Карта сайта

            

 

  Прокачка энергоканалов

 

     Человеческий организм можно представить как материальное тело, пронизанное энергопотоками и окруженное защитными энергетическими оболочками. Многие болезни связаны с нарушением внутренних и наружных энергопотоков, слабой энергией. Дополнительную биоэнергию может получить каждый, попросив ее свыше.

 

     С этой целью положите руки ладонями вверх и попросите у Бога энергию. Я предлагала так делать многим пациентам. Энергию получали все, они чувство¬вали тепло, особую тяжесть, покалывание в ладонях. Наиболее чувствительные ощущали, как тепло из ладоней шло по рукам в больные органы — почки, печень, суставы.

      

      Такой сеанс по 15 минут утром и вечером может проводить каждый желающий.

Здоровье, как и величина защитных оболочек, связано с духовной структурой человека. Поэтому для исцеления от болезней следует совершенствовать свой духовный настрой, нравственность.

 

     Помните – левая рука – принимающая, в нее входит поток энергии. Правая рука - отдающая, из нее выходит поток энергии. Практически можно дать мысленную команду любой руке, потому что «мысль есть действие», мысль материальна. Тренированный человек может облегчить свои болезни или даже избавиться от них полностью. Такое самолечение можно проводить с 16 лет. Оно возможно, если энергетические каналы чистые.

 

      Прокачивать каналы следует ежедневно в течение 2— 3 месяцев, сначала по 1—2 минуте, а потом по 5 минут.

 

    Методика прокачки энергетических каналов.

 

      Прокачка № 1 

 

     Поставьте руки перед собой, прижмите ладони друг к другу пальцами вверх. Представьте, что от левой руки к правой идет поток энергии. Он движется из ладони в ладонь, в предплечье, плечо, седьмой шейный позвонок, плечо, предплечье, кисть, ладонь. Не напрягая кисти рук, слегка раздвиньте ладони. Убыстряйте и тормозите мысленно поток энергии. Если это вам трудно, представьте, что внутри вас по кругу бежит маленький шарик. В левой (для женщин), дающей, руке должно возникнуть ощущение холода, а в правой, берущей,— тепла.

   Эта прокачка плечевого пояса активизирует деятельность вилочковой и щитовидной железы, повышает иммунитет.

 

     Прокачка № 2 

 

     Правую отдающую руку положите на копчик таким образом, чтобы указательный и средний пальцы легли в район ануса. Пальцы можно сложить «трубочкой» в кулак и прижать к копчику. Ладонь левой принимающей руки положите на седьмой шейный позвонок. Направьте мысленно поток энергии от копчика через ладонь (кулак) дающей руки вверх по позвоночнику и примите этот поток принимающей рукой. Далее энергопоток идет от левой принимающей руки по плечевому поясу к дающей руке и в копчик. Нельзя пускать поток в обратном направлении. Если вас начнет покачивать вправо-влево, то прекратите занятия. Если качнет вперед-назад, продолжайте.

      

       Эта прокачка очищает позвоночник от энергетических пробок. Сначала в области позвоночника почувствуете легкое покалывание, появится ощущение тепла, боли, ломоты. Когда пробка будет пробита, появится ощущение прохлады. После 3—4 сеансов произойдет обострение, а затем — излечение. Разрушенные остеохондрозом диски в результате энергетической прокачки восстановятся. Ломота и боль должны быть незначительными. Если эти ощущения усилятся, сделайте перерыв в занятиях на один-два дня и не увеличивайте интенсивность прокачек.

 

       Прокачка № 3 

 

     Приложите ладонь правой отдающей руки к ступне противоположной ноги. Пустите энергопоток из ладони к ступне, по ноге до копчика, затем вверх по позвоночнику до седьмого шейного позвонка. Потом — через плечо в ладонь правой отдающей руки. Разгоняем поток, тормозим его и направляем в обратную сторону. Меняем руку и ногу. Начинаем движение энергопотока от копчика вниз по ноге в ступню, затем в ладонь левой принимающей руки, потом вверх по руке до седьмого шейного позвонка и вниз по позвоночнику до копчика.

       В период обострения прекратите прокачку на один-два дня. Усложненный вариант: пустите одновременно два независимых потока.

 

       Прокачка № 4 

 

       Указательный и средний пальцы правой отдающей руки положите на анус или на копчик. Левую принимающую руку — на макушку. Мысленно гоните энергетический поток снизу вверх, от правой отдающей руки к левой принимающей. Если качнет вперед или назад, значит все сделано правильно. Если качнет вправо-влево, немедленно прекратите прокачку. Вначале может возникнуть чувство жжения в позвоночнике. Затем возможен период обострения. Когда канал прочистится, в позвоночнике появится ощущение приятной прохлады. Энергетический поток будет идти мощно, равномерно, без преград.

 

       Прокачка № 5 

 

       Сядьте по-турецки. Приложите ладони к ступням. Пустите энергопоток из копчика вверх по позвоночнику до седьмого шейного позвонка, затем — в руку, потом — в ступню и вверх по ноге до копчика. Из копчика направьте поток в другую сторону, в ступню, в руку, до седьмого шейного позвонка и до копчика. После усвоения этой прокачки пустите энергопоток в другую сторону.

Эта прокачка наиболее эффективна, так как энергия поступает ко всем органам.

     Пожилым людям редко удается сесть по-турецки. Все позы с перекрещиванием ног по-восточному - только для людей до 30 лет.

 

      Прокачка № 6 

 

       Положите одну руку на копчик, а другую на низ живота. Прогоните поток энергии насквозь от живота к копчику. Это упражнение — биоэнергетический способ лечения запоров.

 

 

     Прокачка № 7

 

     Левую - принимающую руку расположите ладонью вверх, правую отдающую опустите ладонью вниз, к земле. Сядьте удобно, расслабьтесь. Закройте глаза и вызовите в ладонь левой принимающей руки ощущение входящего извне потока. Он входит в ладонь левой принимающей руки, затем идет в предплечье, в плечо, к седьмому шейному позвонку, затем — вниз по позвоночнику до копчика, снова вверх по позвоночнику, потом в руку, которая опущена вниз. Через ладонь и пальцы правой отдающей руки поток «стекает» в землю. Позвоночник при этом нагревается, в нем возникают волнообразные движения. При правильном выполнении упражнения нагревается копчик, в нем появляется пульсация.

 

     Прокачку № 1 делайте в течение одной-двух недель. Затем к каждой следующей прокачке добавляйте еще по одной каждые одну-две недели.

 

      Метод энергетических прокачек способен излечить далеко не всех, а только людей с чистыми энергетическими каналами и сильной биоэнергетикой. Наблюдались случаи улучшения и излечения бронхиальной астмы, мигрени, аллергии. Проходили боли при подагре, улучшалось состояние при остеохондрозе.

 

     Все прокачки, кроме № 1, противопоказаны людям с больным сердцем. При небольших нарушениях сердечной деятельности, которые наблюдаются, кстати, у 80% пациентов, необходимо расслабить тело и следить, чтобы плечевой пояс не напрягался. Во время магнитных бурь откажитесь от занятий. Нельзя делать прокачки и во время менструаций.

 

     Следует попробовать выполнить все прокачки и выбрать для себя наиболее приемлемые. Даже от одной-двух прокачек будет польза.

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной