Карта сайта

            

   Смена полюсов

       На энергоинформационном поле каждого человека любая информация хранится в виде энергосгустков. На психологическом уровне эти сгустки осознаются как мысли, эмоции, но они могут и не осознаваться человеком. Содержание психики человека является информацией, которая отражается в его биополе.  

     Приход новых Космических энергий вызывает не только смещение полюсов, но и разрушение старых энергоинформационных решеток Сознания (памяти) и планеты и людей.

В местах разрывов кристаллических решеток происходят провалы дорог, коммуникаций, обрушиваются дома, разрываются нефте, и газопроводы, происходит выявление геопатогенных зон с крайне отрицательными характеристиками.

 

     А по миру сейчас идет эпидемия новой болезни – амнезия не ясной этиологии – потеря памяти. Все чаще и чаще идут сведения о людях, потерявших память, выпавших из жизни. Они теряют память и не осознают себя как человеческие личности, поэтому новые духовные тела у них не развиты, а старые под воздействием новых высоких энергий разрушились., поэтому и потери памяти- информации.    Медицина не может не только помочь таким больным, но даже и обьяснить эти явления. Мы знаем и о компьютерных «ноль»- ситуациях – стирание мистическим образом всей памяти.

 

 

    Человек- это энергоинформационная мыслящая система, сознание которой вибрирует определенным образом, в зависимости от уровня бытия. Энергоструктура человека представляет собой точную копию Макрокосмоса. И по мере духовного развития происходит расширение сознания. Тогда человек вступает в высокие по качеству и уровню энергоинформационные поля Земли. На энергоинформационном поле каждого человека любая информация хранится в виде энергосгустков. На психологическом уровне эти сгустки осознаются как мысли, эмоции, но они могут и не осознаваться человеком. Содержание психики человека является информацией, которая отражается в его биополе.

 

       Физическое тело полностью зависит от состояния биополя человека. А биополе – состоит из духовного уровня ментального и эмоционального состояния. Негативные мысли и эмоции человека откладываются на его тонких телах, притягивают из пространства подобные же энергии. Происходит разрушение энергетической структуры (ауры, чакр, нади-энергоканалов). Главную роль в жизнедеятельности человека занимает его информационная составляющая.

 

      У каждого из нас есть свой биокомпьютер, где заложены программы по его состоянию и развитию на определенный период времени. По разным причинам – неправильное мировоззрение, образ жизни, внешние негативные воздействия – нарушают определенные программы компьютера человека, и у него возникают соответствующие проблемы как в плане здоровье, так и в плане Судьбы. А главное разрыв связи с матрицей. ....

 

     Каждый человек– при рождении получает космическую регистрацию, персон-код, который является неизменным числом в течение всей земной жизни. К дате рождения отношения не имеет. 

 

     Каждое тело человека обладает частотой вибраций определенного диапазона. Чем сильнее наличие духовной и праведной жизни физического тела, тем выше его частота вибраций, чем чище желания и мысли – ментального тела. Код- это аурический показатель. Он многоуровневый и действует на всех планах Реальности. Он изменяется практически каждое мгновение в сторону повышения или понижения. И этот код –постоянно сканируется Высшими Силами.

 

 

     У Иерархии Света есть определенная шкала градации Кода. При достижении человеком определенного уровня Энергоинформационного Кода, ему для ускорения духовной эволюции предлагается Учитель с последующими испытаниями, обучением, посвящениями. И наоборот, при падении ЭК ниже определенного предела (индивидуально для каждого) дальнейшее пребывание на Земле признается нецелесообразным и опасным для Вселенной, и происходит гибель человека для недопущения его духовного регресса.

 

     Мы не ощущает, когда с нас считывается код, ЭК является пропуском-ключом в Высшие Миры. Когда мы выходим в астрал, во время сна, медитации, «высота» подьема будет зависеть от значения энерноинформационного кода . Если частотный порог плана выше индивидуального уровня ЭК, человек не допускается Охранителями, - он не выдержит вибраций плана, а во-вторых внесет «низкочастотную» грязь, что может повредить обитателям плана. Наш пульс- это вибрации. А Энергоинформационный Код- наш космический пульс. С помощью ЭК осуществляется пропуск в Высшие Миры во время медитаций, вход в Энергоинформационное поле, обращение к Учителям.

 

     Схема перехода по Коду проста: Установлен некоторый высокочастотный проходной уровень ЭК (достаточно высокий), который большинство человечества не преодолеет. В момент перехода будет произведено глобальное огненное сканирование как общечеловеческого, так и индивидуального ЭК. Будет сверхвысокочастотный импульс Огненной энергии, выдержать который смогут только те, кто достигнет порогового уровня ЭК и выше. Скоро люди научатся сознательно использовать свой ЭК, а это равносильно предьявлению паспорта Души на Космической таможне с проставленной визой.

 

     Сверхсоздатель руководит эволюцией Человечества с помощью 13-ти созвездий Знаков Зодиака ( знак под которым человек родился), которые передают энергоинформацию при помощи системы энергоинформационных кристаллических решеток Мироздания. Я не буду обьяснять подробно всю систему обмена информации, скажу только что эта система называется ГИПЕРСВЕРХФОКАЛЬНАЯ. Такая система имеются у всего живого на земле. И ГСФС личности человека непосредственно управляет биокомпьютером ауры. Энергоинформационные биополя ауры пронизывают все физическое тело.

 

 

 

 

     В связи с воздействием внешних Космических энергий на Земле происходит смена циклов. И эти воздействия привели к активации ДНК человека. На физическом плане это вызывает включение так называемых «спящих генов» в геноме человека – как результат   появление детей-индиго.

 

     Именно активизация информации в капсулах ДНК определяет развитие у человека, так и всех живых организмов. Поведение человека с момента его рождения и до его смерти определяется получением информации программ его Судьбы из этой системы энергоинформационных капсул ДНК. В свою очередь, ключевые программы этих энергоинформационных капсул-траснформ передаются детям от родителей и предков. Поэтому – за человеком остается право свободы воли и свободы выбора изменять не только свою Судьбу, но и судьбу близких ему людей.

 

     Вся генетическая информация надежно защищена от посторонних вмешательств особыми торсионными полями. А вот расшифровать структуру генома человека ученые до сих пор не могут. Даже, если будут обнаружены гены, вызывающие онкологию, старение, смерть при отсутствии ключей-кодов прямое управление этими генами для ученых будет невозможным. Под влиянием агрессивной среды, созданной своей негативной деятельностью, человек мутирует, потомство становится агрессивной, больной (физически и психически) мутантной сущностью. Меняется и ДНК.

 

     Сроки духовного преображения строго предопределены и связаны с событиями вселенского масштаба. Преображение - не значит уничтожение. Наш мир будет трансмутирован в реальность более тонких вибраций.

 

 

 

      Остались считанные  месяцы  до окончания Квантового перехода - это декабрь 2012 года. И за это время люди должны повысить частоту своих вибраций, чтобы соответствовать хотя бы минимальному духовному уровню. Высшими Цивилизациями было создано многоуровневое защитное поле, и сейчас постепенно снимается это защитное поле и тем, самым повышается частота вибраций нашей планеты.

 

     Было открыто энергоинформационное окно, которое закроется в декабре 2012 г, когда закончится квантовый переход планеты на ее двойник и произойдет смена полюсов. Но до сих пор все экстремальные действия людей уводят человечество из-под защиты природного закона. В 1945 г после атомной бомбы планета Земля экстренно переведена на двойник планеты Земля, нет той планеты и мы другие.

 

     Высшими Силами было принято решение о принудительной форсированной духовной эволюции людей, с сохранением свободы выбора каждого человека: духовно развиваться, чтобы соответствовать новым энергиям или быть уничтоженным под воздействием Космических энергий от нашего Солнца, так как оно стало пульсаром с момента начала изменения электромагнитного поля при начале перехода в знак Водолея после затмения.

 

 

           ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ?  

 

       Духовная эволюция человечества заключается в переходе с низкого уровня вибраций ДУШИ на более высокий уровень ДУХА. Это процесс связан с кристаллизацией у человека новой структуры- ДУХА, его активацией и подключением к матрице ДУШИ.

 

     А если конкретно, то большинство людей считает, что кроме физического тела, которое они могут видеть больше ничего не существует. А человек – это энергия и свет, резонирующие и вибрирующие с определенной частотой. Физическое тело – это всего лишь одно из тонких тел биополя человека. И именно тонкие тела надо гармонизировать и уравновешивать и за счет этого повышать вибрацию.

 

     Как это делать? Через энергоинформационные потоки (каналы), они проходят сквозь тонкие тела человека, сжигают накопленные негативные энергии и гармонизируют работу чакр. Восстанавливаются энергетические потери организма через нормализацию работы основных энергоцентров (чакр) и распределяют ее по всем ослабленным местам организма.

 

     Освобождение от негатива позволяет человеку духовно расти, стабилизируется психоэмоциональное состояние. Очищение энергоканалов, чакр приводит к поступлению жизненной энергии в органы и системы организма. Восстанавливается и уплотняется биополе. В этом и заключается суть процесса духовного роста.

 

     А человек вообще не задумывается о существовании у него кристалла Духа- люди хорошо чувствуют только болевой или психологический дискомфорт, через который как раз и происходит управление его развитием. Все наследственные болезни зафиксированы в матрицах Души и Духа.

 

     Под воздействием высокочастотных излучений из Космоса озоновый защитный слой вокруг Земли постепенно исчезает, усиливается прямое воздействие космической радиации . Это вместе со сверх информационным вирусом, способствует мутационным процессам в организмах всех живых существ. У человека это называется трансмутацией. Все это сопровождается повышением температуры -сгорание шлаков, «непонятными болями и недомоганиями, упадком сил и появлением неизвестных ранее заболеваний.                                                                 

 

     Трансмутация в организме человека происходит на всех уровнях и затрагивает не только физическое тело, но и все тонкие тела. На этот процесс оказывают влияние много факторов, которые определяются кармической загруженностью человека. Среди них наличие программ уничтожения, пагубных пристрастий, проклятий, порчи, и многое другое. Поэтому некоторые люди будут не способны перенести эти излучения из-за своих низких вибраций.

 

     Что касается духовно и физически здоровых (очищенных) людей, то они перенесут такие изменения достаточно легко и безболезнено и с сохранением своего СОЗНАНИЯ. Сегодня Духовность – это спасение Души и Духа от новых невидимых Космических энергий, идущих на Землю. Если эти энергии кому-то не видны, это не значит, что их нет. Идет недоступный для понимания многих процесс Перехода, который постепенно нарастает. Мы уже живем в разных временных пространствах. Хотя внешне время едино, оно течет по разному для каждого из нас – с разным ускорением. Одним людям кажется, что время идет медленно, а другим- очень быстро.

 

     Сейчас на Земле идет Великое разделение : на имеющих в своей ауре негативные программы: жадности, алчности, ярости, насилия, страха, разврата, стрессов, различных фобий, осуждения, алкоголизма, агрессивных людей, - ориентированных на насилие, разрушение, убийства – от людей, убежденных, верящих в Высшую Справедливость и строго ориентированных на духовное развитие. А качество мыслей человека в любом пространстве имеет первостепенное значение. У отрицательных – начнут усугубляться Планетарным биокомпьютером (это уже есть) , начиная с ухудшения здоровья и угроз его жизни, заканчивая смертью. Это и есть обучение. Как говорят мудрецы « Жизнь - она научит, жизнь – она заставит».

 

     Есть еще одна особенность. Люди с высокой резонансной частотой способны будут совершить переход и «перетащить» близкого человека, находящегося на низкой матрице, материя которой разрушается. Недаром говорят, что Красота и Любовь спасут Мир.

 

     Согласно многочисленным предсказаниям, Переход должен был произойти еще в 1999 г, но основная масса человечества обладала (и до настоящего времени обладает) низкими вибрациями и не была готова это сделать. Если бы переход произошел в 1999 году, то из 6,5 миллиардов человек населения планеты его смогли бы совершить только около 1,8 миллиардов.

 

      Представители ВЦ проводя плавную смену полюсов Земли до последнего оттягивают пик Квантового перехода, пытаясь поднять вибрации и спасти как можно больше людей. Так что предсказание конца света в 1999 году не является ошибкой - просто постоянно идет корректировка даты Перехода.

 

     В декабре 2000года началась новая эпоха Водолея, а карма   человечества была отработана только примерно на 70% и многие люди даже не имеют ни малейшего понятия ни о карме, ни о необходимости своего развития, последствиях своих поступков и мыслей и не знают, что за ними числится программа неотработанной собственной Судьбы.

 

     А конец Света, который ждали в 1999 году наступил незаметно в наших сознаниях! С января 2002 г мы начали жить новыми энергиями «Начала Света», так как Земля вошла в фазу активного планетарного преобразования. Происходящие события предсказаны в Библии как Преображение (Вознесение). Мы же называем это Квантовым скачком или переходом, сменой измерений, переходом Земли в четвертое измерение.

 

 

 

       Для завершения этапа необходимо набрать определенный энергетический потенциал. Но, к сожалению, основная масса людей привыкла мыслить негативно. Уход от действительности, создание собственных ментальных реальностей - на почве алкоголя и наркотиков, различных медитативных практи (кто во что горазд) - которые нанесли ощутимый урон энергополю планеты и способствовали разрыву вуали и тем самым поставила планету на край гибели.

 

 

     Почему так важно научиться мыслить позитивно и действовать и осознанно избавляться от программ уничтожения (смерти)? Потому, что эти программы записаны в наших ДНК, так как вся история цивилизации это непрерывная череда войн, конфликтов, агрессивных и криминальных действий. И в результате этого на каждом из нас числится несколько программ уничтожения, которые достались нам по наследству (на генном уровне) от предков. Сейчас от эффективности использования новых энергий каждым человеком зависит его судьба.    

 

     Высшие Цивилизации постепенно снимают защитное поле и тем самым повышают частоту вибраций нашей планеты. Это связано и синхронизировано со сменой полюсов Земли. Наша планета уже вышла на низший уровень каузального плана. Она целенаправленно и стремительно приближается к новому уровню Космического мышления. А люди все еще находятся на ментальном уровне, запаздывают в своем развитии.

 

     Люди привыкли не обращать внимание на эпидемии, привыкли лицом к лицу встречаться с проблемами, но отвергают все, что может принести пользу. Духовные знания остаются практически невостребованными. А знания о духовном вознесении вызывают сопротивление, сознание большинства людей отрицает все, что лежит за пределами их понимания. Умышленное затыкание ушей и закрывание глаз. Если человек безразлично принимает советы духовной практики, вряд ли ему можно помочь в настоящий момент. С первого слова такие люди начинают все отрицать, отрицание еще больше может усилиться, если начать убеждать. Никто не может вызвать насильственно высокое поднятие духа, это или есть, или нет. Не надо удивляться, почему темные силы управляют мышлением человека. Почему человек реально воспринимает рождение и смерть, и почему не обращает внимание на душу, сердце, дух?

 

     Идет третье тысячелетие, меняются законы гравитации, климат на Земле, отношения между людьми, меняется все. Только пока не ясно, когда человек изменить отношение к себе, к своей душе. Как много о ней говорится, и понятие «душа» вообще приняло какое-то абстрактное значение. Надо помнить, что все, что человек осознал, никогда не будет иметь для него негативных последствий.

 

 

           Продолжение 3    Квантовый скачок 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной