Карта сайта

            

 

   Каналы оттока жизненной силы

 

     Мы постоянно судим и анализируем поведение других людей. Вынашиваем недобрые чувства по отношению к другим людям или конкретному человеку. Образовавшаяся нить вытягивает духовную энергию из обоих, что приводит к психическому и эмоциональному истощению. Особенно это важно, если человека нет уже в живых. Остается устойчивый черный энергетический канал оттока жизненной силы.  

 

     У каждого из нас есть светлая и темная сторона. Мы понимаем, что включается   темная сторона, когда человек находимся в «негативном пространстве»- когда мы боимся или сердимся, обижаемся, ревнуем, когда порождаем мысленные формы, которые могут привести к чьей-то смерти, или когда мы готовы разрушить все вокруг себя – каждому из нас знакомо такое состояние.

 

      Но есть и светлая сторона – сторона радости и сострадания, любви и многих других положительных качеств, и это вопрос вашего выбора – куда вы хотите направить свое сознание. Любой человек, который несет энергии страха, агрессии, дурных предчувствий, депрессии или подавления - вибрирует на очень низких частотах.

 

     Эти энергии не могут быть перенесены в область более высоких частот, где преобладают другие мысли и эмоции. Придерживаться более плотных энергий, значит сползать вниз, что задерживает развитие. Ключ к свободе от привязанности к низким частотам прост, его все знают – ПРОЩЕНИЕ.

 

     Тогда энергия не растрачивается на нападение и защиту. А Прощение самих себя положит конец карме и установит закон милосердия. Хватить учиться на опыте страданий. Ни одно существо на Земле не изолировано, и все должны прийти к пониманию того, что они являются неотьемлемой частью единого. К сожалению, большая часть населения вообще являются «перевернутыми» людьми, т.е. отрицательно запрограмированными.

 

 

 

      Не для кого не секрет, что на Земле ведется психогенетическое программирование через энергоинформационные пространства, создаваемые человеком. Огромное отрицательное влияние на судьбы людей оказывают психические вирусы жестокости, агрессии, заражение которыми идет через средства массовой информации (книги, журналы, СМИ, телевидение, фильмы).

 

      Генофонд человечества заражен программами сквернословия, алкоголизма, наркомании, черной магии, насилия, голода. На огромное количество продуктов их изготовителями накладываются специальные зомбирующие программы. Люди подвергаются внедрению темных энергий. И это тяжелое наследие придется именно нам с вами перепрограммировать внутри себя, в наших ДНК.

 

     Что же самое важное для человека? С чего начинать? Мы обязаны помнить, что ни одна душа не сотворена на уничтожение или гибель. Главный враг - отрицательные эмоции. Все эмоции- это наша реакция на внешние раздражители. ПОДСОЗНАНИЕ человека находится в 3 чакре, Манипуре- область Солнечного сплетения, и оно настроено на наши эмоции.

 

     Солнечное сплетение мгновенно реагирует на любую ситуацию – оно согласовано с нашим подсознанием и реагирует раньше, чем сознательный разум успеет подумать. Запомните , пожалуйста- Подсознание не понимает положительного или отрицательного смысла, который несут слова. Оно понимает только образы. Когда человек представляет чего он не хочет, в уме возникает именно это образ, но без НЕ. Подсознание лишено способности размышлять, оно принимает и обрабатывает данные как компьютер. И человек получает обратно только то, что было введено. – Подсознание не понимает ни прошлого, ни будущего. Оно понимает только картину, которая ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Или Я ЕСМЬ. НУТРОМ ЧУЮ...

 

       Крайняя эмоциональность порождает драматические перепады в настроении, и заканчивается это либо агрессией, либо депрессией. Отрицательные эмоции высасывают энергию, понижают уровень вибраций энергополя. И все эмоции исходят из одного источника – из разума. И человек – единственный, кто несет ответственность за свои эмоции. Люди сопротивляются переменам, всегда живут прошлым и восхваляют его, Вокруг таких людей никогда не встретить окружающих с радостными лицами.

 

 

      Передача негативных вибраций происходит бессознательно ( если это не вампир) Чем более эмоционально неустойчивые люди, тем больше они передают отрицательной энергии, но и большее ее получают, притягивают от других. Теперь подумайте в каком вибрационном режиме живет семья или окружающие люди. Негативные вибрации как вирус. А главный двигатель эмоциональной неустойчивости – раздражение, хроническое беспокойство. А в большинстве случаев причина такого состояния человека безостновочное воображение проблем. Люди, которые сами не могут расслабиться, не дадут делать это и другим. В психологии их называют «Убийцы радости».

 

     Мы постоянно судим и анализируем поведение других людей. Вынашиваем недобрые чувства по отношению к другим людям или конкретному человеку. В результате пленниками становятся оба, потому что эти недобрые чувства их связали. Образовавшаяся нить вытягивает духовную энергию из обоих, что приводит к психическому и эмоциональному истощению. Особенно это важно, если человека нет уже в живых. Остается устойчивый черный энергетический канал оттока жизненной силы.

 

     Особенно это касается чувства обиды, потому что она перерастает в ненависть. А энергия, рожденная ненавистью самая разрушительная и ядовитая из всех энергий. Живя с ненавистью в сердце человек изменяет свое тело на химическом уровне, запускает механизмы серьезных и мучительных болезней. Каждую мысль, без исключения можно сравнить с глотком яда.

 

     Мы часто расстраиваемся, когда не оправдываются наши ожидания, а само разочарование переживается сильнее, чем отсутствие результата ожидания, потому что надо все начинать сначала. ДОВЕРИЕ к себе- сильнейший естественный защитный механизм, он противостоит негативному влиянию и эмоциональным травмам. А страх, беспокойство, тревога, разочарование губит иммунитет. Каждая эмоция выкидывает в кровь свои гармоны, а фундамент – это страх. В кровь идет кахеталамин, который разрушает печень.

 

     Но мы сильны только тогда, когда силен сердечный центр. Когда прохладные потоки любви попадают на «разогретую» печень- мы успокаиваемся, но если наше ЭГО сталкивается с другим ЭГО (другого человека) оно вспыхивает. Вот причина хронических семейных конфликтов. Самое простое и самое тяжелое – простить, простить себя, других. Утверждение: «Я никогда не смогу этого сделать» приводит к накоплению грязи в ментальном поле, зацикливанию - простить – не простить.

 

     А теперь представьте. Ну не прощен другой человек... ну и что? Это никак на него не действует. Он живет себе. И вообще может не знать, что кто-то на него обижен. Так кому хуже?. Выгоднее для самих себя вовремя прощать, как и нас прощают. А ведь каждый хочет быть здоровым и счастливым.

 

     И еще раз о печени. Это она регулирует температуру тела, а если человек   злой и раздраженный, беспокойный «сходит с ума от злости»? Почему в активной фазе такого состояния невозможно ничего доказать человеку? Да потому, что он ничего не слышит. Температура тела повышается, но не по градуснику, а внутри тела. В основном, она собирается в брюшной полости. И тогда внимание, сосредоточенность человека упирается в тупик правого канала и отскакивает назад в крайнем гневе. А когда температура падает , человек ничего не помнит. Всем знакомо чувство жара в животе в такое время. Кстати, обратите внимание на вашего ребенка, если у него ослаблено вним ание, нет концентрации – обратите внимание на печень, что-то там не в порядке.

 

     СЕЛЕЗЕНКА- спидометр тела. Возбужденная селезенка бросает человека в панику. В такой ситуации баланс теряется, человек начинает совершать грубые ошибки. В 90% - причина беспокойства- безостановочное воображение проблем. Из такого абсурда у многих состоит жизнь.

 

     Человек живет в иллюзиях, самообмане - избегает болезненной, но правдивой оценки событий в своей жизни, себя.   Со временем такая ложная схема сознания полностью выводит энерготело человека из равновесия, что проявляется в виде повышенной эмоциональности, беспокойства, неуверенности, страха и ненависти, нежелания жить. Негативные эмоции уходят на уровни тонкой энергии, выводят из строя чакры и оболочки ауры и становятся причиной всех болезней. Любая болезнь связана с нарушением того или иного уровня тонкой энергии и является своеобразным способом сохранения негативной информационной программы в человеке на долгие годы.

 

     Все, что происходит с каждым из нас – не случайное стечение обстоятельств. Причины всех наших заболеваний и бед и несчастий – в нас самих, НО ЗНАТЬ ЭТО никому не доставляет удовольствия, и поэтому люди ищут причину вовне, обвиняют в этом злую судьбу, рок,. И хорошее, и плохое - урожай, который мы собираем. Плохая мысль обладает огромной разрушительной силой, и направлена она прежде всего на человека, в душе которого она родилась.

 

     Нельзя требовать и просить милосердия у Судьбы и тут же ругать ее «За что?» - это преступно. Беспечная жизнь только у тех, кто вперед двигаться уже не может и, по сути, уже не представляет ценности для эволюции души. Слабые - опекаются до определенной поры. Уход от жизни, от реальной действительности, лишь бы не принимать никаких решений, самоустранение от насущных проблем, уклонение от прямых человеческих обязанностей –не Богоугодное это дело и, увы наказуемо.

 

     Никто не призывает уйти из социальной среды, но голос разума должен быть сильней, надо освободить часть сознания для себя и надо учиться уравновешивать агрессивные внешние воздействия.

 

     Все учения предупреждают о пагубности осуждения, гордыни, лени, предательства - они вообще названы смертными грехами. Но ведь люди продолжают их испытывать. Почему? Да потому, что это легко и просто, они не требуют внутреннего усилия, духовной работы. Согласитесь- легче раздражаться, чем стерпеть, обвинить- чем признать свою вину, осудить- чем увидеть свои недостатки Недаром лень названа смертным грехом. Нарушение психической энергии происходит из-за того, что она не может реализоваться, натыкается на страхи, жесткие установки, комплексы. А в точке, где она застряла, где есть блок.... Идет возникновение болезни.

 

     Так как же жить? Как любить своего ближнего как себя? Когда больше жизни хочется этому ближнему...(многие из нас очень даже хорошо знают -чего именно).  

 

     Не надо себя ломать. Любое принуждение даже под страхом смерти ничего хорошего не приносило. Надо сначала начать осознавать, какие эмоции для вас в конкретный момент выгодны, а какие нет.

 

     Так как же любить ближнего, если мы сами себя не любим? Откуда тогда нам знать, как надо любить ближнего?.

 

     Новая реальность Земли, которая стабилизируется на планете после перехода, будет существенно отличаться от привычной нам трехмерной. Но у нас имеется необходимый потенциал, чтобы жить в реальности четвертого измерения. Но для тех людей, кто живет за счет энергий трех аурных центров ( от пупка до лобка) и обеспечивающих энергией и информацией только материальные интересы личности, имеется реальная угроза развоплощения их слаборазвитых низших тел во время квантового скачка.

 

      Каждому следует стремиться трансмутировать свои страхи и комплексы на их основе в Свет, Любовь и Мудрость. Иначе, темные энергии станут препятствием . Необходимые методики трансмутации низких энергий уже переданы людям Духовными учителями.

 

 

продолжение: Частота Шумана 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной