Карта сайта

            

 

 

   Квантовый  переход 

 

1 (650x450, 10053Kb)

 

 

        Несчастья происходят с человеком по закону бумеранга. Чем несчастнее и невезучее человек - тем больше зла он натворил."   Как вообще развивается Квантовый переход.?   Учеными были смоделированы различные варианты. Обычно переход начинается с падением   напряженности магнитного поля, которое затем становится неустойчивым.  

 

      В конце концов, магнитное поле планеты может перевернуться (как зеркальное отображение) и полюса поменяются местами, или же поле восстановит ту же самую конфигурацию полюсов, но будет иметь совершенно другую ось. Последняя стадия перед переходом длится не более 2 лет.  

 

     Вполне возможно, что на Земле этот период будет очень коротким и почти не повлечет (именно в этот момент) за собой разрушений. Непосредственно перед Квантовым скачком наступает странное время, когда четвертое измерение начинает проникать в мир третьего измерения. И во время смены полюсов будет период три дня, когда электромагнитное поле Земли полностью исчезнет.  

    

 

        Как будет происходить Квантовый переход для людей с разным уровнем сознания?  

                                                                     

 

       Предполагается, что Квантовый переход – это как движение сквозь «Абсолютное Ничто» по пространственно-временному туннелю. Все, кто осознанно делал такие переходы по пространствам – отмечают эйфорию – внутреннюю радость, легкость, ощущение себя с крыльями. Как будто выздоровление после долгой болезни. Так оно и есть, потому, что при переходе с низкой пространственно-временной матрицы на более высокую, гармоничную происходит автоматическое очищение, оздоровление и исцеление. Вы все это уже испытывали здесь, на наших сеансах. На сеансах Вы тоже находитесь в пространственно-временном тоннеле.

 

     Основным условием успешного прохождения через туннель является обязательный высокий уровень Духовности – внутреннего и внешного ОСОЗНАНИЯ. Если вибрации собственной энергии человека не будут соответствовать вибрациям переходных энергий нового пространственно-временного уровня, то человек не сможет при прохождении туннеля сохранить себя – он «сгорит» в высоких энергиях. СВЕТ В СЕРДЕЧНОЙ чакре –Любовь- и есть абсолютная ЗАЩИТА – единственный способ выживания в период Квантового Перехода.

 

    Здесь имеется в виду энергетическое выживание. Вопрос стоит не о смерти или жизни физических тел, а о смерти или жизни самих ДУШ. Так как при Квантовом Переходе физическое тело будет сброшено (как змея) и под ним проявится новое энергетическое тело более высоких вибраций. Только любовь может творить Преображение – преобразовывать различные виды энергий в энергию Гармонии. Сегодня Духовность – это спасение Души и Духа от новых невидимых Космических энергий, идущих на Землю. Повторяю., если эти энергии не видны- это не значит, что их нет. Идет недоступный для понимания многих процесс Перехода, мы все уже переходим.

 

 

          Человечество можно условно разделить на 4 типа в соответствии с уровнем Сознания:

 

      Полулюди с Сознанием растений и животных в человеческих оболочка (мы хорошие, мы никому вреда не делаем) Низшие «Я» -

 

     Полулюди – с частотой вибраций 13Гц осуществление Перехода через смерть, при потере физического тела.

 

     Обычные люди с Сознанием человека –средние «Я»

 

     С выходом тонких тел из физических оболочек, те. либо во сне, либо альфа-состояние, обморок , но обязательно при временной потере памяти.

 

      Люди, обладающие Космическим Мышлением – уровень Планетарного 14 гц, Осознания Высшие «Я»

 

     С сохранением своего Сознания – Осознанно, это люди, которые наработали собственные энергии высоких вибраций 21 гц и свыше. Именно они будут помогать обычным людям и полулюдям поднять свои резонансные частоты и совершить Квантовый Переход люди, обладающие Высшим Космическим мышлением – уровень Галактического знания и вселенского сверхсознания . Ответьте себе – честно, Кто вы?

 

 

 

     Мы уже сейчас все  живем в разных временных пространствах. Хотя внешне время едино, но оно течет по разному для каждого из нас - с разными ускорениями. Одним кажется, что медленно, другим, что очень быстро. Время Перехода уникально. Внешне находясь в едином пространстве, еще до конца не разделенном, скажем, условно на три матрицы ( низшим Я, средним Я и Высшим Я), можно физически присутствовать рядом с представителями двух других матриц.

 

     Это не фантастика, это реальность. Сейчас у нас именно это и происходит. И каждый из вас, сейчас находится не только в другой временной зоне, но и в совершенно разных пространствах на тонких планах. Физически все эти пространства накладываются друг на друга, но это не осознается низшими и средними, а для людей с высоким Сознанием – это очевидно!  

 

     Люди с Сознанием в стадии разрушения старого мира и физически пребывают в пространстве разрушения, где присутствует смерть, болезни, хаос. Другие - находясь Сознанием на стадии Просветления – неуязвимы для разрушения. А физически, пребывания здесь, своими тонкими телами - биополем они находятся в другом пространстве и неуязвимы для внешнего физического разрушения, от которого их отделяет стена Пространства и Времени. Она хоть и незрима, но всесильна. Таков механизм Перехода для людей с разными уровнем Сознания.

 

     Переход строго индивидуален и напрямую зависит от уровня Сознания того или иного человека. Каждый займет свое, предназначенное ему (заработанное) пространство, созвучное его энергетическим вибрациям.                                  

 

     Какие же симптомы квантового перехода? По мере освоения новых энергий, можно ощущать депрессию, головокружение, звон в ушах, частые ошибки в памяти, сердцебиение, боль в костях и суставах (особенно правого плеча), вибрацию физического тела, судороги мышц (ниже колен , в верхней части спины), покалывание в руках, ногах и стопах. Можно наблюдать повышение веса, более быстрый рост волос и ногтей. На теле обнаруживаются маленькие красные пятнышки. Чаще ощущается усталость и желание спать.

 

     Телу нужно интегрировать изменения, происходящие на клеточном уровне. Это некоторые симптомы, но их гораздо больше. Физические симптомы будут уменьшаться, а затем исчезнут. Будет устраняться несбалансированность в физическом теле и будут преодолены эмоциональные и ментальные проблемы. Поэтому все надо воспринимать спокойно, чаще спать, пить больше воды, исключить спиртное. Надо помнить, что сейчас усиливается проявление отрицательных эмоций (зла, ненависти, жадности, страха, обиды, депрессии). Резко увеличится смертность, а также рождение детей с отклонениями.

 

     Признаками перехода являются ускорение времени, падение стабильности температурного режима, неожиданная смена климата в течение года и т.д.

 

    Сейчас нужно учиться принимать события, которые не соответствуют устоявшемуся мировоззрению. Надо с уважением относиться к Матери-Земле, чтобы она не отвергала нас, НЕТ такой силы на земле, которая бы оставалась нечувствительной к действию духовных сил. И у нас для этого есть радикальное средство: материальная и духовная благотворительность и доступные приемы ( прощение обиды, забвение ненависти, молитва ). Нет такой фатальности, которую нельзя было бы изменить.

 

     Надо стараться быть внимательными со всеми, не забывать просить прощения за проступки и оплошности у живого и «неживого». Быть более благожелательными, дружелюбными, не желать зла – неважно кому. Не надо брать на себя ответственность за других людей, кроме инвалидов детства, и детей до 14 лет.

 

     Каждый из нас приходит в этот мир со своей конкретной задачей, которая может быть нами осложнена, а может и нет, может нам нравиться, а может и нет. Но в силу Закона, который действует неукоснительно и независимо от нашей воли, мы ОБЯЗАНЫ ее выполнить. Любое заболевание, сложности на работе, в семье - указывают, что человек отклонился, сбился с пути. Поэтому, лучше не жаловаться на судьбу - так только идет ее ухудшение. Надо чаще смотреть на себя со стороны: в чем моя ошибка? Может согрешили?              

 

     Мы постоянно задаемся вопросом: « Почему одни люди живет счастливо, даже если «видимые негодяи», а другие –явно хорошие люди мучаются и страдают? Почему злобные, вредные люди излечиваются быстрее? Вроде бы несправедливо…

 

     Не нам судить кого Бог наказывает, а кого прощает ...... Бог не палач и при жизни не судит никого. Сказано ведь: Не судите, да не судимы будете, сам Бог не судит человека пока не окончатся дни его.. Чем несчастнее и невезучее человек – тем больше зла он сотворил. Очень часто именно «злые» люди борются со своей подлостью, ненавистью, день за днем, одерживая над собой победу. И, несмотря на их «черноту» Космос их будет поддерживать. А если добрый человек ничего не делает для своего развития?   То кому он нужен?   Суть существования – эволюция, а не бездеятельность.

 

    Мы уже говорили, что о каждой нашей мысли, поступке, намерении, кому и сколько мы желаем зла, а кого, вообще, по пятому разу хороним - известно все!. Скрыть ничего нельзя, все отражено в торсионных полях астрального клише. Биополе всю грязь выбрасывает в окружающее пространство в виде сгустков отрицательной энергии, которые тут же фиксируются в астральном клише информационного поля и тотчас составляют полную картину о внутренней сущности конкретного человека.

 

     Выбрасывая в окружающее нас пространство отрицательную энергию, получить взамен из того же пространства положительную энергию такой человек никоим образом не может и не должен, так как подобное притягивает подобное. Взамен он получает сгустки такой же отрицательной энергии в виде негативных событий в жизни, взаимной злобы со стороны других, таких как сам людей, неудач в делах,. Плохого здоровья, тупиковых ситуаций в Судьбе.

 

       Получают то, что отдают. Что посеял….. Причем, отрицательная энергия и, соответственно негативные события могут нарастать и проявляться во все более тяжких формах за счет накопления и суммирования отрицательных энергий за предыдущие периоды в жизни человека.

 

   У людей духовных и нравственных все происходит с точностью до наоборот. Их аура излучает в окружающее пространство чистые потоки этих энергий. Они рассеивают вокруг себя волны положительных вибраций и получают взамен такое же количество светлых энргий в виде удачных дел, здоровье, отношения в семье и с другими. Они получают энергию не только из окружающего пространства, но и от Светлых Сил.

 

 

 

     окончание -   Каналы оттока жизненной силы

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной