны. Мигрени связаны с перевозбужденностью Аджны, но чаще они связаны со Свадхистханой, а именно - с ситуацией, когда энергия свадхистханы начинает попадать в аджну.

 

     Тупая головная боль и всевозможные помрачения сознания, состояния дискоординации, состояния, когда человек сел и "улетел" (он не задумался, потому что когда человек думает, у него глаза активные, а в этом состоянии глаза пустые) - все такие состояния связаны с угнетенностью аджны или с большой "дыркой" на Аджне.

 

    Такие дырки и "хвосты" на Аджне могут образовываться тогда, когда человек очень много людей "подцепил" на свое мировоззрение или на свою логику. Например, гипнотизер ведет сеанс. "Сейчас я досчитаю до десяти и ты уснешь", - это чисто Аджновское излучение, после этого человеку дается какая-то установка. Что такое "установка"? Гипнотизер берет "кусок" своей Аджны и "вклинивает" его в Аджну другого человека. Кому-то при этом может стать легче, но у гипнотизера энергии станет меньше. Природу не обманешь.

 

     Часто такие проблемы бывают у школьных учителей, которые учат детей преимущественно внушением на Аджне: "Надо делать так, ты понял, надо так!!!" Если при этом чакра у такого учителя не черная, или он нарушает черные законы, то возникают "хвосты" на аджне, и в дальнейшем Аджна постоянно угнетена, что приводит к вышеперечисленным заболеваниям.

 

     Специфические синдромы на Аджне, - это состояние недовольства, которое выражено через Аджну. Недовольство может выражаться разными путями: через Анахату (обида), Вишудху (ворчание, критика). Может оно выражаться и через Аджну, человек специфически "исподлобья" смотрит на мир: "Глаза б мои тебя не видели". Как правило, такое состояние "бьет" по гайморовым пазухам и приводит к гайморитам, синуситам и выпадению, продырявливанию верхних зубов.

 

     Иногда бывают люди, у которых верхние зубы плохие, а нижние хорошие. Это, как правило, связано с тем, что у человек "верх" недоволен, а Манипура нормальная, потому что нижние зубы больше связаны с Манипурой, а верхние - с гайморовыми пазухами, носом и Аджной. Иногда у спортсменов после травм носа начинают портиться верхние зубы.

 

      Есть еще интересные специфические синдромы, связанные с Аджной. Это синдром недоплаканности. Человеку, а чаще ребенку в детском возрасте внушили - плакать плохо, надо скрывать свои чувства. Эмоции, точнее, эмоциональные энергии выделяются, но не покидают тело и откладываются на мышцах, связанных с соответствующей чакрой. В рассматриваемом случае - на Аджне.

 

      Слезы, которые не выплаканы, создают гипернапряжения глазных и некоторых лицевых мышц, которые зачастую проявляются в форме постоянного напряжения лба: такое ощущение, что человек все время немного насуплен. Со временем, поскольку на то, чтобы блокировать все эти эмоции, тратится энергия Аджны (хотя это эмоции анахаты), Аджна от этого вылетает. У человека могут возникнуть проблемы с головной болью.

 

     Установка "Глаза б мои не видели" может быть заложена в виде целостной программы. Например, родители часто повторяют ребенку "Глаза б мои тебя не видели", а ребенок повторяет все за родителями и у него тоже будет эта программа "глаза б мои не видели", и он многого "не видит". Таким образом, он сам себе на энергетическом уровне разрушает глаза, а заодно и печень. Иногда это нарушение может привести к диабету. Существует такая связь: печень связана с глазами, а глаза с печенью.

 

     Иногда низкая плотность поля на Аджне возникает за счет того, что у человека отсутствует внутреннее право на собственное мировоззрение. Он постоянно прислушиватеся к тому, что говорят люди (газеты, книги, СМИ). Но ведь сегодня говорят так, завтра так... А энергия, которая могла бы быть потрачена на то, чтобы сформировать свою точку зрения, уходит. Думать своей головой становится еще труднее.

 

    Если поле рыхлое, если чакра слабая, то обязательно кто-нибудь это поле со временем скушает. Поэтому человек с рыхлой Аджной рано или поздно "сажает" себе кого-нибудь на Аджну. Физиологически это может привести к тику левого глаза, который возникает тогда, когда человеку навязали несвойственную ему точку зрения. Причем человек может и не осознать этого.

 

        Иногда такое происходит при неумеренном интересе к разнообразным философским и эзотерическим системам. Проявляется такая своего рода Аджновская всеядность. Человек читает, читает, читает, слушает все подряд. При этом он пропускает совершенно разные энергии, а своего мировоззрения не выкристаллизовывает. Но в действительности все чужие системы - это лишь кирпичики, из которых нужно выстроить свое мировоззрение. Это кармическая задача человека по Аджне. Если человек этого не делает, то он просто раздает свою энергию всем этим системам и авторам, у него возникают проблемы с Аджной.

 

      С этой же причиной могут быть связаны другие болезни головы и симптомы, локализованные с левой стороны. Для Аджны очень важны особенности локализации болезни на правой или левой стороне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной