Карта сайта

            

  Таинственные  чакры  нервных сплетений

    Кроме основных 7 чакр существует множество других «второстепенных» чакр, но при этом, играющих немаловажную роль в духовном развитии человека. А есть  таинственные  чакры на  основных нервных сплетениях. Примером, могут быть чакры на середине ладоней и стоп и более маленькие на кончиках пальцев.

 

    Люди, у которых открыты эти чакры способны к «чтению руками» по фотографиям. Или, зажав книгу между ладоней узнают ее общее содержание за мгновение, способны лечить руками, но своей энергией. Если же этот человек с темной душой, то при соприкосновении он выкачивает мгновенно энергию с того, к кому прикоснулся или перебрасывает свои болезни.

 

 

     Чакры на кончиках пальцев важны в сочетании с открытыми чакрами на стопах и ладонях. Тогда при лечении другого человека, при прикосновении к нему рукой и сказать: «Именем Отца Нашего исцелись!», и этого будет достаточно для полного исцеления человека. В этой ситуации человек будет выступать всего лишь проводником Воли Отца, а не лечить своей собственной энергией.

 

       Затылочная чакра. Странно, что ее не включили в разряд основных чакр, поскольку она известна в индийской культуре издавна, даже богов изображали с глазом на затылке, как сейчас изображают третий глаз на середине лба. При ее раскрытии происходит воспоминания всех своих воплощений, появляется возможность использовать сознательно весь полученный опыт от всех своих воплощениях. Воспоминания открываются по следующей схеме: сначала вспоминается самая последняя жизнь, зачем самая знаменательная,а потом по переходит постепенно все к менее значимой жизни. Они вспоминаются не в хронологическом порядке и сопровождаются сильными эмоциями, как бы если бы человек прожив это в тот момент заново.

 

     При полном открытии затылочной чакры, третьего глаза и коронной чакры у человека появляется возможность точно так же «увидеть» и прожить свои и будущие воплощения. Границы времени как бы стираются для такого человека.

 

     При открытии чакр на крыльях носа, у человек начинает всю информацию воспринимать как запахи, способен «услышать» запах родственной связи или астральные запахи. Отсюда и появилось знание, что дьявол «пахнет» серой. Подобным образом происходит и при открытии чакры, отвечающей за вкус. Это две маленькие чакры находятся по бокам языка.

 

       Для того, чтобы понимать любые языки должны быть раскрыты две чакры: одна чакра занимает всю область рта и вторая — это малюсенькая чакра на кончике языка. При их раскрытии человек говорит на своем языке, но все его понимают, и так же он начинает понимать другие языки. Но, к сожалению, это случается редко.

 

     Есть чакры отвечающие и за красоту и за молодость. Не просто омоложение за счет правильно налаженного энергообмена во всех чакрах с Космосом, благодаря чему происходит омоложение и оздоровление организма, а именно, чакра молодости. Тот, кто открыл эту чакру и нормализовал ее работу, остается молодым или может зафиксировать по собственному желанию определенный возраст.

 

     Обычно чакра молодости и чакра красоты открываются вместе, и как бы дополняют друг друга. Одна находится в области носа, другая на подбородке. При открытии обеих этих чакр, человек может по собственному желанию изменить некоторые черты лица, цвет волос или глаз, разгладить морщины, стать выглядеть младше своих лет.

 

     Чакра спины , очень важная чакра. . Она расположена на спине в области «лопаток». Эта чакра «отвечает» за карму человека, то есть она управляет причинно-следственными связями, событиями и т.п., возникающими как результат поступков человека. Поэтому и возникает чувство груза, давящего на плечи. Это груз кармы, груз поступков самого человека. Особенно этот груз тяжел, когда на человека кто-то другой «скинул» груз своих поступков (карму). Человек же, открывший полностью данную чакру получатся возможность управлять кармическим законом, не только в отношении себя, но и других людей.

 

       Он может ускорить «плату» за поступки, или вернуть всю их карму тем, кто ее «скидывал» на других и заставить заплатить их за это, или, наоборот, развязать чужой кармический узел и т.п. Чтобы получить такую способность, чакра должна раскрыться сама в результате «развязывания» собственных кармических узлом самостоятельно этим человеком.

 

     Только в этом случае, человек получает данную способность, во всех остальных (если чакра была открыта с помощью специальных упражнений) человек просто очищается и сбрасывает груз чужого влияния, не более.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной