Карта сайта

            

  Вход в область четвертого измерения

      Места силы это мистические места, это входы в область четвертого измерения. Есть на нашей планете особые места – так называемые места Силы. Часто на таких местах строят храмы, и бывает, что такое место становится своеобразной «Меккой» для паломников или же просто для людей, которые проводят мистические ритуалы, медитируют, хотят ощутить особый прилив энергии. 

     Но кто наделяет эти места Силой?

 

     Места Силы обычно отличаются особой энергетикой, виной тому часто бывает форма этого места, его расположение на тектоническом разломе либо вместилище скопления негативной энергии: кладбище, древний город, храм и т.д. Долгое пребывание в таком месте может исцелить человека, а может и убить его; может нагнать страху или показать приятные видения.

 

     Если же, пришедший делает в таком вот месте эзотерические практики, то эффективность их возрастает во много раз. Но вот встречаются люди, которые ничего не ощущают в так называемых «местах Силы», а есть те, кто находит такое место только для себя одного.

 

       Откуда такое различие? Неужели одни слепы, а другие обладают особыми способностями?

 

       Нет ничего особенного в умении ощутить место Силы. Обычная настройка, как у радиоприемника. Человек живет не в мире вещей и сущностей, а в мире собственных ощущений. Наши органы чувств передают информацию в мозг, а тот перерабатывает ее в зависимости от того, как он настроен. Один и тот же объект два разных мозга могут воспринять совершенно по-разному.

 

     Чем отличаются друг от друга эти два субъекта? Ментальными моделями, восприятием мира. Один и тот же объект они видят сквозь призму своих представлений о мире, своих установок. Они, словно два приемника, которые могут воспринимать разные диапазоны радиоволн.

  

     Вот так и получается, что Силой наделяет эти места сам человек. Точнее, он разрешает себе воспринимать Силу этого места. Часто такое разрешение дается на очень глубоком уровне, что происходит совершенно незаметно для человека, и поэтому кажется, что без его участия. Но, тем не менее, участие все-таки было, ведь это именно вы вылепили себя таким, какой вы есть сейчас – воспринимающий места Силы или нет.

 

     Это не значит, что те, у кого ментальная модель воспринимает места Силы, чем-то лучше тех, у кого такое восприятие отсутствует. Ведь кроме позитивных эффектов такого места, на человека не восприимчивого не могут подействовать и негативные моменты. Каждая ментальная модель мира в чем-то ущербна, на то она и модель.

 

     Пребывание в месте силы

 

     В настоящий момент мы живем на стыке времен и тысячелетий. Это время проявления многих реальностей одновременно. Грани различных миров стираются и их элементы проявляются и присутствуют в мире, в котором мы живем. Происходит соединение несовместимых ранее вещей, идей и технологий. Это время реального присутствия мистики в нашей жизни и многомерности существующих пространств.

Ключ к взаимодействию с окружающими нас мирами находится в нашем сердце. Важно уметь видеть мир внутренним взором, глазами внутреннего Духа. Мистика мест силы помогает в этом.

 

       Во время нахождения в месте силы человек:

 

     Выстраивает и уплотняет свою энергию;

 

     Входит в контакт со своей внутренней силой;

 

     Взаимодействует с присутствующими в нашей жизни другими пространствами;

 

     Соприкосается с памятью древних мест и необычностью пещерных городов;

 

     Выполняет работу, направленную на расширение собственного сознания и выходом на новый виток своей духовной жизни.

 

     Вернувшись из путешествия:

 

     Наполненность силой жизни.

 

     Обретение нового видения или более глубокого понимания настоящего момента в развитии Земли.

 

     Ощущение соответствия своей жизни этому моменту, гордость своего присутствия сейчас на Земле и огромный внутренний потенциал для реализации задуманного вашим внутренним Духом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной