Карта сайта

            

   Энергодубль человека  

     Все вокруг нас наполнено энергией. Человеческая энергия включена в огромную систему Земля-Человек-Космос. Через основные каналы, человек получает энергию земли и космоса, в организме эта энергия перерабатывается и усваивается, в результате он получает энергию, с которой он может работать.  

 

      Человек также имеет энергетическую оболочку, ее часто называют энергетическим дублем, или эфирным шаблоном. Эта оболочка точно повторяет контуры физического тела, несколько выходя за его границы. Если бы у вас появилась способность увидеть эфирную оболочку, вы бы разглядели огромное количество тончайших линий, по которым перемещается энергия. Эфирное тело является точной копией физического, в нем также есть все внутренние органы, что и в теле материальном.

 

 

        Эфирное тело является неким подобием шаблона- матрицы для тела физического. Именно по структуре эфирного тела выстраивается материальный субстрат физического. Цвет эфирного тела обычно колеблется от светло-голубого до серого, в зависимости от насыщенности энергией, уровня чувствительности, типа личности.

  

     Кроме обычных нитей, внутри эфирного тела, есть более крупные образования, которые называются энергетическими каналами, или меридианами. В китайской медицине их количество огромно, но основных всего 12.

 

     На каждом канале располагаются так называемые биологически активные точки (БАТ), которые являются местами входа-выхода канала, и через которые происходит обмен энергией между человеком и окружающим миром. Для нашего с вами удобства, мы объединим маленькие каналы в более крупные и получим упрощенную схему энергетического строения человека, с которой уже можно спокойно работать.

 

  

     •  Передний и задний срединный каналы. Через наше тело в виде кольца проходят два главных канала: передний – управляющий, и задний – функциональный. Передний канал начинается на нижней челюсти, идет через горло, середину груди, живота и заканчивается в области промежности. Задний канал начинается в области промежности, соединяясь с передним, поднимается по позвоночнику, далее через макушку, лоб, заканчивается в верхней челюсти. Оба канала соединяются в кольцо, образуя главную энергосистему человека.

 

 

 

    •   Каналы рук. Несколько меридианов рук мы для удобства объединяем в один.

 

    •   Каналы ног. Меридианы ног мы также соединяем в один общий канал ног.

 

    •   Нижние точки входа-выхода. Область ступней, крестца, через которые поступает энергия Земли

 

     •   Верхние точки входа-выхода. Область темени, через которую мы получаем энергию Космоса

 

 

 

         1- шишковидное тело у макушки

 

         2- черепной насос

 

        3-  центр контроля за соединением руки с позвоночником

 

         4-  центр, напротив сердечного

     

         5- центр надпочечников, насос

 

         6-  точка почек

 

          7-  копчик, крестцовый насос

 

          8- промежность  

 

          9а- точка центра ступней

 

         9б- область коленей

 

         10- внемеридианная точка

 

         11- дворец яичников (семени)

 

          12-область пупка, селезенки

 

          13- солнечное сплетение

 

         14-вилочковая железа

 

         15-горловой центр

 

          16- область межбровья

 

 

 

 

     В энергетическое тело человека также входит такое понятие как «Чакры». Чакра – это энергетический центр человека, который работает на определенной волне и вырабатывает только для нее свойственный вид энергии. В классической традиции таких чакр выделяют всего семь. Топографически расположение чакр совпадает с основными нервными узлами физического тела. Важно понять, что эти образования находятся на другом плане и их бесполезно искать с помощью известных нам средств и способов, здесь может помочь только сверхчувствительное восприятие, которое вам предстоит развить.

 

 

     Нижние чакры по своим свойствам ближе к миру физическому, а верхние – духовному. Первые пять чакр снизу вверх соответствуют также стихиям: земля, вода, воздух, огонь и эфир. Чакры связаны с физическим телом через эндокринную систему, кровь и нервные сплетения, поэтому любые изменения в одном из этих параметров скажется на всех остальных.

 

      Каждая чакра также влияет на ту или иную психическую функцию, поэтому от состояния чакр зависит характер человека.

 

 

     Первая и седьмая чакра полюсные, они выходят через макушку и промежность. Через промежность мы получаем энергию земли, необходимую для грубоматериальной работы, физического здоровья. Через макушку мы принимаем космическую энергию, которая используется для духовной жизни и ментальной деятельности. Остальные чакры парные и имеют два вихря, выходящие вперед и назад, от основания чакры. 

 

 

     Энергетическая структура человека имеет свои энергетические центры -"чакры", через которые организм человека взаимодействует с внешним миром.

 

       "Чакры" можно представить как некие энергетические вихри (воронки). Трансформированная энергия космоса, земли, воды, воздуха, солнечных лучей, поступает через "чакры" в физическое тело человека. "Чакры", являясь непосредственными проводниками переработанной в энергетической структуре энергии, передают ее эндокринной системе человека. Все "чакры" связаны с нашим физическим телом и являются как бы проекциями эндокринной системы .

 

     Основные энергетические центры, будучи проекциями эндокринной системы, также имеют свои проекции. Седьмая "чакра" имеет проекции на ладонях. Первая "чакра" - на стопах и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной