Карта сайта

            

 

  Алтай. Вибрации Белухи  

 

 

     Белая Гора называлась Уч-Айры и являлась родовой горой алтайских племен. Миллиарды лет стоит Белая Гора, многие чудеса и явления она знает.   Магнитом неизъяснимого знания притягивает Белая Гора. Каждый стремится коснуться ее снегов, словно пытаясь заглянуть в прозрачные магические глубины ее души. Мистика, чудо, таинственность, разумом наполненная субстанция, входящая в твое «Я» и пугающая физическую природу человека.  

 

     Белуха является проекцией Пояса Ориона на Земле. Мировой вершиной была Маха Меру - Северный полюс Земли. Ось была повернута так, что северной точкой была Белуха и созвездие Орион стояло над ней. Созвездие Белая Маралуха вращалась вокруг оси центральной звезды Пояса. На очень древних изображениях она показана вращающейся - как Три Маралухи в круге Света. Именно это созвездие послало энергию саттвических сил в сердце Евразийского континента. И эта серебряная струна до сих пор ощутима и видна Глазом Дангма.  

      

     Сейчас Орион поднимается к зениту. Ось мира перемещается в сторону Северной Америки. Возвращается положение неба времен ранней Атлантиды.

 

   У подножия Белухи и в находящейся неподалеку долине Ярлу расположены сильнейшие энергетические поля. Гора является проводником светлой энергии, связующей нитью между Землей и Космосом. Здесь находится «пуп Земли», энергетически связанный с Космосом, дарующий людям заряд бодрости и здоровья, открывающий новые знания.

 

     Яркое ощущения присутствие какой-то мистики у этих вершин поглощает с головой и это совсем неслучайно. Долина ведь находиться в самом центре концентрации максимального давления воздушных масс Евразии. И именно здесь, удивительным образом, потоки ветров материка закручиваясь по часовой стрелке, образуют спираль, очень напоминающую сакральный знак буддистов – свастику силы Ян, силы света и неба. Сердцем же всей этой круговерти является Белуха. Неспроста в этих местах Николай Рерих искал священный камень Чинтамани и мистическую страну Шамбалу. По легендам – он обрел все, что пытался отыскать.

 

     Белуха – это часть Земли, она - как и другие горы состоит из «плоти и крови». Многие горы имеют снежные вершины и пирамидальную форму. Это не случайно. Горы Земли являются антеннами, которые принимают космическую энергию и, изменяя ее вибрации, делают их более доступными для людей.

 

     На поверхности Белухи есть три пирамиды – это три антенны, направленные в Космос. Но, в отличие от многих гор они направлены еще и в Миры, которые люди не видят. Миры невидимые, параллельные миры, и оттуда она тоже берет энергию. Другие горы берут только комическую энергию. Белуха же - энергию и космическую, и энергию из параллельного мира, в том числе и Мира Огненного.

 

     Почему же, в отличие от других гор Белуха может принимать исключительные вибрации?

 

     В давние-давние времена Белуха   особым образом была настроена очень высокими духовно развитыми личностями, как огромный инструмент, находящийся на Земле, нацеленный на будущее Земли. Великие Вестники, великие Учителя – они были здесь на Земле.

     Здесь остро ощущается неразрывность и единство прошлого, настоящего и будущего. За легендой, как бы нездешним миром, стоит реальность, непосредственно имеющая отношение к Космической эволюции, стоит вечный закон, что давая, мы получаем.

 

       Белуха тысячелетия связаны с поясом Ориона, и на это созвездие смотрит весь мир. И святой камень, который явился с неба, как "посланец" дальних миров, как дар созвездия Ориона. В легенде указываются три конкретные звезды, пославшие камень миру. Эти три звезды и есть звезды пояса Ориона, которые раньше назывались, как пишет Н.К.Рерих, "Три Мага".

 

       Дар Ориона (камень счастья, Чинтомани) - согласно индусским и тибетским сказаниям, чудесный камень, пришедший (упавший) на землю с далекого созвездия Орион и содержащий в себе мощную силу, которая помогает людям.

       Легенды Азии с большими подробностями описывают, каким образом этот необычный камень попал на Землю. Рассказывается о белом коне, который спустился с гор на спасение человечества и на седле его покоилась чаша с Чинтамани, Величайшее Сокровище Мира.

    

      Именно в поясе Ориона, рядом со звездой Дзета была обнаружена темная газопылевая туманность, своими очертаниями очень похожая на голову коня. Она так и называется "Конская голова".

 

     Созвездие Ориона - это какой-то кипящий "небесный котел", где и в настоящую эпоху рождаются миры, созидаются звезды. Созвездие Ориона действительно самое "беспокойное" место на небе, и здесь, хотя и в чрезвычайно замедленном по человеческим меркам темпе, совершаются великие космические события!

 

     В Белухе   находится сгусток энергии не земного и не человеческого происхождения. Это не обычная энергия, это энергия духовная, психическая, обладающая огромной силой воздействия на все живое, окружающее ее. Благодаря этой энергии, многие люди могут входить в состоянии сомати в пещерах Белухи, в определенных местах, куда она «разрешает» им зайти. Ее энергия помогает людям наиболее эффективно уходить из этого воплощения, когда приходит время. Благодаря этой энергии, на связь выходят, существа разумные, высоко духовно развитые.

    

       Все благодаря той необыкновенной энергии, что есть в сердце горы, поэтому туда так тянутся люди. Они чувствуют это внутри себя, они чувствуют, что гора несет энергию для их души.

 

     Белуха является инструментом для общения вне человеческого разума, Духовного Разума с человеком, животными, с природой. Ее энергия очень благостно влияет на окружающий мир. Но особенно она задействована на человека. Предгорье Белухи, откуда ее хорошо видно и где человек находится дольше всего подвержено воздействию необычной энергии, заложенной внутри горы.

 

       Происходит и будет происходить настройка человеческих душ на качественно новые и сильные вибрации. И именно, путем воздействия на людей сознательно направленной Духовной Космической энергии, которая будет даваться через такие Планетарные инструменты, как гора Белуха.

 

     Как воздействует гора Белуха на человека?

 

     Белуха является естественным инструментом воздействия на людей. Каждый человек может воспринимать заложенные в горе вибрации. Чувствуя на себе их положительное влияние, начинает к ним прислушиваться, а когда он начинает к ним прислушиваться, начинает их улавливать - это как раз та работа, с помощью которой начинается перенастройка самого человека.

 

     Происходит самонастройка, вибрации горы настроены на то, чтобы разбудить человека. Когда он становится более восприимчивым к окружающей его природе, то начинает настраиваться и на ее вибрации внутри себя. Это ведет к очищению, увеличению энергетических центров, раскрытию его необычных способностей, о которых он не подозревал. Прежде всего, интуиция и целительство. Способности к любому виду творчества получают вдруг неожиданное развитие, особенно, у людей, подготовленных.

 

       Люди, у которых уже развит ментальный уровень получают здесь сильное дополнительное преображение, и не важно, сколько времени   человек пробудет около горы. Достаточно одного дня для того, чтобы он почувствовал ее вибрации, и затем эти вибрации будут сопровождать его всю оставшуюся жизнь, если он, конечно, был на них настроен. Пусть он даже не подошел к ней совсем близко, но если он, на уровне интуиции, чувствовал в ней что-то необычное, то у него начнется быстрое раскрытие и развитие всех Тонких тел, в том числе, и тела Огненного.

 

       Белуха является ключом, который открывает замочки душ (в широком понимании этого слова) людей, желающих этого. На протяжении времени нахождения в районе горы ощущается дискомфорт в органах, связанных с 1 и 2 центрами (ноги, мочеполовая система, нижняя часть кишечника).

 

   Дело в том, что благодаря этим вибрациям у людей начинается усиленное прочищение мелких и крупных энергетических каналов всех органов, кровеносных сосудов - в энергетические центры. Весь организм человека энергетически прочищается. И вся эта энергетическая грязь собирается в первых двух чакрах. Иногда, и в третьей чакре. Первая и вторая чакры, отвечают за связь с Землей, (верхние центры отвечают за связь с Космосом). Белуха – она   часть Земли, но, в то же время, имеющая необычную энергетику помогает человеку в процессе очищения этих центров, что способствует оздоровлению физического тела человека и не только.

 

     У многих людей, не умеющих очищаться энергетически здесь происходят различные негативные эмоциональные вспышки, вызывающие конфликты, ссоры. Обостряются болезни органов относящихся к 1 и 2 центру. Это естественное явление и все проходит, когда человек возвращается домой и тогда наступает оздоровление. Это один из моментов, что испытывают люди, после посещения этих мест, но часто не осознают этого, относя все оздоровление только к источнику.

       Около Белухи прежде всего идет энергетическое очищение. Кроме того, происходит сильнейшая подпитка души, благодаря специфическим свойствам энергетики горы.

 

       Там переполняет желание высказать слова любви и благодарности за встречу с Белухой. За то, что она показалась во всем великолепии с открытыми вершинами. За то, что открылась нам на физическом, и на тонком плане! Там человек испытывает сильнейшее эмоциональное потрясение!

 

     Энергии Белухи - это энергии духовного Космоса. Земля, как планета, никогда не находилась без присмотра. И Стражи Земли всегда старались в переходные периоды находить людей, способных спокойно пропускать достаточно высокие колебания, психо - энергетические, уметь принимать информацию и передавать ее дальше людям. Как гора Белуха является приемником и передатчиком информации на всю Землю, так и многие люди являются приемниками и передатчиками информации всем людям, желающим ее услышать.

       Белуха связана с параллельными мирами. Всеми, что существуют около Земли, в том числе и с Миром Огненным. Мир Огненный находится около Земли, он не привязан ни к одной из энергетических зон Земли, не зависает над ними. То, что изначально было создано в нем, затем уже проецировалось в Материальный мир.

  

   Радиус активного воздействия Белухи на человека от 100 до 500 км. Нет четкой грани здесь хорошо, а там плохо. А вот локальное воздействие на людей, устремленных к горе, знакомых с нею идет в любой точке мира. Естественно, имеется в виду только психическая энергия. А как передатчик обычной космической энергии, Белуха активно работает на всю землю.

 

   У Белухи есть много хранителей, энергетических защитников, которые берегут тайны, связанные с горой. Те тайны, которые людям не пришло еще время узнать, так как они могут быть использованы неокрепшим умом во зло. Придет время и люди будущего, находящиеся на безопасном для жизни планеты уровне духовного развития, получат их.

 

   Белуха одновременно является хранительницей и зарядным устройством «седла», которое окружено тремя пирамидами. Эти три пирамиды принимают космическую энергию, передают ее по всей земле. Зарядка космической энергией происходит постоянно, причем, космическая энергия преобразуется в энергию новых вибраций, очень близких к духовным вибрациям.

       Людей, способных принимать энергии новых вибрация становится все больше и больше. Некоторые, начиная свой духовный путь из любопытства, в итоге, понимают, насколько это важно, для них, как для растущих духовных личностей и уже сознательно продолжают свое совершенствование физического тела. Много духовных изменений в человеке происходит, благодаря какой-то болезни

 

     Белуха является природным проводником, с ней люди работают на уровне интуиции. А есть еще и человеческие проводники космических знаний – посланцы Мира Огненного, особенно те, кто был рожден на Алтае и у кого от рождения был преобразован ментальный мир. В него были помещены знания, которые потом должны быть реализованы в жизни на физическом плане. Они получили знания, которые они не смогли бы взять из земного запаса!

 

       Закладывают определенные умения, если видят возможность восприятия их этими людьми, тем самым ускоряют духовный прогресс на земле. Так как этот человек, придя на землю, в большинстве случаев, вдруг раскрывается, возможно в неожиданном для себя ракурсе, и затем начинает осуществлять идею духовного просвещения, идею духовного преобразования своего собственного и тех, кто его окружает. Многие явления земного порядка программируются в Мире Огненном, а затем проецируются в Физическом,

 

     От Белухи идут какие-то особенные вибрации и она как магнит притягивает людей к себе. Энергия этой горы распространяется на всю Землю, но у подножия ощущение ее воздействия наиболее сильное. Тот, кто приходит к ней начинает чувствовать прилив энергии, бодрости необычайной силы. Его собственное тело меняется, меняется и потребность в физической пище. И все эти изменения приносит гора Белуха, она является наземным источником энергии будущего (не обычной энергии), а это будущее зарождается сегодня. В будущем потребность людей в физической пище намного снизится (но физическое тело будет не страдать, а преобразовываться) и появится необходимость питаться энергией такого качества, которая исходит уже сегодня от этой удивительной горы.

 

     Гора гармонизирует человека, воздействуя на его Тонкие тела, она работает с каждым   избирательно. Если человек не готов принять ее энергии, войти в контакт с ней невозможно. Можно взять и другой аспект этого явления – тот, кто не готов, просто-напросто, закрыт от божественного потока, исходящего от этой горы. Закрыта, молчит его сердечная чакра. Энергия Белухи обтекает такую личность, никакого взаимодействия с человеком не получается. Иногда, даже в предгорье Белуха не пускает к себе тех, в ком развито зло. Поэтому не все могут приехать сюда, даже в Рахмановские Ключи – место Силы боле мягкого воздействия.  

     С Белой Горой нужно побыть, пожить, как с высоким Учителем и ключ к тайнам будет вручен тому, кто окажется терпеливее и усидчивее. Что-то неизъяснимо высокое присутствует неотступно в сознании, живущего рядом с этой царицей Алтайских гор.

 

   Поклонение горе Белухе идет уже тысячелетия. Белуха – гора не обычная и с связано много разных человеческих судеб. Связь эта для людей и хорошая, и плохая. Она не может сказать: «Не поднимайся на мою вершину!». Но она всегда дает знак: «Не подходи ко мне!» Если человек этого не понял, то идет навстречу своей гибели. У каждого человека есть своя судьба, и гора пытается подсказать людям другой вариант. И, если, человек услышит эту подсказку, он остается жив. Если же предупреждение не воспринимается - погибают. А людей, которые погибают в суровых отрогах Белухи намного больше, чем это принято думать.

 

     У горы нет секретов от людей, только не все люди могут получить исходящую от нее информацию.

     Лучше всего смотреть на гору и периодически фотографировать облака. Мне кажется, что через облака тоже идет определенная информация, которую потом можно расшифровать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной